Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
cka3o4nuk писал(а):
вроде еще есть хис но я незнаю что стоит ли его брать
В статье на 3DNews.ru HIS X800GTO тоже был на R480, как и Сапфиры... А если еще и IceQII - то + охлаждение отменное. Эх, сам бы взял (хотя уже в предвкушении X800GTO заимел VF700 ), но куда девать свою Asus GF6200GE (PCIe) - хотел ее же и апгрейднуть на X800GTO в Логике, а вона как выходит - пропали GTO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Мономах ничего не имею завтра или закажу сапфир в софт коме или если согласятся будут везти хис в нбисе две недели на матрох мистик 2мб ето уже перебор
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Николаев
Ba-D есть пара хороших новостей о GTO и Chieftece
1. HIS IceQ II X800GTO мне везут за 235, (правда, в Киев они приехали всего 5 штук, так что возможно тебе уже не достанется,но я сегодня спрошу)
2. Chieftec BA-01 (CA-01) можно (и даже нужно ) спросить в "Форсаже" (проспект Ленина и Инженерная)
Member
Мономах писал(а):
А у тебя конвееры на ней открылись?
Сложно сказать Я сразу как взял, проводил эти манипуляции. Рива без проблем открыла недостающий квад (рев.А2), но с 8-ю гнать уже не давала (тест невозможно запустить), хотя в 3DMark03-05 никаких артефактов, но ATITool тоже сразу покрывал "волохате тіло" "жовтими ...вошками" А заморачиваться не стал, тем более погналась (с 4-мя) по ядру замечательно - 560 (с VF700 - до 570-573), память - около 635-640. На том и остановился (Хотя смотрю в соответствующей ветке люди с резюками и прочими особенностями строения карт и БИОСами заморчиваються). В общем хочу уже вернуться к истокам - то бишь ATi (был 9700@370/640, на втором, у сына, сейчас AGP HIS X800Pro IceQII @16p, 515/580)
mmk писал(а):
спросить в "Форсаже" (проспект Ленина и Инженерная)
А поточнее, это где авто-аудио-прибабахи всякие (прямо по проспекту, перед фирмой по переводам и еще какой-то полиграфией, напротив Дормашины)?
Member
Итак, кого интересует "эпопея с CHIEF-овскими фултауэрами (СА/ВА). В "Форсаже" тоже в наличии нет и под заказ пока тоже (все в один голос заявляют, что и в Киеве неделю, а может и больше их уже нет), когда будут - обещали прозвонить. Вчера звонил в "КомТехСервис" - вроде можно "у одного поставщика" заказать (я спрашивал СА-01) - 92$ + 20 грн. доставка (я так понял из Киева?!) - выходит где-то в 95-96$. Дешевле, конечно, чем в "Инваре", но... Узнавал в "Митридате" - опять же конкретно СА-01 нет, но предлагали подобрать что-нить на замену Завтра с утра пробью еще в одной конторе (говорят, что выходят на единственную контору, непосредственно ввозящую CHIEF-ы в Украину) - предварительно где-то - 92-93$ (ВА на долара 3 дешевле, чем СА, а не все 10 как в "Инваре" )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Мономах будешь смеятся но кодеген 8011 приличный кейс если брать без бп
а если по качеству то асюс хотя хайев тоже нет
зато могу сказать где точно есть хай в наличии но без боковухи прозрачной (боковуху мона намутит и вручную буду вопросы в асю)
в виланике возле рынка
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
cka3o4nuk писал(а):
зато могу сказать где точно есть хай в наличии но без боковухи прозрачной
Видел, там стоит серебристый фул ТН по-моему (мне он совсем не понравился, мордой особенно )
Мономах писал(а):
кому повезёт взять Чифтек, да ещё и надыбать под него позрачную боковину
Через часик иду договариваться за СА-01 (вроде даже заикнулись, что доступны даже сразу с "окном"). Все узнаю, прийду, расскажу
cka3o4nuk писал(а):
будешь смеятся но кодеген 8011 приличный кейс если брать без бп
ну и нафиг большая консервная банка из "гуляющей тонкой жести" - это все-таки фул и проблема жесткости очень актуальна . К тому же сам понимаешь
cka3o4nuk писал(а):
а если по качеству
Но где ты видел приличный фул у Асюся Все, что приличнее CHIEF-а, уже дороже - Thermaltak-овские Шарк, Армор, Кандальф, GigaByt-овская Аврора, SilverSton-овские TJ-05, 06, CoolerMaster-овские Стакеры, не говоря уже о LianLi (Сам вначале присматривался к CoolerMaster Stacker RC-810 - 180-190$)!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4