Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
-=Fusion=- Блин.. С радостью вывезу пару компов с юпсами на полянку.. Включу.. И расстреляю к японе маме!! Не знаю как кому, но мне эта идея всё чаще на ум приходит.. Достали уже..
А так щоп со смыслом ченть сказать... - Не берите Foxconn! Эт с виду они хорошие.. А видели как память было падала в цене.. Ёп по 21$ за 256 PC3200 Spectek каканть.. Кстати брака почти нет... Аж удивительно..
Member
-=Fusion=-
Цитата:
а как ЧП называецца-то?)
А тебе зачем?.. В налоговой на пол ставки? Не... С Омнями не работаем... С их соседями например.. Ближайшими.. Но у них в крайнем случае... Есть и дешевле фирмы.
Member
Цитата:
А тебе зачем?.. В налоговой на пол ставки?
да мало ли... могет я тя в реале знаю...)):roll:
Цитата:
Не... С Омнями не работаем... С их соседями например.. Ближайшими.. Но у них в крайнем случае... Есть и дешевле фирмы
а соседи, как я понимаю ЧИП?... так ОМНИ и ЧИП - одна контора, но по бумажкам две Есть конечно и дешевле, но например по памяти ОМНЯм никто не конкурент
Member
-=Fusion=- ЧИП... Эт смотря по какой памяти... Тот-же SPECTEK они не возят. Сижу вот вмыкаю... Привезли из Канады две мобилки. Обе GSM-1900.. куды их приспособить..и как..
Member
Suslik писал(а):
-=Fusion=- ЧИП... Эт смотря по какой памяти... Тот-же SPECTEK они не возят.
фсе они возят... только у них память называется по бренду, который написан на чипах, а не самой планке... Например у них есть Твинмос, который называется Мтек
Member
-=Fusion=- Аа.. Ну конечно... Я-ж забыл..
То-ли дело сказать "ДА. Нету там СПЕКТЕКА". Ну не возят они её! Или вы им закупки составляете и приход проверяете? Нет?
Так с чего собственно вы говорите "фсе они возят... " ? Ваша информация точнее моей?
А Мтек с лейбой Twinmos у меня на столе лежит.
Member
Suslik писал(а):
Ну не возят они её! Или вы им закупки составляете и приход проверяете? Нет? Так с чего собственно вы говорите "фсе они возят... " ? Ваша информация точнее моей?
Дело в том что большинство памяти мы берем именно в ОМНИ, и то что там был СПЕКТЕК могу сказать с уверенностью... вот только название в прайсе.... этого не знаю)
Member
Suslik писал(а):
Ну не возят они её! Или вы им закупки составляете и приход проверяете? Нет? Так с чего собственно вы говорите "фсе они возят... " ? Ваша информация точнее моей?
Повторим-с... Лежит передо мной модуль 256МБ РС3200 Spectek P32M648HHC-5B
256MB PC3200 DDR
0433 M 0 5 5 2 0
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2