Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Serix опять же возвращаемся обратно... Ты пишешь:
Цитата:
Зато самые восторженные отзывы - именно о ней, и заслуженно.
а мне по....х, это твое ИМХО, я считаю что МВ2 игра всех времен и народов. И что дальше? Ты начнешь меня переубеждать в обратном, зачем? У меня есть свое мнение, у Тебя свое. я же не зря пост выше написал:
Цитата:
спор о том, какая игра лучше или хуже считаю бредовым, так как у каждой игры есть свои плюсы так же, как и минусы. Всегда найдутся фанаты защищающие код4, фанаты мв2, фанаты код5... и у БО будут свои фанаты однозначно, и я уверен что никто и никогда не выпустит игру, которая устроит всех. ИМХО
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Serix писал(а):
kolya_student писал(а):
Про cod 4 тут впринципе редко отзывы встречаются
Зато самые восторженные отзывы - именно о ней, и заслуженно.
в cod 4 играл меньше чем в mw2, все одно cod 4 удачнее ! cod 5 просто пропустил - не понравился в корне (физика, графика, etc..) ! и ИМХО p2p вместо выделенных серверов в mw2 хорош когда .. а фиг его знает когда.. попадешь на лагающий хост и здрасте приехали. Даже у Ильи играли - не комфортно почему то было чаще всего ! .. и когда сам хост тоже не фонтан.. - основной минус MW2, кривизна p2p - не додумали
_________________ Single, HaxaJI
Последний раз редактировалось mssign 17.01.2011 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Не ссорьтесь, девочки! Спор о том какая игра лучше другой, да ещё "аргументированный" в меру своих личностных предпочтений, сравним по степени величины маразма со спором мужей, чья жёна лучше. Типо, моя готовить умеет, моя хлопочет по хозяйству "чатильнее" твоей... Пустое! Всё равно весь спор со всеми аргументами сведётся к самому субъективному аргументу - а моя, а моя, а моя ещё и красивше твоей. Мне вот лично, WaW значительно больше MW нравится и что из этого проистекает такого особенного? Настаивать на большей значимости своих личностных предпочтений над другими глупо!
Последний раз редактировалось ambal74 17.01.2011 19:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
по поводу P2P.. сегодня, образовался дома студент 12 летний , я его и усадил за MW2 - чтоб под ногами не болтался. Прошло полчаса, дядя ! а как и зачем покажи ! .. ну и попал на лагающий хост ... ладно не с нашими ОВЕРАМИ ессно вытянул пару раундов. Как я материл про себя этот P2P... перед студентом обделаться, эт ж капец
Member
FTW_260 мой студент толковый попался, после урока снайперку схватил и был не в конце списка ! - удивил даже , я со снайпой не дружу з.ы. эх.. студенту играть не судьба, там у них только мегафон лагающий , а выделенку протащить заявили 24000 руб
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Спор о личных вкусах - дело малоосмысленное. Одно замечу, судя по заметному количеству фанатов МВ2 среди опытных игроков в КоД4-5-6-7, уже нельзя сказать, что игра явно неудачная. У неё есть проблемы и недостатки, из которых главный (да единственный - остальное было бы решаемо при выделенных серверах) - это система p2p. Которая работает получше, чем серверы БО поначалу, но уже хуже, чем те же серверы БО сейчас. Это было очень ошибочное решение IW - уйти от выделенных серверов на ПК, и хотя коммерчески оно убытков не принесло, следующую игру в серии они из-за этого явно неудачного решения сделали традиционной. А вот прислушивались бы они больше к мнениям профи, которые против парных глоков, диверсанта и т. п., и придумали бы порядок рассмотрения жалоб на читы - могло бы выйти всё и с p2p лучше. Хотя рассказы про читаков в каждой игре - это перебор. Мы вот недавно играли командой в МВ2, ни одного читака за вечер не встретили почему-то. Хотя не раз меняли и лобби, и тип игры. Но другие прелести типа развала лобби, вылетов стима и проч. - имелись. Ну и что, перезапустились, играем снова. Главное, раунд не прерывался.
что то я вошел во вкус COD:BO по сетке. Пока все нравится. Настройки поставил на самый максимум (FullHD 32"). Эффектно , красиво, карты еще плохо знаю. Гамаю на "БМБ". Вобщем весело...
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5