Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Донецк
m1rage ну тады не знаю. Я бы поискал чего-нибудь нецелевое - под распил . (ну там корпуса каких-нить старых аппаратов...). Может на строительных рынках чего есть?
All У кого есть ТВ-тюнер, не затруднит ли вас скинуть сюда (или в личку или аську) частоты всех принимаемых в Донецке по радиоэфиру ТВ-каналов?
Хочу хорошую внешнюю антенну сбацать, а для этого нужна инфа откуда и на каких частотах чего у меня принимается лучше, а чего хуже...
Member
All,
разыскиваются ДВД-писалки с ЛайтСкрайбом и тюнер GoTView PCI DVD 2.
Кто-нибудь знает, где их в Донецке найти? Отредактировано куратором: panela. Дата: 29.01.2007 21:13
Member
Nimnul, смотри Л.С.
m1rage, уже ЛайтОн заказал.
GeoN на Хоботе рекомендует "чисто для записи" или Пионер111 или ЛЖ4167. Может и их доведётся пощупать. Я долго колебался м-ду LightScribe и LabelFlash. Остановился на первом в основном ввиду его лучшего качества.
Member
m1rage писал(а):
rexen
rexen писал(а):
Остановился на первом в основном ввиду его лучшего качества.
Ты в ЖИВУЮ видел и то и то?
Нет. Мне достаточно обзоров и мнений на форуме. Да и распространён ЛайтСкрайб больше. И фирм больше его поддерживает.
А что, где-то можно посмотреть вживую?
Напрягать кого-то?
Member
m1rage ,
вот появится у меня ЛайтОн с ЛайтСкрайбом -- напеку картинок и приЙду "качеством меряться" .
Kolian ,
даже если кто и знает -- не гарантия, что там они ещё есть -- бери список фирм и пошёл... обзванивать. Долго и муторно, но оно того стоит -- я так Бенк 1640 только в одной фирме и нашёл из всех наших донецких.
Member
Решено брать Creative X-Fi Xtreme Music.
В Донецке минимальную цену нашёл = 675грн. Реально ли где подешевле найти?
Ещё очень хочу ТВ-тюнер GoTView PCI DVD 2 Lite. По ТТХ за свою цену - ИМХО - Хит!
Вышел недавно... но в Донецке вообще GoTView не знают...
Все фирмы обзвонил почти...
Молодцы, ребята в С?????е - сказали, что на их Киевском складе ожидается через месяц. Нередко у них эксклюзив можно заказать, который в Донецке никто не поставляет.
Посмотрим, авось повезёт и их реально завезут.
Если кому интересно - эту линейку тут обсуждают:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=73:1947 (GoTView PCI DVD 2 Deluxe)
Привет дончанам. Хочу поделиться одной неприятной историей...
Брал с месяц назад комп на Рефилле.
CPU: A64 3000+
M/b: Asus A8N-Sli
RAM: 2x512Mb Corsair Value
Video: Asus X1600Pro
Case: Chieftec DX + PSU HPC-420
Вобщем раскрутил вчера комп полностью, вытащил мать. Хотел пыль смахнуть и проверить термоинтерфейсы... Лучше бы я этого не делал. Мать производит впечатление б/у-шной. Почему? Да потому, что у асуса на чипсете идёт терможвачка (розовая). В данном случае она была нахрен высохшая. Еле отодрал (наждачкой счищал). НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Прямо поверх этой жвачки была налита (в немеряном количестве) белая термопаста. А самое неприятное в этой истории то, что один угол матери коцнутый (точно не мной, вытаскивал ОЧЕНЬ АККУРАТНО). Просто PCB расслоена на две части. Аккурат в месте крепления. Когда мать в корпусе ничего не видно. А по гарантии, в случае чего, и на апгрейд я её отдать не смогу - механические повреждения. Вот тебе и Рефилл, никогда о нём плохих отзывов не слышал. Я конечно допускаю, что Березняк не в курсе, просто кто-то из его работников при сборке стукнул мать. Но всё же неприятно... Ещё один повод усомниться в том что мать новая: на PCI-слоте наклейка какой-то фирмы (не помню названия). И на краю матери остаток наклейки того же цвета. Думаю к корпусу приклеивали, как делают во многих фирмах. А потом рефил её в этой фирме и купил, ну и продал мне.
Вот такие вот дела
Arturo Ты попробуй что-нибудь, купленное в рефиле, принести на апгрейд в другой магазин... Когда слышат, что гарантия из рефила, "почему-то" никто с этим железом не хочет связываться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Arturo Явно принятое на абгрейд железо тебе спихнули.
А что запорота мать - так сам виноват, нечего было комп в сборе брать - в таких случаях обычно брак и сливают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: DN.UA
Теперь в Донецке можно купить ОТНОСИТЕЛЬНО дешево компоненты для системы водяного охлаждения или всю систему в сборе. Производитель silentchill наш, украинский. Если кому надо - обращайтесь.
_________________ 2020 - 1е место в 3Dmark06 среди x800gt 6755 - 2е место в 3Dmark05 среди x800gt
Продолжение истории...
Решил пообщаться с Березняком, без наездов, по-человечески, вдруг он не вкурсе, а может ещё что-то... Я ошибался. После того как я ему сообщил, что мать б/у, последовал незамедлительный ответ "Не может такого быть, с чего вы это взяли". Когда я сказал, что она ещё и с мех. повреждением, и что гарантия и апгрейд пролетают, мне начали рассказывать о том, что мать он там где-то брал последнюю (типа может она и не совсем новая была), но когда смотрел её никаких внешних повреждений не было. А вообще типа "он думает", что никаких проблем с гарантией и апгрейдом у меня не будет. Отсюда ИМХО следует, что он вкурсе того, что мать удареная, потому как ни один продавец в здравом уме не согласился бы взять на гарантию или апгрейд эту мать. Спрашивал зачем я её вообще вытаскивал, а типа с такими претензиями приходить через полтора месяца не катит, если б сразу (повторюсь, когда мать в корпусе - ничего не видно)... Хотя даже, если б сразу - меня бы также деликатно послали. И вообще "какие могут быть претензии - у вас же материнская плата работает". На вопрос о возможности замены на такую же, только новую, последовал ответ: "Пока работает, я ничего менять не буду".
Может быть он согласиться "проапгрейдить" мне её на премиум, но она мне и не нужна особо (наверное плюс для меня только в системе охлаждения). И не уверен что Березняк согласится на такой апгрейд. Да и только разница в стоимости 270 гривен (плюс то что он снимет с этой матери), а у меня что-то совсем пропало желание когда-либо нести деньги в Рефил. Да и у моих знакомых оно, думаю, не возникнет А знакомые у меня в основном из IT-сферы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7