Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Freues Neues!!!
carlson Упс, я сцылки на АГБ на сайте Микса и не заметил, она внизу спряталась)) 2 года гарантии они дают, причём по прошествии первого года я автоматически согласен либо с Nachbesserung, либо с заменой на более современный продукт... Мне даже может повезти - DFI LP UT P35 в продаже у них уже нету, есть только Р45, я бы не отказался... А как можно nachbessern, если плата не заводится по причине недостатка напруги на СМ при сбросе биоса на дефолт? Подустал чип за год фолденгов...
Чёрт побери, подходящей коробки нету, чтобы отправить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Germany 42477
ну ты же их знаешь, они со своими AGBs б** всех достанут . На несколько страниц и мелким шрифтом. Насчёт nachbesserung`a я думаю что это всё то что связано с железками (может быть у тебя радиатор отпал или что то в этом роде). Если тебе что нибудь покруче предложат, то это конечно кайф! я бы тоже не отказался...
У меня раз случай произошёл: Logitech MX510 навернулась ещё в гарантии, ну я к моему продавцу. А он мне типа 2 недели ждать надо( отправить к производителю, тобишь прямо Logitech). Ну что ж пришлось ждать... Тут за это время пообщался с народом в инете, они мне говорят типа 510 отход, на рынке уже 518 есть ( а мне жалко снова отдовать бабло, тем более я ещё тогда в школу ходил и денег только на бухло остовалось). Тут прихожу я забирать свою мышь, а продавец мне:извени 510-ых больше у них не было, вот тебе 518! только надо ещё 3 евро добавить. Я от радости всё забыл и заплатил деньги. А если разобраться, то у меня было право от этого отказаться и попросить мою старую модель (ну так чисто по закону).
Ну да ладно, я и так доволен! кстати мышка минимум уже года 3 работает.
Member
Не как не могу привыкнуть к этим профилям. Я только что себе тоже пару железок купил, для себя и моего брата.
Для сэбе: ASUS P5Q-E Arctic Cooling MX-2 и для Брата: Alpenföhn Groß Clockner MSI P43 Neo-F Pentium Dual-Core E5200
Member
e8400! когда всё соберу, тогда занесу всё в профиль. Моя ASUS Maximus Formula накрылась, поэтому токой вот downgrade. Думаю когда подешевле/полутче процы на 1366 выйдут, то поменяю всё.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Я себе тоже пару железок прикупил Samsung HD640JJ взял в CSSC.de
Creative Sound Blaster X-Fi Titanium в MIXе, кстати имел с ними дело первый раз, на удивление низкие цены, быстрая доставка и сообщают по мэйлу, мол перевод получен, товар передан в отдел логистики, товар отправлен. Буду и дальше у них закупаться.
Edifier S530 2.1 заказал в ebug-europe.com . Перевод сделал в тот же день, когда делал перевод денег за звуковушку. В профиле на сайте EBUG написано, мол должны доставить 08.01.2009, уже 3 часа дня и ничего не прислали. Звуковушку ещё вчера утром прислали.
Кстати как у вас погодка? У нас было -26. Бррр. Сегодня -5 весь день.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Advanced member
Плавник Даже с моими убогими колонками улучшение звук заметно, в бэтлфилд 2 стало на много удобней ориентироваться по звукам. Очень доволен. Жду колонки, сегодня думаю ничего уже не пришлют.
carlson Значит, что-то я отвык от такого сервиса, обычно беру в KM-электроникс (заказываю через инет потом забераю со склада) ну или амазон. Тож склад есть.
Member
MadOverTolik писал(а):
carlson Угу, наслышан о них на немецких форумах ))) Все прям боготворят тойфель, вот только меня смущает оч. низкая цена подобной 5.1 акустики.
да не только форумы. возьми пару журналов аудио / HiFi да даже компьютерные там тоже про них много пишут.
Hardwareluxx & PC Games Hardware журналы я каждый выпуск покупаю. Сравниваю и для себя решаю. Цена смущает? а ты разве не хочешь, хорошую вещь за нормальный деньги взять?
Advanced member
carlson Я компьютерные журналы очень давно не покупаю, материалы просто отвратительны из-за кривых тестовых методик. Не знаю как сейчас, но мое доверие они потеряли
Цитата:
ты разве не хочешь, хорошую вещь за нормальный деньги взять?
Как я писал выше- уже заказал 2.1 боксы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6