Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
подростешь и поймешь, что есть и другие вещи, которые необходимо купить помимо машины.
Пойму что ? Что лучше иметь жрущий большого рабочего объема - бензин и масло, а так же еще с древней выдержкой ? Так же авто котрое не отвечает современным нормам безопасности ?
Чем эконмичный, современный 1.4L в новом кузове и нормальной пассивкой ? И что круче BMW машин нет ? Добавлено спустя 59 секунд
Цитата:
типа на 2х литровом авто так не сделать.. тот же сааб 9.5 аэро тебя порвет в момент.
ДА не только он ) Добавлено спустя 30 секунд
Цитата:
именно поэтому я не понимаю нафига тебе этот крейсер.. купил бы себе фокус-покус, или одноклассника, и радовался бы..
Подрастешь - поймешь (с)
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 14.07.2008 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Masterovoj писал(а):
потому что при этом 5000 оборотов на двиге в этот момент. Это насилие А уменя 2000 - почуствуй разницу.
3500 об и это на автомате на 5к она ложит спидометр в 180;)
vk6666KALISTOR ну его же не поймут если после бехи он приедет на новом акценте фокусе или астре. и хватит стравнивать другие страны, живем то мы тут.. ну или там...
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
vk6666
Цитата:
типа на 2х литровом авто так не сделать.. тот же сааб 9.5 аэро тебя порвет в момент.
он турбо
KALISTOR
Цитата:
ДА не только он )
прям раскрыл глаза, что есть машины быстрее. а я дурак и не знал.
Цитата:
именно поэтому я не понимаю нафига тебе этот крейсер.. купил бы себе фокус-покус, или одноклассника, и радовался бы..
крейсер очень и очень нравится. Он удобный, комфортный. Вообще в дальних поездках довольно экономичный и быстрый. Устойчивый, надежный. С приятным звуком шестицилиндрового рядного большого двигателя
Цитата:
а 180 это как, у нас уже разрешено?
да. за это штраф всего 1500 руб
Цитата:
И что круче BMW машин нет ?
есть. Бентли, например мерсюки и ауди мне не нравятся. Хотел W140 320 взять, но друган один купил такую. Вобщем я перехотел.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
итак кстати мы имеем.:
BMW 316i 1997 года - 10 баллов
Цитата:
"Трешка" предыдущего поколения во время испытаний EuroNCAP оказалась, к удивлению владельцев этих недешевых машин, весьма и весьма небезопасной. Начнем с того, что деформация кузова была чрезмерной — дверной проем сложился, дверь была смята. Правда, ее удалось открыть без помощи инструмента. Но рулевая колонка сместилась в салон на 220 мм, а педаль тормоза — на 320 мм! Это очень много. Подушка безопасности сработала слишком поздно, плохо защитив голову водителя, а его грудь ударилась о баранку, вдобавок испытав и сильную нагрузку от ремня безопасности. Панель приборов сместилась в салон, поперечная балка ее крепления оторвалась от кузова, а правая нога водителя оказалась зажатой между вздыбившимся полом и смятым моторным щитом. Вдобавок, коленями водитель ударился о жесткие детали под рулевой колонкой. Быть может, при боковом краш-тесте картина была лучше? Увы, нет — защита туловища при ударе в дверь тоже признана слишком слабой.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
KALISTOR писал(а):
Цитата:
ну его же не поймут если после бехи он приедет на новом акценте фокусе или астре.
Девки не дадут ?
P/S: У меня друг катается на Matiz и никаких комплексов. Зато - припарковаться не проблема и в пробках легко маневрировать.
Лёха, это тебе бабы не дают. помню я твою прыщавую молодую рожу на кеевских фотках я почти женатый человек, а ты мне тут про пипиську и комплексы ахинею порешь Добавлено спустя 34 секунды KALISTOR да фиг сней с безопасностью. Главное не это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
franc69 писал(а):
я к тому, что те бамы что я там видел, от МКАДа ничем не отличаются (или МКАД от бамов)
ограждение, сколько полос?
franc69 писал(а):
мы только на бам вышли (беха трешка, турбодизель) до десяти не успел досчитать как уже в общем потоке идем - 195, а рядом чють медленнее фуры идут, гдет 130-140, а мож и 150.
Member
vk6666 Ты так и не понял харизмы BMW ... Меня всегда умиляет желание некоторых, хотя бабла толко на ТАЗ хватало... но теперь епт можно сказать в кругу друзей у меня BMW! Это же сразу сто балофф уважения!
Member
KALISTOR
Цитата:
Да вы че ? То есть вам жизнь не дорога своя, ладно хер с ней. А близких ?
я достаточно аккуратно езжу и мне не нужна безопасность от машины, лучше я подумаю головой и не попаду в аварию чем буду надеятся на электронику и прочую шнягу
Цитата:
Прикинь дает
Member
Цитата:
230 максималки - это довольно круто даже сейчас.
Все все соки выжаты ?
Цитата:
очень важный!
То есть у вас музыки в салоне нет ?
Цитата:
да не нарушаю я всегда и везде. я очень мало нарушаю.
выше написано обратное ) Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Цитата:
я достаточно аккуратно езжу и мне не нужна безопасность от машины, лучше я подумаю головой и не попаду в аварию чем буду надеятся на электронику и прочую шнягу
Неожиданно в лоб машина летит ? что будем делать ? Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Цитата:
230 максималки - это довольно круто даже сейчас.
И еще хотел добавить, что сейчас на большинстве иномарок свежих, стоит ограничитель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8