Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Воронеж
Я в игры уже почти не играю, но знаю что эту игрушку эта компания сделала. А насчет идти, даже незнаю, я конечно думаю об этом, но блин думаю не возьмут, опыта мало(я не все умею рисовать), да и туда идут получше меня люди, которые разбираються в этом деле неамного лучше
2 Санёк 2 Р166 в таком боинге.
2 Dark-Lady Кружёк юного мастера "Сделай сам".
Thermaltake Armor 4everus
2 Deathtruktor И как впечатления?
2 Sacr Препод секретные архивы компании открывал? Мне конечно не интересно, но о чём он говорил?
Работа бесподобна, есть только одно желание увидеть это в 1600х1200, но увы, понимаю. Зато идея не оставляет равнодушным. И получилось очень необычно. Такой стиль виртуального моддинга автомобиля очень понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Воронеж
Koval Делал я рефлект побольше на стеклах, я просто общался с грамотными людми, сказали что сильно отражают, надо бы вот так сделать, но я могу и сделать как ты сказал, и выложу покажу ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3