Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Да мне все эти звеньешлюпки безразличны. В том (очень коротком) бою я опробовал Ла-7 Б-20, 4 сбитых при стоковой ленте, по мне даже ни разу никто и не попал Так что про клешнеруков 36 уровня на 111К месте - это кому-то другому расскажите, тем же "осам", например, или другим бедолагам, без звена с голосовой связью ни на что не способным даже в песочнице.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Gaurry писал(а):
сам поныл на "плохих клановых игроков" и сам же слился, мол, ему все равно.
Вы не только хамоваты, но и весьма недалёки, идите так общаться в ВОТ. В бою они не мешают, я на них набиваю к/д. Те, кто "гнёт звеньями песок" и не бьют своих (не только свой клан, есть и межклановые договорённости) - отбивают желание играть у начинающих и наименее "скилованных" игроков. Надеюсь, дальше объяснять не стоит?
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
ты, видимо, совсем зеленый. нытье про клановых игроков, попадающих в одно лобби и/или в разные команды, а потом, якобы, не стреляющих друг в друга, это столетний некро-плач. его проходили и в танках, и в самолетах. поэтому твое появление с разоблачением очень забавно)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
прям, скучаю по збт в самолетах. процент адекватов был явно выше, чем сейчас. иду в лобовую на противника. приблизил прицел, стреляю. что-то мелькнуло между мной и противником на секунду снизу вверх, убиваю противника. через пару секунд приходит сообщение, что сбил своего. я даже подумал сначала, что это глюк какой-то. потом вспомнил про то, мелькнувшее в прицеле что-то, и понял, что какой-то идиот влез под очередь. возвращаюсь на впп починиться после лобовой и тут по мне начинают сзади стрелять. смотрю, свой стреляет - тот дегенерат, подохший по своей тупости, оказался дегенератом еще более фееричным. у меня черный двигатель, маленькая скорость, а этот мудозвон ни сбить меня не может, ни на хвосте держаться. все время перелетает меня. раз на третий, как он пытаясь меня сбить перелетал вперед, мне надоело это и пальнул раз из своего темпеста по его кобре - раковый сразу же и развалился. кое-как рухнул на впп, чинюсь. дегенерат, дважды обосравшись уже, не успокоился и убил меня на впп. взял другой самолет и решил успокоить имбицильного, ибо оно явно с головой не дружит и поиграть мне не даст. благо оно летало на респе. сбил его и тут же меня выкинуло в ангар с сообщением, что я слишком часто сбивал своих. хотя бы узнал, что после трех тимкиллов выкидывает в ангар.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Gaurry А меня последнее время бесят умники на истребителях, которые вместо прикрытия бобров, или вместо захвата точки, да на крайний случай, просто вместо боя с врагом, в начале боя летят как угорелые и сносят в лучшем случае всю ПВО вокруг дота, в худшем вместе с дотом. Ну молодцы, что сказать, во первых дают им в 3-4 раза меньше, чем бобру, во вторых от них толку 0 в начале боя. И им пофиг, что в этот момент их убивают враги, и пофиг, что бобры свои бесполезны становятся вначале, зато они получат 100 львов за пво или 300 за лёгкий дот.
Member
MaD!CaT, ой, в этой игре я с збт забил переживать о дебильных командах. хотя, бывает попадаются совсем уж сборища слабоумных. например, недавно на превосходстве за бой ни разу не захватывали ни одну впп и почти никто не сбил ни одного самолета противника. еще вымораживает, как пол команды гоняется за одним самолетом и не может его сбить несколько минут. поэтому играю исходя из мысли, что в команде я один, а остальные что-то вроде ботов, которые, может быть, сделают что-то полезное.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
_CaHeK_ писал(а):
Открыл для себя Як-7.
у меня стойкое впечатление, что в последнем или предпоследнем обновление совки стали такими же бревнолетами, как во время збт, когда обе команды аплодировали, если ты на совках много сбивал. по крайней мере, яки с литерой П у меня не летают вообще. я на них в горы влетаю из-за невозможности развернуться с радиусом меньшим орбиты Земли, наверно, так же часто, как меня просто сбивают. в добавок новые яки вместе с седьмыми лавками бесят меня тем, что я не понимаю, какая у их пушек траектория полета снарядов. на немцах и британцах я знаю, какое упреждение взять и сбиваю без проблем, а на совках часто выпускаю всю обойму ни разу не попав в поворачивающий бомбер!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Gaurry Яки всегда бревновидностью отличались, начиная с 1.27, как я начал играть и во всех патчах, но тем не менее Як-9П и Як-9УТ весьма неплохие машинки, сбиваю на них не мало. На счёт стрельбы тоже особо проблем не замечал, если не считать Ла-9, это для аркады справедливо. В истории на советских мало летал, но тоже чего то особенного не видел. Взял сегодня Та-152, что то заявленных 720км/ч не наблюдаю, в пикировании в аркаде с точки пояления до земли под небольшим углом максимум 600-620, может эти 720 будут на прокачанном, посмотрим ).
