Хочу собрать новый комп. Кто скажет, интернет - магазины в Алматы или еще где хорошие есть? В Павлодаре больно уж выбор комплектующих мал, древность в продаже только в основном, а цены... Выбор материнок очень уж мал, в основном Асус, а у меня к нему душа чего-то не лежит...
Почему нет? Я себе СНПЧ для своего принтера Epson из Алматы выписал - из вашей фирмы Мастер Инк. (Или Дельта мастер инк - не помню). Пришла посылкой по железной дороге, и мне это обошлось в 6500 тенге, причем заправленная чернилами, а у нас тут она стоит 18000 тенге. Есть разница? Друг вот недавно получил тоже на принтер Эпсон R270 перезаправляемые картриджи с Кустаная. Вот по комплектующим кроме Планеты электроники, Алсера и Альфы пока не попалось мне больше ничего.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Vladimir Mysnik писал(а):
Я себе СНПЧ для своего принтера Epson из Алматы выписал - из вашей фирмы Мастер Инк. (Или Дельта мастер инк - не помню). Пришла посылкой по железной дороге, и мне это обошлось в 6500 тенге, причем заправленная чернилами, а у нас тут она стоит 18000 тенге. Есть разница?
Я просто не знал. Пошел да купил вот и все. А разница орененная х3!!!
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Именно. Вот потому и ищу на комплектующие интернет-магазин. Тут привезти все могут, но так цену накрутят - проще самому съездить. Знать бы только, куда ехать...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
НАконец то у меня мегалайн!!
Правда негативные моменты тоже были, например
1-долго подключали порт
2-долго не признавались что порт уже подключен
3-когда признались сказали мы уже выезжаем готовьте деньги(я хотел сам купить модем и сам настроить), в итоге послал их поехал на АТС где сам заключил контракт с Адматы телеком и мне дали ключ-слово, и сам купил модем.
Особенно негатив по 3 пункту ибо переплата за модем 2 раза, спросил что за модем ответили что д-линк модел такая то 9000тг(по прайсу стоит в районе 5-6тыщ тг)+подключение настройка 3-4тыщи тг
2 пункт когда позвонили сказали что уже 2 недели(!!!!) висит моя заявка, это значит что намеренно не звонили чтобы их люди все настроили и купил модем у них(операторы говорили по 060 что еще не подключен)
Короче буквально поставили перед фактом - готовьте деньги, едем!!! Выкачка бабла на лицо. Я еще когда заявку написал на подключение галочку поставил что настройка и модем мои
ЗЫ против Д-линка ничего против не имею ибо хорошая фирма, но хотел и купил ZyXEl на 4 порта Ethernet(мне так надо)
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3