#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Tyumen
Привет всем Тюменцам, чего-то мало нас на этом форуме
Кстати, ни кто разгоном 9800СЕ не баловался, а то я тут прикупил себе данный девайс, форсажем попробовал разблокировать все конвееры, они разблокировались, но в 2д появилось много точек (меняют цвет), правда такие пикселы иногда и в 3д проскакивают, я вот дума, что это? битые конвееры, или Z-буфер? а мож память выпендривается? Хотя на родных дровах все нормально пашет, есть какие-нить мысли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
вот блин модеры удалили мою тему из флейма.
а так хорошо шло. за минут 5-10 у темы появилось 3 листа сообщений.
так много желающих хотелось высказаться.
тема называлась"почемуу нас ненавидят". затронуто было отношение к русским на постсоветском пространстве
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
FrikaZoiD Ещё бы ты к этому призывал! Без награды не ушёл бы. Причём, высшей. На практике уже успели убедиться, что подобные темы ни к чему хорошему не ведут. По некоторым постам ты сам мог это понять.
Кстати, тему перенесли в Карантин.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Лангепас/Тюмень
sergrupi В ККС вроде чистят..... на герцена напротив Радиотехники есть такое длинное светло-голубое здание(слева от Сервер-Авто), там ещё на первом этаже всякую бытовую технику продают, так вот, в правом торце у него есть такая дверка, заходишь в неё, поднимаешься на 2 этаж, там сам сообразишь
_________________ but I still haven`t found, what I`m looking for.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5