Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Scotty Угу. Именно смерть ВСЕГО экипажа. Сам играя на аккаунте друга, как-то получил такое "счастье" на ИС-4 вроде. И сегодня, пару раз в боях видел такое. Одного вынесло в нашей команде, одного у соперника. У обоих танков оставалось примерно по 60% и выше. А экипаж весь мёртв...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Jared_BLR Оленемер шалит, как и в версии 2.4.... Иногда при вероятности <50% выигрывал сегодня с разрушительным счётом, а иногда, при вероятности далеко >50% - проигрывали так же оглушительно!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
JAWA-163rus я вообще-то про то же самое... Надо, наверное, значения оленемера из сотни вычитать: 100-65 = 35% на победу, 100-45= 55%...
Сыграл на тракторе 10 боёв. Всё по-старому: мой скилл на месте, олени на месте, 50% побед на месте. Эхх завтра ghost recon online сервера запустят. Вот где засяду. Только первый бой после сравнительно долгого (2 дня) перерыва вбр никак не вмешивается и я получаю воина - это тоже стабильная особенность этой игры.
Последний раз редактировалось vuuudj 24.06.2012 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас остался наша франц топ арта и ИС8, против вражеского ИС4. Арта убегала от четверки вокруг камня, ИС8 подъехал и не пробил в зад четверку. Времени меньше минуты осталось. Вроде все, сейчас начнется бадание ТТ и арта в упор безнаказанно добьет четверку. Вместо этого сразу после союзного "нипрабил" арта вылетает под ствол четверке которая только собиралась переключаться на ИС8 и погибает от от одного выстрела. Итого время кончается, ничья.
Кстати что еще сильно раздражает уже несколько месяцев это когда оказываешься примерно на 150-200м от вражеской арты она с разворота почти 100% по мне попадает. Еду на ПТ, лечу на СТ или выкатываюсь на ТТ почти всегда совершенно без сводки попадает. Специально за этим наблюдаю, сегодня только первый раз СУ8 промахнулось с 50 метров. Удивился очень сильно В том бою который описывал выше такая же история, на 54 свечу вражескую арту, мимо пробегает 261 к домикам, ну думаю займусь им, так он останавливается и с разворота между домами прямым по мне с метров 100. Сам играю на арте, у меня такого нет, я дно
AdoA из за того что арту мало когда кроют вот и учатся сами оборонятся уже не редкость когда арты в пт режиме вывозят боя раньше такого не было, и на мелких уровнях так же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
AdoA писал(а):
человек похвалился, что на м41 заработал медаль Колобанова. но "ни воина", ни большого количества опыта и серебра у него нет за этот бой. оказалось, что в штурм-дефе он остался один за 2 секунды до конца боя. печальное обесценивание крутой медальки.
Уже встречал такое на оффоруме. И кстати тоже на арте, подумал нифига себе зажег чел, а оказалось что деф Переделают наверное, но медальки останутся [/quote] Победа! Бой: Эрленберг 24 июня 2012 г. 23:02:38 Танк: E-100 Получено опыта: 826 Получено кредитов: 38 104 Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Снайпер» тож тупо время благо 704 одекватен http://wotreplays.ru/index.php/site/320 ... ison-e-100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 142