она собирается из красноярска уматывать в краснодар... мож кому интересна есть шанс удержать
Ps не палите хату откуда узнали сам по переписке узнал
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
А я как раз собрался увезти из Красноярского края одну очаровательнейшую девушку. Даже не знаю, как она до 30 лет дожила и замуж никто не взял... В Ачинске живёт.
Кстати, есть кто из Ачинска?
p.s. Да... За год два сообщения. Красноярск ещё суровее, ещё сибиристее Новосибирска
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Неуж-то мы здесь все работящие такие, что времени нет? Или пьющие? Хотя друзей дофига, кто еще из бутылки не вылез Я вот не пью, надоело. Так культурно отдыхаю до десятого
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: А Железногорск знаю немного, служил там 1999-2001г в/ч 3377 Есть там еще такая?
Member
Iskander88 круто! Не в курсе Чегодаев там еще служит? Ротным был у меня Полностью как зовут не помню уже А Кулаков? Николай по моему. Сначала командиром взвода у нас был, а потом в автопарк перебрался Вот бы здорово было привет хоть передать им! Ах да, я в МТО служил
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Iskander88 Хех, панику только навели. Жалко ребенка которого в суматохе вытащили уже при повторном типа народном предсказании на улицу, а у него операция на сердце была и не выдержал.
Member
Во дожились! Никогда в сибири не трясло, а тут чуть ли не каждый год теперь потряхивает! Да что говорить о пацане с больным сердцем, я со здоровым чуть не сдох! Страхово когда трясет, а над тобой еще шесть этажей кирпича и бетона!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
Иван555 БТР эт который возле парка? да стоит куда он денется ))) да у меня брат в это время не спал ))) посмотрел на качающуюся лампу и спать пошел ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65