Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Да, тяж прикольный.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Floirg83 писал(а):
Вот в этом и минус у этой игры и ей подобных.
Из-за чего негатив, друг. Что сложного свободку накопить? Она же не за деньги продается, а копится 5% от опыта.
Я планирую накопить 50-70 тыс и на твинке ветку какую нибудь начать прокачивать, ради рекрутского танка. Только не знаю за какую ветку взяться, что бы быстрее и проще пройти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
booth писал(а):
Из-за чего негатив, друг. Что сложного свободку накопить? Она же не за деньги продается, а копится 5% от опыта.
Я планирую накопить 50-70 тыс и на твинке ветку какую нибудь начать прокачивать, ради рекрутского танка. Только не знаю за какую ветку взяться, что бы быстрее и проще пройти.
Я имел ввиду ту свободку что за голду переводят ибо накопить долго очень.У меня было больше 200000 свободного,но я его почти весь потратил на вывод в топ СТ1,АМХ50-100 и на топ.дрын Е100.Ныне осталось только на ходовые для того что качаю и буду проходить =лишнего нет ничего ещё. 70-80К свободного тебе и до 6лвл может не хватить.По словам гуру твиков проще качать ветку ТТ СССР на свой выбор.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Ухта-Горький Фото: 1
booth А что там думать.Советские СТ классик-проскочишь и не заметишь.И ведь кактусов нет.Кстати знакомый рак с кпд под 800 на Т-54 просто божит.Мастеров через день привозит.5-6 к урона за бой очень часто.На остальной технике никак.Лег танчик в руку,говорит что раньше еще лучше было))
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше,нежели чем просто добрым словом. -Что вы чувствуете,когда убиваете человека? -Отдачу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Цитата:
AMX CDC
Прикольный аппарат кстати. Ему-бы скорость перезаряда поменьше, хотя-бы 5сек
Но картофан как всегда "смоГёт". Вангую: или уберут льготный уровень, или понерфят точность и сведение, или порежут двигло. А может и все вместе, типо = хавайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3