Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Но всё ровно брянских оверов здесь что-то маловато Я бы всетаки колданул на автоматчика замедление и фаерболом его, фаерболом. Ну или банальный АТ щит и бесов наслать каких-нить, пусть постреляет Только песни про разогнаный автомат 9го уровня с бесконечными лазер-бластерными патронами петь не надо.
Старое железо продаю потихоньку,на новое радуюсь:)
rain's_man осталось видео сменить Добавлено спустя 5 часов, 27 минут, 50 секунд [url=http://www.3dnews.ru/news/asrock_939n68pv_glan_novaya_sistemnaya_plata_pod_socket_939/]Новости Hardware
ASRock 939N68PV-GLAN – системная плата под Socket 939 11.12.2007 3dnews.ru [/url] я в шоке...з а а ч е м ? ? ?
...качаю по джиперу 433 метра...
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Что вы так на джипер налетели?
Он у меня вовсе и не джипер даже-едж!
Ночью скорость закачки колебалась от 8-15 Кб/с, а утром стабильно держалась выше 20 Кб/с, так-то.
Качал же я с сайта Lock On видео чёрной акулы: отчего-то закачка после 70 метров слетела.
После взялся за закачку sp3 на винду...>330 метров. Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды Оп а щас вот на youtube.com говорят видио чистого неба ё...уже полез
мтс с услугой безлимитный ночной интернет, абонплата 300 в мес, снимаемая равными долями в течение месяца, что оч удобно.
reget однако пользую,Bougi. Добавлено спустя 1 час, 20 минут, 49 секунд Господа у кого какой антивирь?
у менэ касперыч7
XAM что ж ты молчал, давай рассказывай про первую специальность. Добавлено спустя 2 часа, 45 минут, 42 секунды Вот навеяло из детства, поделюсь Класс и года не помню, видимо, самые младшие классы школы.
В гараже помогаю отцу. Подходит однокласник Куцик, наш примерный диалог:
-Привет.
-Привет...
...
-А где Паша?
-Порнуху пошёл смотреть.
-А что это такое?
-Не знаю.Ладно пойду к нему, тоже посмотрю. Пока.
-Пока.
Другой случай, более жёсткий, на мой взгляд, т.к. лет мне было поболе.
Поезд Воркута-Новороссийск. Я с мамой первый раз еду на море в Анапу. Как водится "немые" разносял мукулатору всякую, газетёнки, анектоды...анекдоты.
Я хватаю брошюрку с этими самыми анектодами, открываю и читаю первый попавшийся максимально громко, чётко (в купе мама и незнакомая тётка с ребёнком):
"Собирают две колхозницы урожай моркови, вдруг вытаскивают из земли огромную морковину. После некоторого молчания одна из них:
-Как у моего!
(Билиять, тут замолкаю я!!!начинаю краснеть, судорожно соображая что дальше делать, не тот анекдотеу однако попался...в итоге решаю дочитать)
-Что такой же большой?
-Нет, такой же грязный. Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд 11 лет мне было...вроде бы. Добавлено спустя 2 часа, 37 минут, 25 секунд ....скачал по ссылке с 3дневса, а он не ставится, пишет какуюто ошибку, связанную с языком Добавлено спустя 44 секунды убить готов!!!
XAM - вот так бы сразу, а то ламаешься как целка! Да кстате - к данной теме подходишь полностью только ты - ведь ты один из Брянска, остальные из районов Брянской области, а Баунти - вообще Москвич (да я не про автомобиль ) и не понятно, как его сюда занесло! Да ты пожарный - как там пахнут обгоревшие трупы!? А то мой знакомый тащится! У вас же есть локаль на ADSL2+, она даже у нас есть! А в локале судя по отзывам есть все, при цене 1 копейка метр!8-)
Bougi - ну на счет оверов, то я наверное второй (кроме тебя)! У меня есть статья про разгон видяхи с вольтмодом: http://people.overclockers.ru/StrateG/record1 Есть еще парочка: вторая - иструкция про прошивку биоса видяхам АТИ, третья про САТА2 - САТА1. Не люблю заниматься саморекламой - кому понадобтся найдут по нику в персональных страницах! Кстате такой вопрос - я правдо везде его завал и никто не ответил, да я и сам сделал вывод - защита вшита в биос! На моей матери при повышении частоты проца хоть на 1 МГЦ пишет - разгон проца - на прошивке Ф3 - скидывал настройки по дефолту и грузился - на Ф9 - рестарт и пропустить и грузит дефолтовую частоту проца - не скибывая биос! Нашел как лечится - множитель проца с 9 до 8,5. Хоть и пишет о разгоне, но грузится дальше. Так работает 4 дня! На 5 день выкидывает прямо из винды и дольше загруться на разгоне - фигушки! :(:insane:
Правильно так этих автоматчиков! А еще близард + метеор + фаэшторм и потом табун зомбей - пусть шашлычка пожуют, а то столько можно сырьем все жрать!
rain's_man - был вчера в брянске, прошелся по магазинам, в наличии нет, но могут привести при чем следующая зависимость х 2 3800+ = 3900 рублей, 4400 + = 4500 рублей! :insane: Ну да и фиг с ними, я нашел бу х2 3800 + за 2000 р., правда привезут 3-4 января! Да ты у нас кул программер - накоди мне невервинтер найтс 3 на ассемблере! :lol:
С.А.ШОК - ну ты мутант! 400 метров на мобиле, да еще на что!? А почему каспер - у меня DrWeb 4.44 - классная штука - не разу не подвел! А вот NOD 32 - постоянно троянов пропускал!
Как я говорил - был вчера в Брянске - все по старому! Встретил кучу народа из своего города! Блин Брянск - очень маленький город - без своего населения - одни приезжие! Кстате видел в наличие 3870 и 3850 - правда цены раза в 2 выше рекомендованных! А вот 8800 ГТ - нет!
Хотел зайти в гости к Хаму - да ведь нечего не знаю крому того что он освоил язык эзопа! 8-) Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд Ну как вам светомузыка из смайликов!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4