Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
ждалкер был в ночь на вчера в ai по 200р по купонам..с 00 до 01 часов..
говорят,классная игра..хочу..но бесплатно )
Дарк ну давай,думай и пиши..или смску пиши,если мну в аське не будет..Но вообще, с 9 до 10-30 неплохо бы..или в 14-15 гденить..хз..трудно спланировать поход в Метро ) да ещё и шнурков вести..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Флирт
Флирт писал(а):
ты покупал сталкера:? Если покупал, то где:? облучиться ппц охота
угу покупал, ездил ночью в Ai и купил за 200 рублей:) Steals
Steals писал(а):
ждалкер был в ночь на вчера в ai по 200р по купонам..с 00 до 01 часов..
я там был, народу человек 50 припёрлось:)
Steals писал(а):
говорят,классная игра..хочу..но бесплатно )
угу,зачёт, есть мелочи которые портят общ впечатление, но их патчами поправят:)
Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 1 секунду как считаете, стоит продать свою 7600 GT с Zalman VF 700 CU, доплатить и купить вот это?http://irr.rambler.ru/computers-devices/parts/cards-boards/showAdvert,39962372,192,75.html
чел продаёт её за 8500, думаю до 8000 скину. свою я максимум продам за 4500. тобиш доплата в 3500...даж не знаю стоит или нет, моя как я понял погналась не очень, 600@1620
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
mouseTPAKTOPuCT был ли смысл тебе брать у меня залман? нет,не продашь ты свою за 4,5; новая столько стоит разве что агп, да и то...PEG стоит 3790 даже у нас, AGP Добавлено спустя 22 минуты, 5 секунд Дарк да было б за что
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
mouseTPAKTOPuCT с твоей системой я смысла не вижу,разве что погонишь зверски...
старую сможешь сбыть рэ за 3000, их ща навалом...я бы на твоем месте подождал бы 8600, тогда цены на всё должны упасть...и на твою старую тоже)))
2ALL от сталкера ожидал большего,с реализмом они перегнули палку...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Steals ну я это обьявление увидел уже после того как купил у тя:) с залманом то твоим думаю за 4500 продам. если уж я Riva TNT 2 умудрился продать за 1500, думаю и тут сдюжу:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
ZAC у мну тож есть пара PCI, непомню правда как называетсо, у них ещё под память такие слоты куда мона самому чипы вставлять:) одна говно, а вот вторая неплохая весьма, да ещё с полностью забитыми слотами памяти:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
mouseTPAKTOPuCT Расширяемая память жжот! Вот бы мне с видюхи DDR3 пересадить на оперативу То что ты описываешь напоминает S3, они в своё время были до 64метров. Только очень саксовых даже на то время метров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7