Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
решил попробовать данную игру, сел и ска чем-то затянула, дал инвайты друзьям, сидим запиливаем генератор миссий интересная штучка, из режимов нравится мясорубка - взял вепря и пошел мясить всех фишка с подкатом тоже прикольная! донат ни сколько не напрягает вообще не ощущаю его, ибо почти всегда топ1 на мапе не нравится только когда трупы в ногах путаются и как бы препятствуют продвижению в некоторых моментах в ПВЕ миссии халявы нет, вперед один никуда не убежишь, так сказать хардкорность присутствует
Люди обясните плиз поподробнее про тимспик как законектица и на какой канал ?? Не могу больше бегать с фаршем одно разочарование от игры. И есть ли возможность поиграть с адекватными людми?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2011 Откуда: Киев
L1SS писал(а):
Люди обясните плиз поподробнее про тимспик как законектица и на какой канал ?? Не могу больше бегать с фаршем одно разочарование от игры. И есть ли возможность поиграть с адекватными людми?
На ТС из шапки, говорят, не всегда конектит, бывает нужно модем\роутер перезапустить.
L1SS писал(а):
А еще вопросик кто играет по вечерам??
раз на раз не приходится, залезай в ТС и жди, добавляйся в клан к нам(ОВЕР), добавляй друзей(чтоб видеть кто онлайн). возможно я сегодня буду играть буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14