Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
Dr.LEX писал(а):
да? ой, тогда про разгон лучше промолчать... А то с гарантии на ура снимут! а без нее... тупо будет. с разных магазинов... да толку от них- одной видеокарты даже привезти не могут, уже обычной!
ой мамаянемогу не гоните дане гонимы будете , купить можно всЁ , достаточно иметь желание и как сказано "деньги есть" (счастье то какое , деньги , а деньги есть -с какой суммы начинается ? а то 100 р тоже деньги ):haha:
про разгон молчим на подписи не смотрим а то гарантии не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Dr.LEX Ой-ой-ой....
Цитата:
обычной видяхи привезти не могут
и что для вас обычная видяха ?
а то для нас это 6600 серия...
Ну и если не могут - значит у поставщиков нету.... таможня зверствует - в москве нихрена нету.. ((
да? ой, тогда про разгон лучше промолчать... А то с гарантии на ура снимут! а без нее... тупо будет. с разных магазинов... да толку от них- одной видеокарты даже привезти не могут, уже обычной!
Куда обращался то, наверное в один магазин зашёл и всё, счас вроде всё в изобилии, - хош тебе 7800 GTX, хош X2 4600+, а если ты фанат интел, та Пентиум 4 (tm) двухголовый есть. Чего ты найти не можешь не пойму, одно знаю, кто ищет - тот всегда найдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Мурманск
Ctrl писал(а):
наверное в один магазин зашёл и всё
И в Техноцентре, и в Альфе, и в Маге, и в HighTech'e- да нигде нет этой например X800GTO!!!
ShuRRik писал(а):
и что для вас обычная видяха ?
Обычная видяха- это X800GTO. И не поверю, что не обычная. В Москве завалом.
Ctrl писал(а):
кто ищет - тот всегда найдет
Да, но заплатит сверху 10-30%. А я студент и денег мала! Вот в ТехноЦентр писал- даже ответа-то нет, а в Альфе... Ужас. Там такой менеджер есть грамотный... Я чуть со стула не слетел.
_________________ Катайте ФР/ДХ, и да прибудет с Вами сила!
Member
Dr.LEX возьми себя в руки а !?
наступи сюда например http://new.alpha-comp.ru/price/price_main.shtml , как бы тебя со стульев там не спихивали но там . я. сегодня видел в наличии на витрине "обыкновенную" 7800GTX . а также "обыкновенную " X850XT
, если этодля тебя не обыкновенные видяхи то например обыкновенных 6600 GT завались по всему городу
Цитата:
Сейчас деньги есть, а купить толком нечего.
Цитата:
а деньги есть -с какой суммы начинается ?
_
Цитата:
А я студент и денег мала!
Цитата:
Обычная видяха- это X800GTO. И не поверю, что не обычная. В Москве завалом.
Цитата:
хотел X800GTO2 купить, а там: в России их не БУДЕТ!!
Цитата:
на заказ 7800GT за 470$
Цитата:
Да, но заплатит сверху 10-30%
по ссылке выше Palit Geforce PCX 7800GT--256Mb--517$
почитай еще чуть выже за сколько привезли на заказ ..
Цитата:
Кстати, не поделитесь мнением какой же комп. магазин лучше все-таки у нас?
Member
Sergej_G писал(а):
я. сегодня видел в наличии на витрине "обыкновенную" 7800GTX . а также "обыкновенную " X850XT , если этодля тебя не обыкновенные видяхи то например обыкновенных 6600 GT завались по всему городу
Так это все сколько стоит? вот именно, пока я учусь я могу об этом забыть, а 6600GT по сравнению с GT/GTO -мусор, за исключением 3-их шейдеров, которых нигде толком и нет.
Sergej_G писал(а):
насчет завались ...
Дык. PCI-E надо, а их завались!
Sergej_G писал(а):
тот в котором поймут что ты от них хочеш.
Все проблема, что поняли, но послали... Хотя ТехноЦентр пока еще молчит. вселяет какую-то надежду.
Member
Sergej_G I'm sorry! Посидел в колледже, пропарился и вот.
Сколько в рублях она будет, какой чип и охлаждение?
И где ты работаешь, если не тайна? (просто хорошо, чтобы был друг(если ты не против) в комп магазине)
А так я её куплю при наличии R480.
Спасибо что сразу не послал!
Member
в рублях по курсу 29,5 , но там цена меньше эт я округлил
работаю не с комп железом , запчасти на заказ
а что там как там смотри обзоры SVGA PCI-E 256 Mb Sapphire ATI RadeonX800GTO 256bit , просто могу тебя послать туда кто привезет , там все по чесному , все время там все закупал
Member
в пределах 7100
насчет "6600GT по сравнению с GT/GTO -мусор" не соглашусь , по > цена-производительность < 6600gt имхо выгодней
http://overclockers.ru/lab/20119.shtml ты знаеш , после 80 кадров мне плевать какая карта больше дает , больше 1024*768 я не играю , вопрос сколько она стоит + карандашый волтмод на 6600gt ни кто не запретил ..... , темболее при наличии залмана на видяхе , но делать его допустим мне нет ни какого смысла потому что все и так супер идет , и сынуля не кричит "папа у меня тормозит ! " ,,
по поводу как че куда и сколько в аську или личку .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Dr.LEX
Цитата:
Потому что реальная цена GTO 6250 руб+250 до Мурманска, но не 7200!!!!
Это ж откуда тогда зарплату получать ?
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд:
Цитата:
Все проблема, что поняли, но послали... Хотя ТехноЦентр пока еще молчит. вселяет какую-то надежду.
Братан, тя поняли и послали сразу, а знаешь почему ? ну если нету ее у поставщиков, нафик я тебе мозги парить буду, завтраками кормить ? Я экономлю твое время! и нервы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8