В смысле не было или не сдал? Говорят у вас там по физике имеют... Чувак один знакомый физику пересдавать будет. А у нас математика - смешной экзамен - почти все пятерки получили, три четверки в группе. Я, типа, лоханулся... Ну правда - забыть про свойства производной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
2D Сонерик Т300, Пчелайн, max. скорость передачи - 9600, средняя - около 5000. Это что - у меня сотик тормозной или пчелайн искуственно притормаживает? У GPRS максималка должна быть около 115000 бит/с...
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Челябинск
2manse
Цитата:
должна быть около 115000 бит/с
Уменя так и есть! 115.2 Кбит/сек Че тебе посоветовать незнаю тк с сониериками не дружу,но у меня сразу усе без проблем пошло!У Grave нокия 3100 так я его уговариваю шнур покупать и тоже по жопорезу выходить!
2Grave Дааа повторить бы!Ну мож на выходные есчо куда выберемся!
2mance а ты GPRSBooster юзаеш?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
2D На сколько я знаю, GPRS Booster сокращает трафик за счет дополнительного сжатия картинок и удления баннеров, а у меня в браузере отключено все - и картинки и анимация, и даже давилка баннеров и pop-up окон стоит, все - лишь бы быстрее страничка качалась. Так что для меня GPRS-booster, видимо, не актуален. Но все таки - сколько стоит регистрация на две недели?
p.s.: Люди, слышали да? Стрелец сгорел! А я утром просыпаюсь, выхожу на балкон и думаю - Шо харит? А хдэ сало?
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...
To 2D Ну мож и получицца... Тока всё упирацца в... сам знаш како место To manse ...А про сало эт ты хорошо завернул! Уважаю!..
To 2D Надо будет про "Сало" (из 10д) написать. Ох анекдот получица!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Челябинск
2manse ты правильно считаеш,но я думаю что
Цитата:
На сколько я знаю, GPRS Booster сокращает трафик за счет дополнительного сжатия картинок
всетаки тебе стоит попробовать а регистрация на 2 недели бесплатная.а потом придется новый мэйл и ник создавать и опять на 2 недели А стрелец правда жалка!
2Grave надобы к воскресенью людей подтянуть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3