Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   huk   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 17 из 66<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

LAV48
:) Отдам за 700р.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Я вот 2 часа назад планку в 512 метров рс3200 загнал за 1200руб. Прикиньте, а со встроенной видюхой и дополнительными 512 метрами очень комфортно было играть (целых 1024МБ было). А теперь нет. Люди продайте кто-нить мне 256 метров мозгов. Желательно дешего :). рассмотю любые предложения. Или одолжить на 2 недельки все-равно я найду ТССD или WinBond.

Куратор темы
В 01.00 встретил брата с Питера... В 5 утра пришли из бани сильно пьяные. Потом катались по центру восьмером на девятке, а потом в универ пришлось топать - это был самый тяжёлый день пребывания в универе!

huk писал(а):
это был самый тяжёлый день пребывания в универе!

Зато ночь весело прошла :)

Куратор темы
Тихо что то у нас стало? Как дела то у всех?

Member
Люди найдите покупателя на такой комп:
АМД Атлон 1800+/256 оперативы/40 гигов винт/видюха Ти4200 или Ати 9100 64 метра/ДВД-ром/маус + клава/моник Самсунг 757 17 дюймов. Желательно какого-нить ламака, шоб подороже продать. Я хАчу за сие уродство 12 т.р. :) Можно просто системник, тогда 8 т.р.

А типерь история Даунгрэйда. Не хотеля продавать ламакам мой комп на атлоне, думал не заценят они ни кейс красивый, ни проц хорошо гонимый, ни гиг памяти, ни матери нФорсовой. И решился я на даунгрэйд. Менял я все что можно на более стремное с доплатой. Так ЛАВ48 получил мой Бартончик взамен на его полностью разлоченый Дурик. Данный дурик был поменен на атдон 1800+ Паламино (ваще отстой). получился нехилый навар, порядка 900 за проц, да еще кулер мне достался. Следом шла мать. Я хотел другу махнуть за символическую плату в 300р на ЕрОХ ВиА КТ600, но он сбакланил и все ушло в другие руки. Мой солтек достался неизвестному мне юзверу за 400рубальков, а в замен такая же ЕрОХ ВиА КТ600. Корпус тоже незапылился. Взамен на хорошо всем известный микролэб он ушел к ЛАВ48 да плюс к ниму 120мм-ые два вентиля. Доплата по оценкам эксперта :) составила порядка 500р. Память я просто продал за 1200 вечно деревянных. Вот такая вот история. Зато уже со всеми долгами расплатился.

Кста, у меня еще ФХ5700 пылится, мож кому надо? (как бонус кулер медный от Титана для видео и радиаторы на памяти а так же вольтмод памяти, кому вольтмод не нужен могу снять)

Member
huk писал(а):
Как дела то у всех?

Дела нормально: сегодня (через час) должны прийти ужасные дядьки и забрать мое сокровище. Почти продал, может это мое последнее сообщение на этом железе.
Блин, даааа.... Одно дело советовать всем что брать, а другое - себе выбирать. Полазил по форумам - это ж абзац полный! Черт себе не тока ногу, все кости переломает! Не знаю даже , в какую сторону и думать: то ли Athlon, то ли Sempron, да и прочие комплектующие... Надо для начала определиться хотя бы с финансами. Интересно, в каких-нить комп. салонах есть возможность протестить конкретную вещь перед покупкой (напр. X800GTO на чип)?

Member
Гы, я не с Мордовии, но сам мордвин :beer:

Member
Вот была продана моя 5700 за 2т.р. Я очень счастлив. Я даже не полагал что за такую цену реально толкнуть. Люди, А кому-нить память СДРАМ рс133 256 метров нужна по 800 рублей? Может сумею достать.

Advanced member
X-or писал(а):
А кому-нить память СДРАМ рс133 256 метров нужна по 800 рублей? Может сумею достать.

