У кого пострадали дома - дам ресурсы на восстановление, ибо откатов до этого не было, т.к. до включение местных откатов это произошло.
Так что, забанены RolinEKB и его друг GrandLord. Вот же есть такие ***** на свете... которым в кайф чужое поломать, а сами нифига хорошего не могут сделать.
Есть еще парочку подозрительных, ждем их "отпечатков пальцев"... система для этого включена и ждет их. )))
Так что, кому надо просите заприватить ваши территории.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Vocher Насчет Xpons, может он сам и подпалил свой дом и бар свой? Может человек забил на игру и сносит свои постройки. Ибо подозрительно, заходит на пару сек и выходит и даже не написал на форуме или в игре, что его дом подпалили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
Здрасьте! Добавьте пожалуйста меня (ник rULeZz) и моего друга (ник pawgol). Сколько уже играете в Майнкрафт? - 3 месяца Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - rULeZz, pawgol Сколько вам лет? 20, 20 Как узнали про наш сервер? - на конференции Почему выбрали наш сервер? - он крут
Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 16.07.2012 18:31, всего редактировалось 1 раз.
IgoTemnoe ОМФГ. А карты стакаются? Или придется перебирать "нужную" мапу из рюкзака и чем больше открыто мира - тем больше карт и геморра с этим?
Добавлено спустя 41 минуту 57 секунд: И, скажем, захочу я перебраться на "материк" Как мне весь свой скарб переправлять? Одного только редстоуна полный двойной сундук. А еще кирпичи, железо (половина сундука слитков), золото, электрорельсы... КАК?!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Ironh1d3 можно просто с картами не заморачиваться. Переправлять только вручную, можно забирать только самое необходимое (редстоун, например, всегда можно нового нарыть без особых проблем), слитки стакаются в кубы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Ironh1d3 писал(а):
ОМФГ.А карты стакаются? Или придется перебирать "нужную" мапу из рюкзака и чем больше открыто мира - тем больше карт и геморра с этим? И, скажем, захочу я перебраться на "материк"Как мне весь свой скарб переправлять? Одного только редстоуна полный двойной сундук.А еще кирпичи, железо (половина сундука слитков), золото, электрорельсы...КАК?!)
Да, карт будет все больше и больше.. так что лучше с ними особо не заморачиваться.. нашел нормальную сушу, переехал туда, и выкинул нафиг карты все.. А перевозить все.. ну да, придется либо делать несколько рейсов, либо как и говорили ранее все что можно укомпачить и брать тока самое ценное.. Ну или костроить из коббла или земли дорожку от жилища до материка и проложить по ней рельсы.. эт канеш надолго, но чтож поделаешь.. =) либо еще можно ускорить перемещение между домом и материком с помощью системы порталов в ад.. =)
Добавлено спустя 5 часов 47 минут 22 секунды: Эмм, а если мне придет в голову продолжить дорогу в месте 355 230, большим и красивым надеюсь мостом, дальше с поворотом на юг, мне это можно будет сделать?
Добавлено спустя 1 час 36 минут 29 секунд: Ну собсно траекторию из земли я нарисовал, когда карта обновится - буит видно.. добро?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
rULeZz писал(а):
Здрасьте! Добавьте пожалуйста меня (ник rULeZz) и моего друга (ник pawgol). Сколько уже играете в Майнкрафт? - 3 месяца Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - rULeZz, pawgol Сколько вам лет? 20, 20 Как узнали про наш сервер? - на конференции Почему выбрали наш сервер? - он крут
Недавно пришел на серв с другом, теперь еще один товарищ захотел к нам присоединиться Ник Fred, 20 лет, адекватен. Добавьте пожалуйста. И еще вопрос: обязательно защищать свои постройки, или, в случае чего, можно будет сделать локальный откат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21