Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
cpucool, добавил. О адекватном поведении на сервере, я надеюсь не стоит поучать?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
m4zz3d, Вам уже ответили на пред. странице.
Сервер отключил. Завтра west хостит.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Думал сегодня на работе поиграю. У нас интернет через прокси, майнкрафт не хочет коннектится. Случайно кто-нить не играл в майнкрафт подключенным через прокси? Хотя можно пойти поспать и уже выспавшимся поиграть вечером дома
Member
SHATOON, Не знаю, как с минекрафтом, но некоторые (ява)проги работали через прокси, если в яве - start - control panel - java - Network settings прописать свой прокси.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
SHATOON Он как раз речь вел о нашем сервере. При покупке браузерной версии игры, можно и на нашем играть сервере. Клиент на компе не нужен будет, только установленная ява нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Фото: 0
Извините пожалуйста, но у меня есть вопрос Как создать собственный сервер и поиграть с друзьями? какая версия для этого требуется(на сайте видел классик, ещё какую-то и за деньги) и что нужно настраивать? Если такой вопрос задавался в данной теме, то если не сложно - направьте на путь истинный и дайте ссылку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Есть вопрос, при создании дома /sethome, какие правило при этом, не модифицированность на н-клеток, на сколько? под землей работает? можно только один дом себе сделать? Если только один, его место со временем можно менять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1