Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
This plugin checks the absolute amount of Playerkills per round AND the PlayerKillSpeed to ban Cheaters and/or kick Advanced Players. - Advanced Players can only be kicked. - Cheaters can only be permanent banned. - Please use this Plugin very carefully !!! Think twice before you set Values! - For Timeban after X Kicks use the Plugin: Kick Tracker with Temp Ban. Regards & nice fragging!
Данное разъяснение касается ВСЕХ играющих на нашем сервере. Вопрос закрыт = больше обсуждать не будем.
Piston, у меня только один вопрос возник: опиши подробно алгоритм определения про игроков и отсечения их от читеров? Написано ведь что параметры устанавливаешь ты на свой страх и риск - значит знаешь что задал. Может ты там задал спм 400+ и к/д 2.5+ что есть вполне нормальными значениями в некоторых ситуациях. Я никого не защищаю и не преследую данную или схожую цель - мне просто интересно. Насколько я понял он считает скорость убийств. Ну так тут могут быть варианты. Если не хочешь отвечать на форуме - кинь алгоритм работы плагина в личку.
Нашел скрин той движухи полтинников. Все 45+ кроме оверов зашли за пару минут. Впечатляет. #77
Я в эти подробности не лез и не собираюсь. Есть настройки плагина - они устанавливаются нами - владельцами сервера. А вообще на все вопросы ответит GOOGLE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Susanin писал(а):
Все 45+ кроме оверов зашли за пару минут. Впечатляет.
Вспоминаю то месево, но вот историю боя не помню.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
dimanish писал(а):
_MYXOMOP_, Рубидий что-то вылетал постоянно. До конца ни одного раунда, наверное, не доиграл. В чате из противоположной тимы ругались на наши сайги. Значит игра действительно удалась. #77 Не знаю что бы это значило, видать что-то страшное. И ник как всегда исковеркали.
Грубо говоря, он восхищен тобою и говорит, что ты охофигенный игрок!
Лично мне сайга нравится на картах поплотнее, Арика, где мы крошили всех из сайги, не совсем то - стоит отойти к недостройкам и сайга уже проигрывает автоматам из-за дальности.
Последний раз редактировалось m0nty 24.03.2011 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Piston писал(а):
Я в эти подробности не лез и не собираюсь. Есть настройки плагина - они устанавливаются нами - владельцами сервера. А вообще на все вопросы ответит GOOGLE
Вот то что я и хотел услышать. Ты даже не знаешь что у тебя в настройках зато утверждаешь про читеров и правильность настроек плагина. Лично мне всё понятно. Улыбнуло. Удачи с банами.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
Piston писал(а):
AndrewUNP писал(а):
Piston писал(а):
Потому то тебя в бан сервер и отправил сам - автоматом. Но это не страшно - бан с честного игрока всегда можно снять - достаточно написать в скайп. Извинения принесешь? Да как считаешь нужным после бана автоматом - так и делай
А вот про это поподробнее - автоматом за что могло не кикнуть, а забанить на несколько дней????? Явно не по к/д, т.к. было 49\16 Сейчас я разбанен?????
А что было письмо в скайп от тебя? я не видел. Присылай - мы посовещаемся между собой и решим. Вот выписка из автобана EA_A52E05C56DFD25D1637C321E33A77604 Guid Постоянный You are probably a Cheater [OVER]AndrewUNP ! Бан по ключу = сохрани - может пригодится. Бан произведен официальным плагином к Прокону рекомендованным Фортимом:
Killrate Checker - 0.1.2.0 Автор: [KMN] DaBIGfisH Description This plugin checks the absolute amount of Playerkills per round AND the PlayerKillSpeed to ban Cheaters and/or kick Advanced Players. - Advanced Players can only be kicked. - Cheaters can only be permanent banned. - Please use this Plugin very carefully !!! Think twice before you set Values! - For Timeban after X Kicks use the Plugin: Kick Tracker with Temp Ban. Regards & nice fragging!
Данное разъяснение касается ВСЕХ играющих на нашем сервере. Вопрос закрыт = больше обсуждать не будем. И на будущее тоже всем - все просьбы по снятию банов - в скайп. Причина бана всегда указывается и не обсуждается. Форум - не место для личных вопросов. К каждому игроку - подход индивидуальный - снять или не снять - сами решаем. Если мы чувствуем что клиент периодически включает чит - он пойдет в бан и без Прокона. Отличие сразу бросается в глаза тем более нескольким игрокам клана сразу. Сегодня мы заподозрили в этом вашего Грома кажется - если не ошибаюсь... То он играет ровно - то вдруг начинает с новой карты валить с 2-3 пуль. Пока предупредил. Так вот - отправим в бан любого любителя читов и все - объясняться не будем. Мы играем а не занимаемся разборками и тратой времени. Кому что не нравится - Свободен! Полно других серверов. А у нас читаков нет и не будет.
ну не то, что бы реально смеялся, но улыбнуло.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
По поводу GOHA.RU. Поиграл окола 1,5 часов. 2 раза кикакало, причина заходили VIPы. Игра на этом серваке напомнило по ощущениям БЛЭК ПОПС. Бешенный муравейник + СОФТ. СОФТ в ТОПКУ. Да соглашусь бойцы скиловые но ничего сверх естественного я не увидел. #77 Обычная мясорубка не более. #77 Потом зашли Туман+Трэвис+Диманиш. #77 Потом со мной сделали вот так #77 Тар, за тебя немного отомстили. А так если играть, то х.з. как это будет выглядеть. Основная масса ОВЕРОв Хардкорщики, а на GOHA.RU чистые софтовики.
