Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
wantus писал(а):
Так встреча-то была в 19.00, я пришел, никого нет, и обратно....
Не совсем удачное время вы выбрали. Мне в субботу в 7 вечера, ну, никак. Если вечер в воскресенье отпугивает тех, кто боится больной головы в понедельник, то, может лучше вечер пятницы? И неужели все на встречу идут пешком? мне например влом где-то парковать машину, а, потом тащиться к лестнице "Баргузина". Если готовы встретится в пятницу (11 числа) часов в 8 вечера на автопарковке у Диагностического центра (что рядом с "Баргузином"), то ставлю ящик . Если наберется, ну, хоть 4-5 человек (меньше неинтересно), то, отпишу какая машина и номер.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Member
wantus писал(а):
А яшик кока-колы поставите ? А то я не пью.
Неужто язва??? для нее кока-кола не менее вредна Ну, это уже придется брать ассорти, хотя оно вроде бы и так намечалось, мне за рулем тоже напиваться не особо полезно (но я рассчитывал на легкую или нулевую Балтику для себя). Это все без проблем. Был бы народ.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Всем здрасте! я как посмотрю - народу хватает здесь, если так, то я новенький в этой ветке - эт точно, а вот здесь - инфа лежит, если что - мыльте
http://people.overclockers.ru/tdevil
Member
AndreyKV писал(а):
Так глядишь и толпа соберётся
Ну, ладно, тогда координаты: Ниссан-Прерия-Джой (минивен) сине-серого цвета, номер 573, 11 августа, 20.00, автопарковка для Диагностического центра, напротив центрального входа в "Баргузин". Буду ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Иркутск
Ждем резалтов. Что конкретно делать собираешься: вольтмод, доработка охлаждения... Эх мене б такую. Я б ее в могилу конечно загнал бы, но какие ачучения от издевательства на железом.... Хм замечтался.
Member
Блин! Где кто-нибудь? зачем я здесь стою с полъящиком пива? Как знал, целый ящик брать не стал... Добавлено спустя 19 минут, 22 секунды Та-а-а-а-к, несерьезно! жду еще 5 минут и еду домой. Конечно дожик, но, неужели это так .... даже слов подобрать не могу. Вообщем дома выпью за ваше здоровье, а, то вдруг простудились бы... Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд А, еще говорим:
SkaTTech писал(а):
99% что приду.
Nickolas писал(а):
мы приедем, надеюсь и ещё кого-нибудь увидеть =)
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд SkaTTech и мобильник недоступен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2