"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
derek_keiz Чего не до ГМЛ включительно? В моих лигах фотонрашем никого не удивишь. Форжа запаливается еще до окончания ее постройки, дальше дело пряморукости и мозга.
Интересно, со всеми этими лигами - если я например постепенно попаду в лигу где ведется учет побед и поражений, их расчет начинается с момента моего попадания туда или с момента активации ключа?
Дентис Якобы у каждого игрока есть некий "скрытый рейтинг". Именно благодаря ему тебя и будут перетаскивать из лиги в лигу (как вверх, так и вниз). При условии, конечно, что твой уровень игры будет меняться.
"Включается" эта система с первой твоей игры, определяющей твою будущую лигу. 50 тестовых игр (нубских, с камнями) ни на что не влияют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
chelovek31 писал(а):
Блин,тыкнул вчера стара,началось качаться обновление....прочитал,ох...л,даже не сыграл ниразу ГЕЙтским грейды удешивили,зачетно....
Я вот тоже сейчас решил ск2 поставить, загрузился апдейтер, почитал обновление 1.4.2 , у меня челюсть чуть не упала... чем тоссы такие особенные? Блин начинаю разочаровываться в своей самой любимой игре... В ведь одно время даже запахло балансом.
AntiFreeze666chelovek31 вайнеры не изменяют себе... играть надо было последние три месяца, не было бы вопросов. Тоссы сейчас самая слабая раса. Дешевые грейды - вообще ниочем.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
derek_keiz Ага выход с +2 с шести-семи гейтов это слабо??? Вайнеры тоссы,с кривыми руками выигрывать на имбе или в макро,когда у тосса уже 3-3,у зерга только 2-2 и то допустим на мелее атаку,а рендж 0, офигенный вайн И посчитать стоимость грейдов....наземных юнитов..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
derek_keiz Ыыыы))) Пошли зерлингов через А клик,без забегания посмотрю что убьеш Рочи имба....блин смешно....один бессмертный карает тучу рочей,оссобено с новой дальностью,угу....отдефиться можно..но какой ценой....плюс еще есть колоссы,нифига не имба юнит ага
chelovek31 так бессмертные или 7 гейтов? отмазки слабоваты и стары. Собаки через а клик отлично съедают и зилов и сталкеров, особенно на слизи. Колоссы вообще роачами убиваются. вайны вайны вайны. Однотипные, при этом. и что я сюда захожу?
Member
Я вот тут вдруг задумался , а можно ли как то посмотреть количество часов отданных игре? смотря на некоторых людей которых за год игры в какую нибудь кс или мв2, и наигравших часов 600-700 называют задротами. и тут я подумал, а сколько же я отдал игре ск2... Конечно за последние 3 месяца я заходил редко, но до этого же просто жил всё свободное время в ск2. Если учесть что побед на 2акках всего около 2к, прибавить поражения примерно столько же. Получается 4к игр на ладдере. Бывают игры по 10-15 минут, но бывают и по 40-50. А чаще всего игра длится примерно 25-30 минут. если взять среднее время игры за 15 минут, то 4к игр это 1000 часов... Офигеть ё-моё... Уверен что часов куда больше. Ибо реальное среднее время игры выше 15ти минут... бывали же игры и по 1.5-2 часа. Я лично сам помню пару таких ТвТ.
AntiFreeze666 600-700 часов в год на игру это очень мало, таких людей просто нельзя назвать задротами, я школьное время на мморпг тратил ~2500 часов в год
Member
Ramik Соглавен, вот мне и просто интересно стало сколько же я потратил на эту игру. Ибо осень2010-зима-весна2011 - в это время я играл по 8-10 часов в день. Не высыпаясь. Приходя домой часов в 6 вечера, а когда и раньше я сидел в ск2 до 5 утра..... Потом спал 2 часа... А потом работа. И так почти каждую ночь. А уж в выходные/праздники или на больничном я вообще сутками не вылазил с батл нета. Я сейчас то редко туда захожу отнюдь не от того что игра надоела, а просто из за того, что ночью я играть уже не могу, т.к. стал "семейным человеком", и времени поиграть у меня часа 2 по будням по вечерам, ну в выходные побольше. Но в ск2 я не представляю как можно зайти и играть всего 2 часа. Ибо обычно столько времени у меня уходило что бы "разыграться как надо" и начать убивать всех подряд. были бы свободные дни я бы опять жил в ск2... Ибо это единственная игра, которая для мне не надоедает. На остальные СУПЕР ХИТЫ (в том числе на бф3) меня хватает на неделю не больше. А по поводу мморпг я согласен. Я по этой причине уже раз 15 брал в руки диски ВоВ(всю пачку с аддонами) и так и не разу не купил... Просто представил сколько на это накдо времени - как сразу уныние - где ж его взять?! один раз даже до кассы дошел... В магазине где я покупаю диски, продавец уже смеется надо мной и угарает "Как только разведешься - придешь купишь! инфа 100%".
Последний раз редактировалось morti 22.11.2011 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4