Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 17 из 1854<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 5
ambal74
Молодец :beer:. Видимо народ нормально играть не мог с утра :tooth:

з.ы на счет Вестланда. Я уже про это рассказывал, но не знаю помните или нет. В общем решил я прокачать Баррет. Класс: Баррет+ЦМ+ПП2000+Мародер+УС+Ниндзя. Начинали справа, где танки. Пару человек убил, 1 раз умер, ну думаю не буду бегать, постою на 1 месте посмотрю кто - куда. В итоге выбрал себе 1 точку, ровно посередине кустов. Слева окоп, справа танки. Пару клейморов и давай супостатов убивать. Человек 10-15 убил, а они как бараны идут на меня. Вижу, на остальных "забили" хотят меня убить.... Ну я же не виноват, что они "тупые", лезут без "изюминки". В конце стали обзывать, что я кемпер и т.п. Типа "выходи мы тебя убьем". Я им пишу, а вы меня найдите ( при том, что я сижу в ОДНОМ месте). Так вот карта и закончилась где-то 25-27\2. В лобби я много чего про себя узнал))) Потом была какая-то "мясная" карта, на которой я был опять на 1-м месте. В итоге, как Серега и говорил, было гробовое молчание.

Member
Да, я в выходные перешел на 3-й или 2-й (если 0 не считать) престиж, вспомнил что такое чистый раш с м4а1 и штурмовым набором (ЛР+УС+ТР) офигенно, постоянная серия до последних 4-х ящиков :) И уж совсем, для меня не привычная, кличка читак :)

Member
Фото: 1
[OVER]RAZOR писал(а):
Круче тигра ?

Круче варенного яйца блин... Вот детсад..
Что есть понятие "крутизны" в компьютерном мультиплеерном шутере ?
Быстрота реакции нажатия на выстрел мышки при обнаружении врага ? Знание карт, респауна, путей противника ?
Мы играем постоянным составом в TDM (сокомандники знают, о ком я), то один наколошматит за 30 фрагов, то другой, то третий. Бывают карты, бегаешь и врагов не видишь - одни трупы, а бывает удачно пойдет и в небе уже твой AC-130 и вопли в чат, что чит и т.д... Бывают дни, когда идешь как буря и сметаешь всех, а бывает, что еле-еле k/d ровно выходит... Что есть понятие "крутизны", растолкуйте мне...

Member
Ivamoto писал(а):
то один наколошматит за 30 фрагов, то другой, то третий. Бывают карты, бегаешь и врагов не видишь - одни трупы,

Очень верно подобранное высказывание.

Member
Фото: 35
Валера, а я всегда говорил за смену Престижа. Бегаешь и чувствуешь себя беззащитным, а от того собираешься в "кучку" и отплёвываешься в силу своих возможностей... :gun:
Лично я спать не кладусь, пока до TAR-21 или при, удачном раскладе, до Холоднокровия "дослужусь".
Это тебе не "ленивое" постреливание м-у 50-70 уровнями.
Да раньше! Уже када 30 уровень переступишь , вааще всё для "привычной" войны достигнуто...

Последний раз редактировалось ambal74 06.09.2010 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Серега :beer:
Согласен, вот и докачался до хладнокровия, и опять УМП+глушак, а так весело было рашить :gun: Кста, а доп слот для профиля дают 1 слот на 2 престижа?

Последний раз редактировалось SpaWn2004 06.09.2010 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ivamoto
Истину глаголишь :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ambal74
Если хочешь трудностей на 70 уровне: Берешь Ф2000+Аког. :tooth: :tooth: :tooth: По моему, Коля, а мб Андрей, как-то спросили как я могу с "такой" ШВ играть :D

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Как закончилось голосование по поводу анальгетика? :spy:

Member
2Sancho1985
Блин ничего так сложно не качалось как мп5к ЦМ патроны, не убивает через преграды и все тут. Ф2000 конечно не юзал, но блин как же долго я мучался с мп5к, а вот АКОГ как никогда быстро на ней прокачался

Member
SpaWn2004
я хз у меня ЦМ не вызывает проблем. Самое главное, чтобы карта была "железно-простреливаемая"+ очень хорошо со сводкой ЦМ прокачиваются. Я не говорю, что сложно прокачать))) Я про то, что с Аког намного "интереснее" играть :tooth:

Member
Лично у мя, пока TAR-21 для "рашевых" карт (Rust, Scrapyard) , не доступен, в классах как у Райкина:
- Туфель, дамский, лакированный, на платформе, белый верх, чёрный низ, есть?
- Есть!
- Чёрный верх, белый низ, есть?
- Есть!
- 42 - самый ходовой, есть?
- Есть!
- Слушай, никогда не было...
- Есть, теперь всё есть!!
Так и у меня, М4А1 и в профиль и в анфас... И с ЦМ, и с колиматором, и без. И с ЛР и с Мародёром...
На любой вкус.
А что потом?
Как добиваю до Украшения, так и долой разнообразие - вешаю с Украшением на М4А1 ЦМ+колиматор и освобождаю остальные классы под TAR-21 и SCAR-H и FAMAS, для них мне (!) Украшения не надо. Для них ЦМ - это то, что доктор прописал!
А после 25 (Холоднокровие) убираю класс с FAMAS и организую "Шпиён"`а и "Мухобойку" с Мародёром, правда пока с АТ4, жду 32 - Стингер. Потом ставлю ЛР.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
SpaWn2004 писал(а):
Кста, а доп слот для профиля дают 1 слот на 2 престижа

Да. По нечётным Престижам. 1, 3, 5, 7, 9 если считать с момента первого "ухода" на Престиж.

