Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
xuz писал(а):
по 12мб каждая
ну уж нет, но спасибо. Так же спасибо за совет, но я уже успел отдать его в сервис-центр по гантии. Посмотрим что там скажут.
Оказывается я не один такой. На заводе у одного чувака та же самая история была, но он шил его сам. Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд В замен мне дали какой-то зачуханый самсунг N620. В принципе, для связи временно пойдёт
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Водянками я увлекаюсь. Только вот руки никак не дойдут до того, чтобы самому ее собрать.
Привет, я тож пытаюсь водянку замутить, все нашел, единственное не могу нигде помпу нормальную подыскать В камснабе видел насос как у Clear66, но 3500 свободных рублей нема Мож видел где Hydor, или что нибудь попроще?
Member
ребята, не напомните как ч/з тел можно посмотреть его серийник, а то помню только то, что в начале идёт *. Добавлено спустя 12 минут, 9 секунд тут подумал может создать тему по поводу мошенничества, в смысле ч/з карты оплаты сот.телов и т.п. Советы там, предупреждающие данные обстоятельства. А то, попался я как-то, обидно всё таки. Хочу услышать ваше мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
1'st navigator колонки 2.0. А сколько ват даже не знаю. Но басы есть! Различаю Бас-гитару в песнях K0ЯN!!! Как я мог раньше на этих гениусах музыку слушать?
Member
Да, Алмаз, с днюхой тебя. Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд 1'st navigator предложенный тобою способ подсчёта довольно простой. Всё гениальное просто. Я сам подсчитывал таким способом, только наоборот, узнавал сколько будет весить композиия при данном битрейте, или какой поставить, чтоб уложиться в заданный вес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Escape писал(а):
В марте там позитроника еще не работала, вроде бы.
Если память не изменяет то открытие магазина было 8 марта.
1'st navigator писал(а):
Допустим у нас есть дряхленький рингтон.Допустим весит он 240 килобайт и длится 20 секунд.Делим 240на20=12килобайт.Битрейт измеряется в килобитах/сек.12множим на 8=96 килобит/сек.Вот собственно и весь алгоритм вычисления.
Да я таким же образом подчитывал, но согласись когда пишется битрейт удобней kto_on и 1'st navigator
Цитата:
Заблокирован
Не порядок! 1'st navigatorа ещё и на целый месяц Спасибо пацаны за поздравления! Всем привет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5