Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Nck
alienfrom33 Спасибо. Огромное человеческое. (с)
Резво у тебя однако, менее трех часов. По внутренней сетке качал?
Скинь в личку где, когда можно тебя найти. MUI не хочу привык к английской. Еще слово Пуск приелось до нельзя со времен 95-го. Хотя бы какая-то разница
Цитата:
Celeron круче AXP по всем параметрам потому что это intel!
)
Мне бы Пентиум 17-ти дюймовый (с) (случай в комп. фирме нашего города)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
многоуважаемые земляки-форумчане. хочу всех вас поздравить с новым годом! пусть в новом году все будет только самое лучшее. давай так же поддерживать и развивать нашу ветку, Ульяновск городишко вобщем-то не большой, ничего выдающегося в нем нет, но люди замечательные есть! нас объеденяют общие интересы, нам есть о чем поговорить:) давайте в следующем 2006 году постараемся стать чуть лучше и помочь стать чуть лучше окружающим!
с новым годом друзья, с новым годом! (c) квн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Nck
Спасибо alienfrom33 ! Присоединяюсь к поздравлению, а от себя в более конкретной тематике хочу пожелать всем удачных апгрейдов, лучших образцов процессоров, низких температур на них же Ну а так же классически сложившегося: здоровья, счастья и материальных благ (чтобы было на что делать апгрейды )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Позвольте присоединиться к прозвучавшим поздравлениям и дополнить их от своего имени пожеланиями любви, удачи и материального благополучия в Новом году. Будьте счастливы, уважаемые!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: УЛЬЯНОВСК
С НОВЫМ ГОДОМ!!! ,С НОВЫМ ГОДОМ!!! ,и ещё раз С НОВЫМ ГОДОМ!!! .Поздравляю короче всех 2006 г.Желаю побольше нового железа,что компы поменьше болели,набирали потихоньку свою мощь,но и конечно же поздравляю самих обладателей своих железных друзей.С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37