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Sancho1985 писал(а):
Я про то, что с Аког намного "интереснее" играть :tooth:

Ха!
Ты б ещё с Тепловизором бегал ( я особо подчёркиваю, бегал) на Derail или Sub Buse.
Sancho1985 писал(а):
Если хочешь трудностей на 70 уровне: Берешь Ф2000+Аког. :tooth: :tooth: :tooth:

Я ж не мазохист, чтоб имея "конфетку" бегать с "какашкой". :)
Мне не нужны "добровольные" трудности, я преодалеваю "вынужденные". Почувствуй разницу... ;)
Я воюю наиболее комфортным оружием, касается тока ШВ. ПП не люблю, как-то уже писАл почему (не универсальность), пулемёты тоже неуниверсальны, но противоположно ПП. :-)

Member
ambal74 писал(а):
Я ж не мазохист.

Сказал человек, который сбросил стату и начал все с начала :tooth: :tooth: :tooth:

Member
Sancho1985, а я так поступил с новым акк`ом, который мне Андрюха подогнал.
Нет, справедливости ради, я так и со старым поступил, но обзаведясь новым аккаунтом, его (новый) сбросил, а старый восстановил... :)
Так, что сброс статы на новом аккаунте уже воспринимается мной как само собой... :tooth:

Добавлено спустя 38 секунд:
вроде как так и должно... :)

Member
А я так думаю люди которые скидывают стату на 0, просто хотят освежить, возобновить "чувства", если можно так выразиться, по отношению к игре.
Мне вот понравилось переходить на престиж, все заново открывать и прокачивать :)

Member
Валерий!
+100.
Обнулил, ибо у меня просто Престижи кончились. Уж кажется, как я не "растягивал" предпоследний-последний... :)
И оружие не прокачивал вообще (играл толоко М4А1) и Испытания не выполнял, ну если случайно, сами-собой проходились. Всё было тщетно. Край неотвратимо приближался. Игра грозила надоесть.
Играть на 70-ом уровне мне не хотелось, а Престижи закончились.
Обнулять "программно" не хотелось, и тут камрады помогли с решением.
Вот и сбросил.... :gun:

Последний раз редактировалось ambal74 06.09.2010 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
А мне не нравится, что ты опять заново должен добраться до того, что тебе нравиться, используя совершенно не нужные вещи.

Member
Саня!
Мне от всего сердца тебя жаль... :(
Ибо мне, чтоб добраться до чего-либо нужно то, чем я вполне комфортно воюю.
Согласен, на Scrapyard и Rust TAR-21 и что-либо другое более эффективно, чем дефолтный М4А1, но у меня и им (М4А1 - карабин) неплохо получается постреливать.. ;)
А до Холоднокровия (25) и Стингера (32) вполне не далеко. До 70-го гораздо далече.. :)

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
А ЛР, УС, ТР вааще доступно сразу.
Вообще-то, моя "ограниченность" в оружии и Перках (а я бы назвал несколько помягче - неприхотливость) - это результат некоего аутотренинга, побуждающего меня хотеть только того, что реально достижимо прямо сейчас, а не грезить бесплотными фантазиями в достижении чего-либо, когда-либо.
Ибо, как говорили в пословице наши весьма мудрые предки:
"Лучше синица в руках, чем журавль в небе". :tooth:

Последний раз редактировалось ambal74 06.09.2010 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74
Не надо меня жалеть :tooth:

Member
Фото: 2
http://lenta.ru/articles/2010/09/06/callofduty/ Интересная статья по поводу Блэк Опс, чую, что этой осенью все пересядем с МВ2 на это :-)

Member
Фото: 2
Я сам не люблю подстволистов, просто цель у меня прокачать все ШВ в этом пристиже, так что приходится бегать :-)

П.С. Коляну: Можно конечно, почему нельзя, я считаю Хил тут не прав был..

Последний раз редактировалось Mr. ID1986 06.09.2010 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не понимаю я смысла в сбросе статы. Ну меняй ты оружие через одну игру и всё. В чем прикол сброса то? Это ж шутер, тут надо стрелять из максимально удобного тебе оружия, тем самым, совершенствуя навыки обращения с ним, а не "дрочить" , вынужденно-приобретенным стволом,
К примеру, если сейчас мне сбросить стату на ноль то у меня абсолютно пропадет интерес к игре, так как придется использовать Неудобное для меня оружие. И это не трудности какие то, в принципе, можно и любым другим оружием фрагов набить, только нафиг это надо если Оружие тебе Не нравится? Я помню как меня бесило когда я переходил на следующий престиж, опять приходилось бегать с М4А1 до 48-го уровня, я и им неплохо играл, но оно мне Не нравится, соответственно нах не нужно. :)
Так же и у тебя амбал74, зачем ты сбрасываешь стату? Тебе же удобней на Расте бегать с Тар21, а при сбросе статы приходится юзать М4А1, получается ты заведомо идешь на то, что бы играть с неудобным для тебя оружием, что мне тоже не понятно. :) Ты с таким же успехом можешь и без сброса статы играть так же, просто вместо Тар21, на карте Раст, возьми М4А1 и всё, делов то..., хотя, это тоже непонятно...
Вобщем я "донт андерстэнд" вас. :)

Последний раз редактировалось YUNYZ 06.09.2010 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 17 из 1854<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа