Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Ну я участвую... Кстати, давно пора бы нам уже встретиться и славно выпить за здоровье Дорса, всех модераторов и всех хороших людей в Конференции. Ну и там за АМД, за снижение цен... Как кто на это смотрит?
Verwolf такая подпись кажется уже была у кого-то в форуме...
Member
imsm Да я под Konditer'oм и зарегился... Вроде... Щас ещё раз всё перечитаю. (позже) Нет, я Konditer, konditer@gmail.com, всё вроде нормально, странно.
Verwolf Номер команды 2094.
Ну так что - когда встретимся-то? Желательно в центре где-нить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ухта- Казань
товарищи модеры и оверклокеры
есть предложение, встретится выпить это конечно хорошо, но может сделать день казанского оверклокера-модера, ну заоодно и выпить
и так каждый год
а?
например последнее воскресенье мая....
_________________ ICQ 326626360
телефон: +79274055274 www.overmods.ru моддинг в казани
Member
Если на природу, то нужны дефчонки... А если там соберутся оверы, то они сбегут: "Дорогуша, представляешь, вчера поставил свой А64 на 287 фсб, при том что множитель то 8.5!" Бугага! Не, надо в пиццерию на Чёрном озере, там и поговорить можно. Только вот жара стоит, пиво не хочу... Ну что, как порешим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Казань
2all с деффками точно нельзя, они сбегут через 20 минут, потому что не выдерживают разговоров про компы, хотя у меня есть парочка, которые сами увлекаются моддингом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
rauschen , у тебя парочка. А нас скока? И вообще почему без деффчонок незя(не поймите превратно), просто отдохнуть, дела оверские обсудить и все такое!
Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд: Меня в городе отдыхать напрягает че-то, надоело. На природу хочется - шашлычок, водочка(шутка) и хорошая компания.
_________________ Overclocking - это не разгон, а доработка ошибок производителя.
Member
Verwolf
Цитата:
водочка(шутка)
Ну, почему же шутка?
Давайте так: закрываем сессию и едем отрываться. Со своей стороны позову настоящего профессионального оверклокера (он работает системным интегратором). Куда едем - посмотрим. Можно и в городе. Кстати, на "Локомотиве" душевно, люблю там бывать... Только наш /цензоред/ Горводзеленхоз все деревья посрубал, типа они оформили их, подстригли #л@...
Давайте, предлагайте места отдыха. Я предлагаю либо пиццерию на Чёрном, Джузеппе на Кремлёвкой (хотя там дорого и пить низзя, не прёт...), Локомотив и его окрестности, можно в Рамсторе - там клёво. Ваши предложения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11