Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
SmBDYnoOne гмм, ты думаешь сидеть 3 часа, а потом еще? это же торлько пиво, без водки по моему лучше малость по позже чем 16, но тогда темновато будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Kiev
А мне можно? Я не яркий Овер но ... стараюсь... Так что собраться не вопрос, скорее всего даже жена отпустит (у меня малыш 2 мес, тёща и мать посидят), но ради культурного общения соратников думаю со мной даже придет.... Если токмо это не корабль, где женщины не приветствуются. . Можна не летом, а весной кады усе цветет, не жарко, наметить дату когда ниукого не будет сдачи экзаменов и пр. То-есть выходной день, так что обмозговать нужно...
_________________ Водка оверу не товарищ - диэлектрик так себе!!! А вот антифриз для организма ничего!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ПАРНИ, созваниваемся по телефону!!
по инету не договоримся, я вот как раз переезжал на новую квартиру, так что прийти под пушку на Арсенальную никак не мог..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Hamoff ненаю как туда заломится. да, мне вобщем то и не надо... а не прощще с кем то из КПИ договориться?
а туда вобще попасть из внешнего мира возможно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Всем Киевлянам!!! В Киев выезжает камрад Sinwarrior из http://forum.omskteam.ru/ и(или) Омской ветки этого форума в одном лице. Или в двух - он с супругой , или больше.... - их там человек 15 едет!!!!
Едут походу на какой-то жутко компьютерно-программерский семинар (йа-йа - юкрэйниан эдукэйшн - эта очинна карашё!! )
Хотя я подозреваю - просто прогуляться - дело-то молодое Вот... выехали первого числа - насколько я понимаю - к пятнице должны быть в Киеве, (т.е на субботу можно что-то наметить).(т.е как только он маякует, что к чему - я скидываю инфу сюда)
Есть маза пересечься с сибирскими однодумцами , как думаете ? город покажем, то , сё . Ещё то, сё. Ещё... то, сё.
Короче, отписывайтесь, лучше оставляйте телефоны с именем и ником, кого проще застать в реале а не онлайн.
ЗЫ я сам полюбому буду участвовать в этом безобразиии. ДАЁШЬ ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЛЁТ!!!!!!!!
(когда ещё такая возможность подвернётся!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8