Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Красноярск
athlon :"il-sys так аркада и санлан одно и тоже!! "
Чето я не понял, это вопрос или утверждение? Если утверждение - то я это прекрасно знаю, я там даже некоторых админов знаю...
athlon: "случайно не на программиста?"
Неа, я автоматчик.
НАРОД! Все, кто из Солнечного, подключайтесь к Аркаде (тока инет там дорогой, предупреждаю сразу, зато мона по сети играть, ну и конечно файлами перешвыриваться)!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Красноярск
PhoenixF1 писал(а):
-lead-
но вроде Иру - это тема как раз возможно, но думаю что с ASUS, HP, IBM,Compaq или Toshiba их нельзя сравнивать
Угу. ПО ЦЕНЕ!
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды:
VovanOver писал(а):
Цитата:
Подсказка: такая видюха (естественно, БУ) продается по 1750-1850р в "Аверсе". Если ее в "Компаке" берут за 1800, то, спорим, ее будут продавать как НОВУЮ!
Это делают в любой фирме и об этом не знают только ЛОХи
В "Аверсе" такие вещи попадают в прайс на БУ комплектующие
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд:
VovanOver писал(а):
Цитата:
6170р.
Далеко от обещанных 6000
СЛЫ ТЫ! Заколебал уже 3.1416здеть!
От обещанных 6000р. это <3%! Так что не ГОНИ! Все и так поняли, что ты тут "самый умный"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Красноярск
korn привет!
Ты спрашивал:
Цитата:
Alexander_ А твоя видюха (4Ти) до скольки разогналась ? У меня такая-же но на 128мб, и разогналась до 285/600
Вчера вечером погонял свою видюху, разогнолась до 320 чип и 650 память. Выше правда не пробовал, времени не было. На таких частотах чип уже прилично греется, да и память где-то рядом со своим пределом, все-таки она довольно медленная - 4 нс.
Некоторые результаты в 3D Mark 2001SE:
Номинал CPU 11*166=1833 (1.65v), видео 250/250(500) ~10700 точно не помню
Текущая CPU 10*200=2000 (1.55v), видео 250/250(500) =12135
CPU 10*200=2000 (1.55v), видео 300/300(600) =13200
CPU 11*200=2200 (1.65v), видео 320/325(650) =14150
Также неплохо было бы поменять оперативку, а то при РС3200 тайминги высоковаты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
il-sys
Цитата:
НАРОД! Все, кто из Солнечного, подключайтесь к Аркаде (тока инет там дорогой, предупреждаю сразу, зато мона по сети играть, ну и конечно файлами перешвыриваться)!!!
Ага у нас 100 мбот тормозит кс , а там верх с низом 2мботный канал связвает!! вот когда радио канал замутят тогда и подклучимся!!
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Красноярск
Народ, че-то вы все (ну не все, но многие) гоните на Аверс, мол типа там менеджеры - отстой, сервис - сакс и вообще, судя по некоторым заявлениям, Компак - рулит. Насчет компака могу сказать, что у меня к нему куда больше претензий:
1)Компак до сих пор торгует укропом (Acorp), большинство моих нешарящих в компах знакомых, умудрившихся купить комп в компаке получают именно эти мамы...
2)Моему соседу Компак очень удачно решил проблему с глюками - атлон ХР 1700(1466) даунклокнули по шине с 133 до 100. Результат - атлон ХР 1275 (1100) (никто не желает такой процик приобрести по цене = атлону 1700?)
3)Компак абсолютно отричательно относится к оверлокерам, по крайней мере в офисе на против ст. Локомотив, это я проверял на себе...
А теперь назовите хотя бы 10 фирм в нашем городе, которые реально ориентированы не работу с оверлокерами??? IMHO Аверс будет в первых рядах этой десятки (хотя для меня трудновато назвать хотя бы 5). А насчет всего прочитанного мной здесь, могу сказать, что вам просто не удается найти хорошей темы для общения, вот и несете всякую чушь. Нет чтоб поговорить о том, как сделать оверлокинг - национальной фичей (пускай интел разоряется на рекламу и продает свои проци в 1,5-2 раза дороже, а мы всеравно будем искать и находить оптимальное соотношение ЦЕНА/ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ!!!), наконец реально встретиться, пивка попить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
Компак до сих пор торгует укропом (Acorp)
Биостар лучше?
Цитата:
Компак абсолютно отричательно относится к оверлокерам, по крайней мере в офисе на против ст. Локомотив, это я проверял на себе...
мне так не кажеться.
Цитата:
А теперь назовите хотя бы 10 фирм в нашем городе, которые реально ориентированы не работу с оверлокерами???
если в прайсе у фирмы указано напротив атлона 1700+ "лучшее решение для разгона" то это не значит , что фирма ориентирована на клокеров. имхо реально ориентирваных фирм нет.
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Хватит спорить о фирмах! Давайте поговорим о тачках.
Кто знает сайты по продаже, покупки б/у автомобилей (зарубежных) в Красноярске, подкиньте пожалуйста ссылочку. Мой старший брат (18лет) захотел себе тачку, к примеру Toyota Celica. И вообще посоветуйте, что сейчас можно купить двухдверное за 3000-4000$.
Member
Pankras Зайди в свой прфиль, только не в тот который у твоег сообщения, а тот которыйв вернем левом углу окна. Там в самом конце будет насторйки картинки (аватары)
Member
Pankras Зайди в свой профиль, только не в тот который у твоего сообщения, а тот который в верхнем левом углу окна. Там в самом конце будет насторйки картинки (аватары)