Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Бедолоага Вчера клиент плющило шоппц. В одном бою игра вылетала два раза. Потом были непонятные пропадания снарядов в воздухе (буквально). Затем три раза не пробил в корму Ариету (стволом с пробитием 300).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
szorin писал(а):
Вчера клиент плющило шоппц. В одном бою игра вылетала два раза. Потом были непонятные пропадания снарядов в воздухе (буквально)
Странно, у меня вчера все нормально было. Вроде. Осваивал стрельбу птурами. Пока у меня рекорд чисто на птурах 3 фрага (полностью разобранных). И в PvE ( Боец) второй раз повторил 20 фрагов за бой ровно (дамаг в обоих боях не менее 8к).
П.С. Вот же приучили картофаны к измерениям длины и количества!
Member
Еще 3 глюка нашлись. 1. В PvE остался один в живых на Свингфайере (трое умерли сразу как-то, один афк), израсходовал все ракеты. Использовал средний полевой набор - получил еще 30 ед. ракет. И пошел воевать и... стрелять не смог. Индикатор показывал пустой боекомплект, хотя в 1-м слоте лежало 30 ракет и две были заряжены. 2. В PvE дважды на карте, где нужно найти 3 грузовика, сам 3-й грузовик отсутствовал. Причем, во 2-й раз его искала вся команда. 3. В PvE три раза на карте, где нужно захватить место падения вертолета, мы делали полный захват, и... нам присуждалось поражение.
Wild Enthusiast
1988_igor писал(а):
1. В PvE остался один в живых на Свингфайере (трое умерли сразу как-то, один афк), израсходовал все ракеты. Использовал средний полевой набор - получил еще 30 ед. ракет. И пошел воевать и... стрелять не смог. Индикатор показывал пустой боекомплект, хотя в 1-м слоте лежало 30 ракет и две были заряжены.
Перезагрузи БК дважды. Проходил подобную красоту на М109. С доп. БК связан еще один глюк: если его не использовать он все равно минусуется по итогам боя, как доп. паек.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
1988_igor писал(а):
2. В PvE дважды на карте, где нужно найти 3 грузовика, сам 3-й грузовик отсутствовал. Причем, во 2-й раз его искала вся команда. 3. В PvE три раза на карте, где нужно захватить место падения вертолета, мы делали полный захват, и... нам присуждалось поражение.
Нууу это ж ОБТ. Надеюсь Обсидианы не пойдут по пути картошки и улиток с бесконечным оттягиванием релиза.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Повыкидывал из танков всех командиров, ускоряющих КД. При их наличии счетчик перезарядки начинает плющить: по завершении КД он продолжает быть красным от одной до двух секунд. Бесит неимоверно.
Экипаж тоже периодически плющит, но задержка КД в пол секунды не так критична, как со "спец" командерами.
Member
Феникс писал(а):
Перезагрузи БК дважды.
Не знаю, Феникс. Перезагружал, вроде. Это баг явный. И по этой PvE-миссии с упавшим вертолетом. Вчера боев 5-6 на этой карте на уровне Ветеран поражения. Я заходил только на Свингфайере и БМД-1, команда убивалась сразу. Не знаю почему. И арта на этой карте на Ветеране... Пишу в чат - плз не заходите на арте на эту карту на Ветеране, слив же. Респаун ботов просто дикий. Тут нужно исключительно 5 ОБТ. Максимум, 4 ОБТ+1 Свинг. Потому что для себя определил лучшую арту на 4-м уровне - это, как ни странно, Свингфайер. Ракета вылетает вверх, и, если подводить к цели сверху, можно 4-го уровня танк дважды пробить в двигатель сверху, а это уже фраг. Прямо стреляющие птуры как-то не рулят. А в PvE на 4-м уровне Свингфайер - если не имба, то очень комфортная машина. Дать ему БК в 50 ед. выстрелов - на Бойце можно играть в одиночку, и обзор, и подвижность, и урон. Брони только нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
1988_igor писал(а):
В PvE дважды на карте, где нужно найти 3 грузовика, сам 3-й грузовик отсутствовал. Причем, во 2-й раз его искала вся команда
этот грузовик либо сверху вышки либо в текстурах самой вышки. сам сталкивался с подобным
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
1988_igor писал(а):
команда убивалась сразу. Не знаю почему
я уже пишу не лезьте вы под выстрел. обойдите, подождите, у ботов стандартные места появления не лезте на эти места. всё пофиг. ВСЁ просто едут и мрут овцы, а на данное сообщение ещё и пишут всякие гадости
Wild Enthusiast
1988_igor писал(а):
И по этой PvE-миссии с упавшим вертолетом.
Это операция "Метель"? Постоянно играю на ней на арте, на сложности ветеран. Тупо становлюсь на респе в самом углу и спокойно простреливаю всю карту. Уже и забыл когда в последний раз сливались в этой миссии.
Member
Gulin176 писал(а):
обойдите, подождите, у ботов стандартные места появления не лезте на эти места
Вот именно. Боты из воздуха возникают сквадом по 4-5 машин. А "наш" колобанов стоит среди них и выцеливает у них там что-то.
Феникс писал(а):
Постоянно играю на ней на арте, на сложности ветеран. Тупо становлюсь на респе в самом углу и спокойно простреливаю всю карту. Уже и забыл когда в последний раз сливались в этой миссии.
Значит, мы на разных полюсах удачи. У меня в команде вечно 1-2 незагрузившихся на респе, или арта, стреляющая в склон ближайшей горы, а не по врагу, и т.д. Сегодня играли без арты в этой миссии, прошли нормально, но это редкость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4