Member
MaD!CaT, на як-3 и як-9Т, когда улитки, наконец, занялись лтх советов, я никаких проблем с летанием не имел. и со стрельбой тоже. на 9Т вообще так наловчился с его крупнокалиберной пушкой, что не только стаи бомберов укладывал, а даже истребителей гонял хорошо. а на як-3П и, особенно, на як-9П не летаю, а будто по рельсам езжу строго по прямой с небольшими поворотами. ну, и вооружение у советов всегда было самое убогое какое-то, но такого бреда, чтоб вообще не попасть, а если попасть, то не сбить, я с збт не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
airserega писал(а):
Я вчера купил ki-96 премиумный. Самолёт- лучший перехватчик бомберов.Респаунится на высоте 5500, и его по набору высоты даже истребители типа як3 догнать не могут. Ну и пушки явно намекают что стоят они для ведения огня по крупным целям. например Ил4 лопнул как шарик после первого попадания. Но стрелять в более мелкие цели не просто- снаряды улетают мимо. В целом не жалею о покупке
Тоже начал потихоньку осваивать данный самолет, куплен был еще до выхода 1.37, когда 50% скидка на него была. Летаю на нем исключительно в аркаде, в РБ он ИМХО вообще бесполезен, т.к. бобров там обычно очень мало, в то и нет вообще. А против других целей он малоэффективен из-за плохой маневренности. Хотя вполне способен покарать нуба, тупо прущего в лоб.
А так основной фармер при игре без према у меня Ил-4. Поставил 100кг+2х500кг, базы теперь на 3/4 дамажатся при сбросе всех бомб. Достаточно часто доживаю до конца боя.
На преме P-63 тоже летаю, но далеко не всегда удается заканчивать бой с фрагами, фарм на ней из-за этого менее стабилен.
Купил вчера Ла-5Ф, экипаж пока не переобучил. Пока на исследовании стоит Як-9Т.
Member
Вчера у половины команды вызвало оторопь наличие в команде противника Арадо (и это в аркаде). Бедолага успел отбомбиться по танчикам, но не смог в горизонте убежать от моего полустокового спита XVI. Честно скажу - сбивать его было как-то даже стыдно
AG-2002 писал(а):
А так основной фармер при игре без према у меня Ил-4.
Наравне с B-25 и великами - основной корм для первых трёх Me. 410 и истребительных модификаций Do. 217.
AG-2002 писал(а):
На преме P-63 тоже летаю, но далеко не всегда удается заканчивать бой с фрагами
Нужно привыкнуть к баллистике пушек, после этого P-39/P-63 оказываются наиболее эффективными истребителями американцев (до педобиркета).
AG-2002 писал(а):
Пока на исследовании стоит Як-9Т.
Тащемта, НС-37 ощутимо лучше американского аналога. Если набить руку - на нём можно легко сбивать вообще всё, что летает, как в III эре, так и в IV.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Полетал вчера на 1 ранге Японии, прокачал и купил по скидке A6M2. Балансер отжигал по полной - почти все бои кидало к противникам с топовыми 2 рангами.
Member
AG-2002 писал(а):
Балансер отжигал по полной - почти все бои кидало к противникам с топовыми 2 рангами.
Cетап из Ki-43, H6K4 и D3A1 может и вторую эру пообижать. Что до балансера - уже не раз писали, ночью он совсем неадекватен - меньше игроков, труднее подобрать в сессию близких по БР противников.
Я вчера (точнее, чуть менее суток назад) нормально так полетал на Як-9К/Р-63А-5/Ла-5ФН/Ил-2М (max БР 4.0) против Fw.190D-13 и Як-9П + куча всякого крабья на верхних спитах, Ла-7 и P-51. Разброс в 1.33 в действии, всё ОК, педобирить не получается Хотя наиболее запомнившийся момент - звено из Ил-4 и АР-2, тупо виражившее толпу истребителей на Моздоке.
P.S. Отжиг - это когда балансер "уравновешивает" эффективным игроком 15 донных ололо-сдохфайтеров.
Member
В чем прикол бомберов До217К/М (4 эра) в сравнении с До217Е (3 эра). У Е-серии есть 20мм пушка, которой можно обнаглевшие истребители убирать и гонять вражеские бомберы. А на 4 эре пушки нет, но и достойных взамен преимуществ в лтх не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5