Ты же знаешь, что мне нужна, у меня же "сервак" (двепроцессорная мама) без памяти... :)
a...m
Не хочешь, себе, Пень 2,4ГГц (прескот, 533 шина - самый оверклокерский), 512 РАМы (или гиг), на АСУСе Р4Р-800Х ? Всё новое и на 30% дешевле (гдей-то около 6р)!
huk
Как там поиски "дров", успехом увенчались?
2 ALL
Кто нибудь киньте "в меня" БИОС от ФХ5500 с нормальными (275/400) частотами, желательно Палит. Можно ссылку... (а то в гугле около 1к5 резалтов поиска).

Member
Продал комп за 6300, получил ещё 15000 т.р. :) !!!
LAV48 писал(а):
Не хочешь, себе, Пень 2,4ГГц (прескот, 533 шина - самый оверклокерский), 512 РАМы (или гиг), на АСУСе Р4Р-800Х ? Всё новое и на 30% дешевле (гдей-то около 6р)!

Если б мне не добавили, я б без раздумий. А так предложил человеку - он согласен. У него Celeron 2400 на Northwood, MB GB 8IPE1000, 2x256 Kingstone PC3200. Это ему в случае покупки предстоит продать ~ за 3,5т.р. Иначе надо будет подумать - денег собрать. Скока с гигом рамы будет?
lex_pg
Не посмотришь X800GTO или GF6800GS?

LAV48
Ну как на счёт модема? (700р.)
a...m
Это прям как я: продал однажды за 7000-Celeron 1700/ECS 645DX/256/30Gb/64Mb GF2/Codegen 250W :D
X-or
А чё нормальная цена :wink:
Меня не хотят подключать по ADSL, говорят даже если у Вас есть модем, Вас всё равно надо "прошивать", а портов сейчас нет.:( Уже неделю жду...

Куратор темы
LAV48
Не нашёл :insane: Зато нашёл у кого такая мамаесть, надо записать на диск. В навигаторе такая память стоит 940!
X-or
Вовремя ты память скинул свою, она щас новая 1300 стоит! :super:
bamper
:hi:

Member
huk писал(а):
Вовремя ты память скинул

Я счастлив

Advanced member
Народ! Чё совсем затихли? Не у кого ничего нового в жизни не происходить??? Надобы в выходные гденить пересечся, :beer: , обсудить пережитое и грядущее.., давайте выкраем пару часов времени?
huk
На диск не пиши, я на работе зарежу...
Или вообще такой у друга возьму в замен на болванку :)
stribog
На счёт модема пока ничего :(
X-or
Музейные экспонаты в студию :) , короче, можешь мне везти...
lex_pg
Когда воду "заведёшь"? Или времени абсолютно нет?

Куратор темы
Нет, не происходит. Скучно стало что то, начал уже скучать по играм :grob:

Member
2a...m
a...m писал(а):
lex_pgНе посмотришь X800GTO или GF6800GS?

У нас таких на складе нет в наличии, тока под заказ.. т.е. как сам понимаешь будет лотерея... Привозили 2 HIS X800GTO, один с виво, другой - без.. Первый оказался на R423, а второй на 480-м... Там, где я урвал себе Сапфир, их уже нет, и видимо будут ещё не скоро.

2huk Со временем вообще ужас..

Member
Че-то не то, раньше посты тут каждый день тоннами сеяли, а теперь затишье. Надо бы что-то делать. Ладно, задам вопрос для размышления. Почему память так сильно дешевеет, ведь скоро новый год, значит она должна наоборот дорожать? Я в шоке. Такого в прошлом году не было.

Куратор темы
И правда интересно насчёт памяти. Деньги были бы - купил бы ещё гиг.

Member
Ку всем! Сегодня тему интерестную раскрыли... Запустили 1С-ку под линуксом(Fedora4, AltLinux Maser2.4)... Причём со всеми делами, типа хасп ключа и открытия базы по сетке... :)
2 дня провозились.. теперь можно вздохнуть с облегчением.. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 17 из 66<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа