Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 161 из 191<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
derek_keiz
Чего не до ГМЛ включительно? :)
В моих лигах фотонрашем никого не удивишь. Форжа запаливается еще до окончания ее постройки, дальше дело пряморукости и мозга.

Member
Интересно, со всеми этими лигами - если я например постепенно попаду в лигу где ведется учет побед и поражений, их расчет начинается с момента моего попадания туда или с момента активации ключа?

Дентис
Якобы у каждого игрока есть некий "скрытый рейтинг". Именно благодаря ему тебя и будут перетаскивать из лиги в лигу (как вверх, так и вниз). При условии, конечно, что твой уровень игры будет меняться.

"Включается" эта система с первой твоей игры, определяющей твою будущую лигу. 50 тестовых игр (нубских, с камнями) ни на что не влияют.

Member
AllSaintsDay
Я правильно понял, если я попаду в грандмастер (или куда там), мне сразу же покажут мою статистику которую я до этого не знал?

Member
Фото: 4
Дентис писал(а):
AllSaintsDay
Я правильно понял, если я попаду в грандмастер (или куда там), мне сразу же покажут мою статистику которую я до этого не знал?

да ничего там не покажут, начиная с мастер лиги будут показывать победы и поражения сыгранные в текущем сезоне, а не с момента активации.

Да и в ГМЛ ты попадешь, только когда играть будешь 52 часа в сутки, вместо положенных 36-ти :beer:

Member
AllSaintsDay
ну стата есть и в мастер лиге. Туда попасть полегче. Хотя тоже время требуется.

Member
Фото: 0
А толку от этой статистики. Если ты не ПРО игрок, то будет примерно 50/50 или около того..

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Куратор темы
AllSaintsDay Макс ты уже в ГМЛ желаешь :crazy:

Куратор темы
Блин,тыкнул вчера стара,началось качаться обновление....прочитал,ох...л,даже не сыграл ниразу :D ГЕЙтским грейды удешивили,зачетно....

Member
chelovek31 писал(а):
Блин,тыкнул вчера стара,началось качаться обновление....прочитал,ох...л,даже не сыграл ниразу :D ГЕЙтским грейды удешивили,зачетно....

Я вот тоже сейчас решил ск2 поставить, загрузился апдейтер, почитал обновление 1.4.2 , у меня челюсть чуть не упала... чем тоссы такие особенные? :shock:
Блин начинаю разочаровываться в своей самой любимой игре... В ведь одно время даже запахло балансом.

Member
AntiFreeze666chelovek31
вайнеры не изменяют себе...
играть надо было последние три месяца, не было бы вопросов. Тоссы сейчас самая слабая раса. Дешевые грейды - вообще ниочем.

Куратор темы
derek_keiz Ага выход с +2 с шести-семи гейтов это слабо??? Вайнеры тоссы,с кривыми руками выигрывать на имбе :lol: или в макро,когда у тосса уже 3-3,у зерга только 2-2 и то допустим на мелее атаку,а рендж 0, офигенный вайн :D И посчитать стоимость грейдов....наземных юнитов..

Member
chelovek31
а что в этом сильного? задефится и перетерпеть на тече - элементарно. Спалить ещё легче. Вайн чистой воды.
Цитата:
Вайнеры тоссы,с кривыми руками выигрывать на имбе

Ахаха, смешно. Кто у нас тут посылает войска через а клик?
Цитата:
когда у тосса уже 3-3,у зерга только 2-2

у тосса 3-0-3, а это намного хуже чем 2-2. Опять вайн. тем более если это гейтовое мясо, которое умирает в любом количестве от трех пухликов.
Цитата:
И посчитать стоимость грейдов....наземных юнитов..

Ололо, когда роачи 2-2 выигрывают у гейтовых юнитов 3-3? Да, это имба.

Куратор темы
derek_keiz
Ыыыы))) Пошли зерлингов через А клик,без забегания :lol: посмотрю что убьеш :D
Рочи имба....блин смешно....один бессмертный карает тучу рочей,оссобено с новой дальностью,угу....отдефиться можно..но какой ценой....плюс еще есть колоссы,нифига не имба юнит ага :D

Member
chelovek31
так бессмертные или 7 гейтов? отмазки слабоваты и стары. Собаки через а клик отлично съедают и зилов и сталкеров, особенно на слизи.
Колоссы вообще роачами убиваются. вайны вайны вайны. Однотипные, при этом.
и что я сюда захожу?

Member
derek_keiz
может покажешь нам ИМБА класс тогда?
ИМХО против зерга ранние грейды у тосса оказывают сильное влияние. а тут их удешевили.

Member
Я вот тут вдруг задумался , а можно ли как то посмотреть количество часов отданных игре? смотря на некоторых людей которых за год игры в какую нибудь кс или мв2, и наигравших часов 600-700 называют задротами. и тут я подумал, а сколько же я отдал игре ск2... Конечно за последние 3 месяца я заходил редко, но до этого же просто жил всё свободное время в ск2. Если учесть что побед на 2акках всего около 2к, прибавить поражения примерно столько же. Получается 4к игр на ладдере. Бывают игры по 10-15 минут, но бывают и по 40-50. А чаще всего игра длится примерно 25-30 минут. если взять среднее время игры за 15 минут, то 4к игр это 1000 часов... Офигеть ё-моё...
Уверен что часов куда больше. Ибо реальное среднее время игры выше 15ти минут... бывали же игры и по 1.5-2 часа. Я лично сам помню пару таких ТвТ.

Member
AntiFreeze666
600-700 часов в год на игру это очень мало, таких людей просто нельзя назвать задротами, я школьное время на мморпг тратил ~2500 часов в год

Member
Ramik
Соглавен, вот мне и просто интересно стало сколько же я потратил на эту игру. Ибо осень2010-зима-весна2011 - в это время я играл по 8-10 часов в день. Не высыпаясь. Приходя домой часов в 6 вечера, а когда и раньше я сидел в ск2 до 5 утра..... Потом спал 2 часа... А потом работа. И так почти каждую ночь. А уж в выходные/праздники или на больничном я вообще сутками не вылазил с батл нета. Я сейчас то редко туда захожу отнюдь не от того что игра надоела, а просто из за того, что ночью я играть уже не могу, т.к. стал "семейным человеком", и времени поиграть у меня часа 2 по будням по вечерам, ну в выходные побольше. Но в ск2 я не представляю как можно зайти и играть всего 2 часа. Ибо обычно столько времени у меня уходило что бы "разыграться как надо" и начать убивать всех подряд. были бы свободные дни я бы опять жил в ск2... Ибо это единственная игра, которая для мне не надоедает. На остальные СУПЕР ХИТЫ (в том числе на бф3) меня хватает на неделю не больше.
А по поводу мморпг я согласен. Я по этой причине уже раз 15 брал в руки диски ВоВ(всю пачку с аддонами) и так и не разу не купил... Просто представил сколько на это накдо времени - как сразу уныние - где ж его взять?! один раз даже до кассы дошел... В магазине где я покупаю диски, продавец уже смеется надо мной и угарает "Как только разведешься - придешь купишь! инфа 100%".

Последний раз редактировалось morti 22.11.2011 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 161 из 191<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа