Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT
Цитата:
Hitachi новой или старой версии ???
IBM/Hitachi IC35L120 AVV207-0. Он вначале вышел под маркой IBM, а я когда я покупал, то стояло уже Hitachi. Тесты были на хоботе. Хороший диск был в своё время.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
RuS_XT
Цитата:
Чё скажешь про новую серию HDS
Лично не сталкивался. По тестам неплохие. Я как раз думал, взять либо Хитачи, либо Макстор. Отзывы сервиса я привёл, только я не уточнял какой именно серии они касаются. Кстати, уточню: сервис "АндреевСофт".
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
IgLowy У мя как раз хитачка из новой серии После тормоза от макстора, этот винт просто зверь Винду грузит с первой полоски !!!
Чё фотку не кидаешь, стесняешься ???
*Cofradia Intel*
RuS_XT У Хитачи не нашёл харда на 250ГБ, потому и брал Макстор. Да и мой Хитачи греется посильнее остальных. А какой у тебя Макстор? Мой 6Y120P0 120ГБ с 8МБ кешем.
Цитата:
Чё фотку не кидаешь, стесняешься ???
Во-первых, своей странички ещё не завёл. Во-вторых, фоток в цифре - раз-два и обчёлся, а сканировать некогда. В-третьих, времени нет: все вечера за футболом. В выходные Формула-1. Да и компом занимаюсь, как раз с новым хардом вожусь. Он ведь, зараза, под вин2к не захотел работать, а ХР на сдохшем харде была. Да и особого смысла в кидании фоток не вижу. Был бы цифровичок, можно было бы нащёлкать комп и себя заодно, а так ...
IgLowy Ну нафиг... Не дам фото тады!
Угораздило? Меньше правду рубить надо - её тут не любят... А вообще фигня это всё... Нас забанили, проблемы, нами указанные, исправляют, а я сегодня в отпуск уезжаю... Всё круто!
Добавлено спустя 55 секунд: RuS_XT Мне во всем нужен смысл, пмаишььь...
Скрытый типа... Прична и следствие (с)
*Cofradia Intel*
Добрый желатель
Цитата:
Меньше правду рубить надо - её тут не любят...
Ну ты даёшь! Кто же правду любит?! Да ещё учитывая как вы её потом стали высказывать. Дипломатичнее надо. А потом, именно администрация здесь хозяин. А в чужой монастырь... ну дальше сам знаешь.
Цитата:
а я сегодня в отпуск уезжаю... Всё круто!
Проздравляю!!!!! Отдыхай лучшей.
RuS_XT
Цитата:
Больше, не меньше Одну скора сымут.
Получить легче чем снять.
RuS_XT Сессию я сдал всю уже 11-го числа Куды? На Украину Хто? Смысл!!! IgLowy Та я-то знаю... Все сами себе злобные буратины и ваще...
RuS_XT Я ещё тут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15