Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 17 из 984<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
lividumНу RTR наш человек :)

Member
Novvv писал(а):
Ну RTR наш человек

я так понял все остальные, кроме вас двоих были левые так?
вообще странно, помню момент я ему (РТР) пол обоймы всадил..при чем стрелял в упор..он все равно не помер и в меня грюкнул и все...даже из гренделя (будь он неладный думал что-то нормальное) и то пара выстрелов. ладно бы я был в обычном режиме, а так броню натянул и все равно.
короче некоторые моемнты меня озадачили.

Member
lividum писал(а):
в общем пока в раздумьях.

блин пора свою 3-х летнюю A4Tech и коврик (Рататуи)) менять на что то посерьёзнее, как считают продвинутые кибер-спортсмены для начала Razer Death Adder+Razer Goliathus Alpha Control?, позже - мамбу что-то очень захотелось)
а вообще этим девайсам никогда не уделял должного внимания, еще с поры зависания в комп.клубах, всё по большей части железо грейдил, ну как обоснованное вложение денег типа сейчас возьму новое потом через год/полтора продам и возьму опять новое, а тут х/з короче просветите, помогает продвинутая периферия или всё-таки "плохому танцору яйца жмут" ;)
Novvv писал(а):
правда цена хреновая.

согласен, цена мыши как нормального SSD... :bandhead:

Последний раз редактировалось Serega25 17.04.2011 16:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
lividum писал(а):
а и еще...ходят все время пачкой..пока одного колбасишь тебя уже снимают сбоку
В этом и заключается командная игра , вот так отрядом без дробления по карте ,пару кругов намотаешь и бой выигран.При наличии микрофона у всего отряда ,очень хорошо координировать свои действия.

Заблокирован
Заблокирован
lividum писал(а):
я ему (РТР) пол обоймы всадил

Ну видимо недовсадил :)
lividumКроме нас двоих и ОВЕРов да, остальные были левые.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Serega25Я на мамбе играю, FL-OY2Die на мамбе, отличная мышка, правда цена хреновая.

Member
Serega25
у меня разер этот..бери только не контрол ковер а спид..у меня спид как раз..у кнтрола крупная фракция...думаю будет на нервы действовать. а мамбу смысла мало при ее цене..там врод колесо получше (у меня на дэсэддере со временем стал не четкий скролл, мешает иногда).

Member
Что-то "вышибло" меня с сервера... :( Но спасибо за игру! :)

Member
сегодня вообще нестабильно всё!

Member
Фото: 1
А я за последние 2 дня разыгрался не на шутку , вчера еще был 20 ур. кажись, сегодня до 28 ~1000 опыта осталось, да и играть я наконец таки научился(точнее до меня доперло, что защита и маскировка хорошая штука), что аж читером стали обзывать(Американцы по-моему), думаю из-за частых фрагов в голову и счета ~ 39/6, за это время как раз успел снять море роликов, для будущего клипа, порой за раз по 6 игроков валил :D
Кстати, хочу спросить давно, вот на сайте NV написано, что ролик должен быть от 1 до 3 минут, как думаете, ролик примут, если он будет длится более 3 минут?
p.s. Завтра во сколько играть будите? А то я один да один, скукота :)

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Default member
Меня сегодня тоже разок кинуло, но я настойчиво переконнектился и больше ничего такого не повторялось.
`AStaroth, я вот не понял, как можно убить человека двумя ударами прикладом? :-)
Живенько сегодня побегали. Спасибо за игру соклановцам. :hi:

Member
sErgillo писал(а):
`AStaroth, я вот не понял, как можно убить человека двумя ударами прикладом?

Надо включать режим максимальной брони, тогда даже пишет, что нанесен смертельный удар :fingal:

Добавлено спустя 43 секунды:
sErgillo писал(а):
Живенько сегодня побегали. Спасибо за игру соклановцам.

+1 :beer:

Member
чет меня на наш серв не пускает...вижу Novvv там играет, но запрашивает пароль и потом Не удалось присоединиться к серверу. ну ладно..на сегодня все равно достаточно. Как-то стабильности нет..то хорошо играю то никак...непонятно от чего зависит...при чем явно чувствую состояние когда не готов к игре..и все равно продолжаю действовать себе на нервы.

Member
lividum писал(а):
вижу Novvv там играет, но запрашивает пароль

Это Novvv хэды тренирует. :-)

Member
ну так я тоже хочу, раз на то пошло :D

Member
Во сколько сегодня играть будете? И в тим спик подключаться к 82.199.101.232 9987 или к ts8.forteam.ru:10118 ?

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Заблокирован
Заблокирован
Ivamoto Да нет, просто играем...
lividum Пароль стандартный 321. Только тут один момент есть, вчера играли 3х3, на сервере с пааролем, ну и кто-то из читающих тему зашёл. Сперва он просил, чтобы его подождали, потом не убивали, потом стал ругаться страшно матом и вышел :) Ну и на время игр сервер НЕРАНГОВЫЙ, тоесть на нём нет КАЧА. Так же на запароленном сервере нет перков, киллстрайков, не пользуются подствольником, гранатомётом, л-таг, невидимостью и нановизором. Вобщем игра носит унылый и чертовски жёсткий характер :) Присоединяйтесь, пароль ещё раз 321. Играем вечером, после 22-х.

Member
Envу писал(а):
ts8.forteam.ru:10118

на ближайший месяц - это наш официальный канал.

Member
Novvv писал(а):
Сперва он просил, чтобы его подождали, потом не убивали, потом стал ругаться страшно матом и вышел

:lol:
ну так это же хорошо что неранговый..к чему тогда ругаться, еси на стату не влияет...зато скилл можно поднять...хотя когда тебя постоянно валят и не дают пульнуть тоже не айс..надо просто этику игры ввести..пока двое рубятся третий не лезет...а то бывает такое..у нас даже с тобой по моему пару раз было тет-а-тет...и распрыжки были и все..и перезаряжались по 2 раза..и тут влазиет третье тело которое тебя уже покоцанного без труда валит..обидно млин.
в общем я то пароль вчера вводил, но не пускало..какраз может из-за того что занято все было. в общем если пустите я бы побегал :-)

Member
Фото: 3
lividum писал(а):
надо просто этику игры ввести..пока двое рубятся третий не лезет...а то бывает такое..у нас даже с тобой по моему пару раз было тет-а-тет...и распрыжки были и все..и перезаряжались по 2 раза..и тут влазиет третье тело которое тебя уже покоцанного без труда валит..обидно млин.

Тогда надо бы создать дуэльные серваки с дуэльными картами, было бы прикольно =)

Member
Y1ROK
ну на ранговых да такое не нужно..там командная игра..а вот если тренировки, то было бы неплохо имхо. оно понятно когда вылетел сразу на двоих и тебя оба замочили не вопрос..но когда видно, что пацаны зацепились и надо друг дружке че то доказать, тоо было бы не лишним воздерэжаться и поискать себе другого напарника :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 17 из 984<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа