Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Cider писал(а):
Купил двуручный топор 1000 с чем-то дпс, но дамаг вырос только на 2к и соответственно ничего кардинально не поменялось.
спеллы дамаг от урона оружия считают, а не от ДПС. поэтому двуручник с 1 ударом в секунду и 1К дамага даст вдвое больше урона, чем одноручник с 500 дамага и 2 ударами в секунду. ДПС один и тот же скорость влияет, но опосредовано. если валить убер-спелами, типа сферы - большая медленная пушка лучше.
Cider писал(а):
Юзаю энергетический доспех с + к мане, сферу летящую насквозь, пойсон гидру и близард, который замораживает, ну и молнию цепную.
молния слабая. с двуручником - медленная. юзаю шаровую молнию, которая зигзагами летает. хорошая дальность, бьет по куче, и дамаг более менее. у тебя же игра пойдет по принципу - много бегаю, мало бью. также самонаводящуюся стрелу пользуют, но мне не нравится.
энергетический доспех куда полезнее, имхо, на 35% дамага или резисты. сферу если брать, то, имхо, чтобы взрывалась - хотя бы откидывает врага. гидра и близзард очень похожие по смыслу заклинания, чтобы пользовать вместе и в ущерб защите - нужен скил.
я сейчас бегаю обычно - кристал шел, архонт, форсармор, чант на дамаг, шаровая молния и близзард на правой кнопке. в коопе вместа архонта можно гидру взять. или наоброт близзард + сферы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
jackisdead писал(а):
по шмоту на А3 - не повезет. Там просто падает много голда, камней и книжек.
в А4 вроде падает шмот иногда. но смыл, как я понимаю, накопить голду и купить нормальных шмот. в принципе на пару лямов вполне можно закупиться, чтобы фармить А1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Ищу компанию на вечернее время (примерно 5, 6 часов вечера по Москве) для фарма 1го акта пекла. Сорка - 30к хп, 500 аллрез, 27к дпс, 4500 брони. Скайпа нету... Делюсь и с удовольствием меняюсь шмотом, т.к. фарм аука уныл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Aethery#2405
Монах 56, дпс порядка 4к, 1.6к брони, 13к хп. Уворот 39.8%, отхил с удара - порядка 700 под мантрой Исцеления (руна Вдохновение), восстановление хп/сек под ней же - порядка 450. Пока хватает даже на фарм в соло элиток с цепями и вампириком (ясен пень, побегать приходится), на инферно придется одеваться посолиднее Не торопясь прохожу Ад, с удовольствием побегаю с кем-либо за компанию. Фарм сочетаю с прохождением, никуда не рвусь. Буду премного благодарен, если люд честной поделится инфой, куда расти, чем обзавестись и как, соответственно, сие раздобыть можно Реал в расчет не берем - не приемлю.
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
Наигрался в Диаблу, раскачал себе весьма неплохого демон хантера ( http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Chao ... o/19529273 ), парагон левел 14, шмот если не топовый, то близкий к таковому (хотя в принципе еще есть куда двигаться, арбалет например по нынешним временам уже не торт). Кто знает где можно продать аккаунт ? Не хочу, чтобы мои труды пропали даром))
Последний раз редактировалось R3laX 07.09.2012 1:54, всего редактировалось 1 раз.
Точно не тут. В теме, на вопрос под спойлером, не отвечать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Добавьте и меня в шапку что-ли ) maleficfess#2960 Монк, 52к дпс анбафф, софткор. Ищу пати для фарма 3 акта. Желательно со скайпом Играю вечерами, ну и выходные...
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Последний раз редактировалось R3laX 16.09.2012 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Ребят а просто например встретить другого игрока в мире можно? Как в стандартных ММО? Или нужно именно одбавлять друга и встречаться с ним где-то? Расскажите пожалсуйта подробнее, вот думаю взять себе игру, или не стоит уже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
st. gid это не ММО. Просто так не встретишь. Нужно либо открывать свою игру (тогда к тебе смогут прыгнуть до 3 игроков), либо самому в такие игры заходить, либо играть с друзьями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1