Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
Mozg[1024]
Mozg[1024] писал(а):
Памяти не хватает. Этож ясным английским языком написано!
ты думаешь я не сообразил что мне говорили о нехватке памяти? я просто не думал что это возможно тк для всех игр 128м вполне достаточно, а 3дмарк это игровой тест.
т.е. таким образом ты хочешь сказать что на таких параметрах она не запустится у всех обладателей 6800ле (не сочти меня за ламера, просто в лом читать 130 страниц форума)?
меня хватило токо на обзор:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Alex999999 5 курс..... этого самого бла-бла-бла....
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Я вот себе видео прикупить решил (6200 или 6600) и в одном магазине наткнулся на Albatron 6200 128bit память (значит не TC) но цена 2050 подозрительно дешево.......похоже на бред....как думаете?....
За сколько можно практически(антоним к "теоретически") толкнуть вот это: целик 2000/aska-PCPartner? на 845d/четвертый мх 128мб/РС2700 256мег/сидюк 56х/флопак/корпус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6