Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: ВоронежЪ
Alpher13Tesla я тут подумал... дерьмо эт все. золото... платина... давайте просто установку по сжижению воздуха сделаем и будем гнать его на весь систеиник, чтоб без обид...
_________________ Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
///Over /Жигули\ Beers Clan\\\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Gravedigga Глубина меня устраиваеит, чистоту портит ФИ но зато он увеличивает протяженность и отдачу в нижнем диапазоне. И недостаточная скорострельность саба в принципе саб под мои требования есть но стоит нечто похожее >2k зелени. Или покупать второй Rel quake чисто для музыки , с коммутацией возится неохота.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
MAxS LeVin писал(а):
чистоту портит ФИ
Не обязательно,но в не особо дорогой акустике(и практически всегда в дешевом барахле,как у меня : система 2,1 китайская,так у саба динамик 5дюймов всего,но долбить умеет,аж чуть ли не подпрыгивает,если настройки покрутить,токо слушаю это все через силу ),именно за счет фи в основном и пытаются вытянуть низ. А так,Фи,Фи рознь,как говорится!
MAxS LeVin писал(а):
>2k зелени
Потратить 2килобакса на такие вещи я бы себе позволил при одном условии,если этих самых килобаксов было бы не меньше 200000,чего в ближайшей перспективе не предвидится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: ВоронежЪ
вообще, конечно... да саб должен быть в закрытом ящике. но тогда будет ужасный спад и придется его вытаскивать какнибудь... фи-дополнительная резонансная система. а значит имеется задержка определенная... вот она и съедает вашу скорость... зато мяса много... мой как оказалось в фильмах смотрится очень даже прилично перевозчика 2 смотрел. пули летают очень хорошо глубина чувствуется.
Gravedigga
Gravedigga писал(а):
Заканчиваем флуд.
тока начинаем
_________________ Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
///Over /Жигули\ Beers Clan\\\
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
MAxS LeVin писал(а):
Я не говорю про долбежку у нас просто несколько разные понятия о звуке. Для чистоты и скорострельности саба фи только хуже
Понятия схожи.Долбежка это не бас,а кавно,хотя если понимать под долбежкой резкий,упругий,взрывной,бас,да и еще такой низкий,чтоб внутренности вибрировали,то такую долбежку мне бы хотелось(в кино режиме).а Долбежка,которая и в музыке (унца-унца) не по мне.А хороший саб с закрытым корпусом,литров на 50 минимум и ватт на 150 хотя бы стоит очень дорого. Кстати : http://www.rel.net/ Были там,очень занятно.Хорошая проверка саба,прям с порога!
RangerSergey писал(а):
Народ как думаете стоит покупать Conroe?
Нет,лучше FX 6200,он быстрее намного,и ядер там 32
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3