Member
Susanin писал(а):
dimanish, я из-за тебя плотно "присел" на сайгу. Теперь бегаю во всех китах с сайгой на перевес, а когда заканчиваются патроны начинаю бросаться на людей с режиком. Вчера взял АЕК и выкинул через 30 секунд - понял что чего-то ооочень нехватает (сайги). Раньше такого фанатизма не было. Во всем виноваты конквесты на Арике.
Для Сайги очень подходит Оазис конквест ... для меня это просто святое, побегать на нем с сайгой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRAF DUKU писал(а):
По поводу GOHA.RU. Поиграл окола 1,5 часов. 2 раза кикакало, причина заходили VIPы. Игра на этом серваке напомнило по ощущениям БЛЭК ПОПС. Бешенный муравейник + СОФТ. СОФТ в ТОПКУ. Да соглашусь бойцы скиловые но ничего сверх естественного я не увидел.
Потестил пинг... у меня там стабильно 200+ по непонятным причинам хотя на куче других всё отлично.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
GRAF DUKU писал(а):
AndrewUNP писал(а):
хорошо что у тебя теперь клавы дешевые
Эндрю, спасибо что помнишь про 3 моих разбитые клавиатуры и переход надешевые. Но в воскресенье был на совке, не смог удержаться взял себе Logitech - Wireless Keyboard K350. На данный момент играю без нервов, привык уже ко всему. Бить клаву не буду. http://www.logitech.com/ru-ru/keyboards ... vices/5994
Жоско ...
Susanin писал(а):
dimanish писал(а):
Вовсе не УГ... Вблизи спреем и на средних небольшими очередями работает отлично. Убойку в каком-то патче у него снизили это да. До патча вообще был лучшим пулемётом в ближнем бою за счёт высокой скорострельности и убоя. Ты, наверное, не распробовал просто этот пулемёт.
Патронов только у него мало. Ему бы 500 в обойме да 2000 с собой (в смысле перка на доп патроны). И колиматорный прицел в виде дефолта. Вечно мучался выбором между прицелом или доп патронами ибо дефолтная сошка прицела совсем закрывает тушку врага при стрельбе на дальние дистанции по реконам.
Вот ты извращенец, из MG3 по дальним целям, да еще и по реконам ...
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
SLAVYAN1 писал(а):
Парни а что за прикол #77 #77 Вчерашний(Без основания оклевещенный ) И сегодняшний .Человек нелюбящиий призновать свое поражение
Ты прикинь, я твоего жетончика недосчитываюсь (и четвертого от Тумана)!
Piston Просто на той карте я бегал с автоматическим дробовиком, как и ты кстати, отсюда и скачки убийств за время. Иногда можно троих вблизи положить, а иногда и 1 не вынесешь т.к. он далеко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Susanin писал(а):
GRAF DUKU писал(а):
По поводу GOHA.RU. Поиграл окола 1,5 часов. 2 раза кикакало, причина заходили VIPы. Игра на этом серваке напомнило по ощущениям БЛЭК ПОПС. Бешенный муравейник + СОФТ. СОФТ в ТОПКУ. Да соглашусь бойцы скиловые но ничего сверх естественного я не увидел.
Потестил пинг... у меня там стабильно 200+ по непонятным причинам хотя на куче других всё отлично.
у меня на этом серве лаги\замирание картинки на пол-1 секунду хз с чем связано бегал как мишень... очень неудобно играть....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Как интересно иногда вбивать свой ник в поиск. Вот на страницах 136-137 что-то там обсуждали про мой бан и какое-то сообщение, где я признавался, что читер.
Так тож, извините, MW2, где читеров вообще не банили. Ну а тут - новая игра, надо попробовать, тем более, что было 2 лишних ключа. Побегал, закончил. Сменил аккаунт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2011 Откуда: мо
GRAF DUKU писал(а):
Piston писал(а):
Сегодня мы заподозрили в этом вашего Грома кажется - если не ошибаюсь...
аааааааа, я валяюсь. . Тогда можно сразу в баню без захода на сервер половину наших бойцов. Гром просто один из скиловых бойцов, а так список большой писать всех устану.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
aleks2772 я правильно понял? он забанен из-за того что слишком хорошо играл? круто. список игроков таких есть у меня с сайта этого. тебе его дать легко могу. #77
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Народ, а кто такой 5tikky, что-то часто его встречаю. Вот и на скринах GRAF DUKU, он, тоже, есть. Посмотрел, - и в жетонах его нашёл... Он не с форума?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
New_World_Order писал(а):
Народ, а кто такой 5tikky, что-то часто его встречаю. Вот и на скринах GRAF DUKU, он, тоже, есть. Посмотрел, - и в жетонах его нашёл... Он не с форума?
Не , не отсюда, раньше я его встречал на серваках TotalBF, но там его забанили за то что он слишком хорошо играл Если нам туда всей тусой завалиться, то они нас всех там забанят, 100%... Моего друга походу тоже скоро забанят, типа у него стоит чит на М136АТ4 и телепорт Короче там админы начинают сходить с ума, почитал я их форумы и объяснения причины бана и посмеялся... Не любят они скиловых игроков...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
MikeRussia использовал один раз, будешь использовать еще раз со временем, читеразм это как герпес, который то появляется, то исчезает) так что не хотелось бы с тобой играть, и второй ключ я видел ты отдать кому хотел
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
Итальяшка писал(а):
у меня на этом серве лаги\замирание картинки на пол-1 секунду хз с чем связано
Да эта "гоха",это не сервер,а лагальня в худшем смысле этого слова.Причем,на многих других российских серверах такого не наблюдал.не знаю с чем связано.Вообще у кого пинг за 200,не из за них?ну или вообще когда сильный разброс по пингу?
Сейчас этот форум просматривают: boomalex и гости: 3