=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Мужики я не знаю что у меня с тимспиком, он на рабочем компе, я щас в отпуске в другом городе, удалёнка тоже не работает, походу комп завис... Короче только к понедельнику к нему физически приближусь, звиняйте за неудобства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
GrIfFiN7 А можно ещё и АМД побаловаться! Вот нашёл в прайсе один интересный агрегат. Ставим его в нормальненькую материнку и кочегарим до 2,9-3,0 Ггц на стоковом (или почти стоковом) вольтаже и боксовом кулере. Свободный множитель есть весчь!
Что-то вроде этого: Проц - 2304 Руб Мамка - 2463 Руб
Остальное без изменений. ИТОГО: 13448 Руб. Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд sarachem Да нормально! Отдыхай спокойно! Серёг, а наш оверовский сервак ещё работает? Для тренировочных полётов - самое оно было бы!! Добавлено спустя 8 минут, 46 секунд Guerilla
Цитата:
из минусов - двойной старт
Это у всех Р35-ых так.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Guerilla А какие у Асус баги? Если P35 лучше, то буду брать на нем... К своему стыду некоторое время за рынком железа не следил, теперь сложно быстро сориентироваться...
Fito.and.Fitipaldis Видяха крутовата... На данный момент вообще не известно, будут ли игры, поэтому нужна именно затычка. Тот палит, пожалуй в самый раз.
И что вообще за двойной старт? Комп по два раза включать нужно каждый раз?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
GrIfFiN7 У асуси баги:
недостаточная СО (наиболее проявляется в тесных корпусах)
писк дросселей
отваливающаяся шина пси
глючащий и перегревающийся WIFI адаптер в соответствующих мамках
неудобный биос
не с каждой памятью работает
ЗЫ цена
Двойной старт - когда на холодную комп заводится без загрузки биоса, и через секунду уходит на перезагрузку, затем норм.
REX9895 интел - зло, амд - рулезз
Fito.and.Fitipaldis на 965 вроде тож так было
ЗЫ у меня второй комп 24/7 вентриллу держит, можете пользоваться, если нужно, и никого в ней нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Guerilla я вообще-то смайл поставил... по поводу DS3 будет в самый раз.....старт стопы уже вылечили вроде......
GrIfFiN7 "затычку" могу за пиво отдать в виде 8400 GS.....BF2 тянула тока в путь....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
GrIfFiN7 Дык возьми мамку со встроенной видюхой тогда Сэкономишь ещё полторы-две тысячи. А затычку брать....
REX9895 АМД в номинале с Интелом ещё поборется Вот в разгоне, то совсем другое дело! А в номинале разница между двумя процессорами прямо пропорциональна цене (Во! )
Guerilla, GrIfFiN7 Кстати старт-стоп я бы за баг не считал! Я так позамечал, что старт-стоп помогает загрузить пост и войти в БИОС, если разгон не прошёл. Так шта не знаю...
Guerilla
Цитата:
У асуси баги:
Угу! А Гига умирает по непонятным причинам, есть неудобства с установкой некоторых кулеров, система охлаждения не тянет, в секретные настройки надо влезать секретной комбинацией клавиш... Вай-фай адаптер - это да! Врагу не посоветуешь! А насчёт БИОСа, дросселей, отваливающейся шины и прочего пока не замечал У каждого свои глюки! Енто только DFI вне всяких подозрений!
Цитата:
на 965 вроде тож так было
Не наю. У меня раньше сокет 939 был
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
REX9895 Оверство с видюхой-затычкой - извращение!!
Однако, весело мы сейчас от фуллкапа ушли! А ещё был момент я над авианосцем дал мобильную точку респа. Ребята респились в "Корове", прыгали прямо на палубу и тибрили вертушки с самолётами! Народ внизу просто офигевал! Всё-таки иногда Бэйзрейп - это весело!
Всем спасибо за советы!
REX9895 Затычка за пиво - это хорошо! Если лично поеду в Москву, то попробую с тобой пересечься!
Fito.and.Fitipaldis не знаю, рассказывал я уже, или нет, но как то раз я сквадлидером весь раунд летал по маштуру на корове, причем, на какой-то очень дикой высоте... Никто не видет, никто не понимает, а мои ребята знай к врагу в тыл сыпятся, по крышам десантируются и пытаются взять флаги! Я думаю врагу очень не сладко было оборонять точки в глубоком тылу...
Member
GrIfFiN7 Это точно! Я на Левиатане так часто летаю Один раз был жутко мясной раунд! Играли против каких-то клановых да и генералов за ту команду штуки три было...Я с самого начала как двинул на Armory, так из вертушки до конца раунда и не вылез Наши выиграли с минимальным отрывом, понабирали кучу очков, а я закончил раунд со счётом -2 Das ist командная игра, ёлки-палки!
Member
REX9895 Дык я сам когда-то в застойное время играл на Радике X1300 с 64 Метрами памяти и 64-битной шиной Даже разогнал чуть-чуть, но все равно на GTS намного приятнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
Fito.and.Fitipaldis На тему гиги - все претензии к штеуду, ибо это было с серией 1000, на 845/865 тупо дохли южники
В реале это было у всехза весну знакомым пришлось три мамки доставать, сдохли мси, гига, асус (все - южники)
Для раскрытия всех настроек достаточно ctrl+f1 нажать в корне... очень удобно, если нуб пытается поковыряться, да и постепенно вникать в суть тоже так можно, вначале основу, а потом скрытый.
Я в своей мамки в биосе поначалу подолгу искал нужную настройку (при том, что работал на сборке компов, и оверские мамки на нф2у400 юзал...).
имхо лучше человеку будет гига на п35
Господа офицеры, а также младший личный состав! После 3 дней, полностью проведённых на чуждых планетах в Mass Effect, я, наконец, его прошел. И готов к боевым действиям в Battlefield 2 (без энергощита, правда, не так комфортно, но это ничего). Посему, буду исключительно рад, если кто либо из вас составит мне компанию на одном из Готланд серверов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2