Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
.........а потом на российской таможне такая же собака долга не могла понять, где трава ) бегала по маршруту туалет-наше купе минут 15...... Пограничник радостно потирал руки и на нас с батей с ухмылкой поглядывал. Но умная собачка гавкать не стала зря
KeV
KeV писал(а):
Кстати, может снять мне карточку мою или так моднее??Вон RuS_XT до следующего года будет гонять. Чем больше карточек - тем круче? [/b]
о чём это ты ???? Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Тут же и юристы тусуются и технари-интернетчики всякие... Должны отбиться.
он в канаде обитает так что законы РФ тут не к месту...
Apocalypse писал(а):
Так что начинай уже по специальности работать. У тебя наверняка ещё пока полный рот зубов
зубов у мя 32 а по спец-ти работь я начну в след. году сёня кстати за 15 дней 7к отдали я на них се соло 2 купил (колонки) звучат отпадно кстати
KeV писал(а):
Надо гасить как-нибудь. Или просто забить - матери нахер надо на свое имя подключаться, а по правилам компания МОЖЕТ лишь при поступлении платежа на номер абонента принять его по своему усмотрению в счет погашения задолженности по другому..
у мя друган год назад мегу обул на 77$ симка правда была на какогото хрена другого оформлена так что дерзай
Lesman писал(а):
Что это за уродский магистр такой? и как он мог меня забанить? пароль сменил, теперь пароль посложнее стал...Какой смысл этому магистру тырить акки?? на фик они ему? что вообще творится на оверах? Магистры, рассылка спама килограммами? что тут случилось то? переворот чтоль?
маг чел которого тут забанили пару лет назад.... подробнее в соотв. темах ищи
Apocalypse писал(а):
Я надеюсь, со мной, если что, поступят так же. Если я начну бочку катить на всех, то валите меня нафиг
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Lesman
Lesman писал(а):
Какой смысл этому магистру тырить акки?? на фик они ему?
Он под краденными никами пишет всякую фигню. Приходится банить захваченные аккаунты и при обращении владельца разбанивать с заменой пароля.
Lesman писал(а):
что тут случилось то?
Читай соответствующие темы про спам. Там много чего есть.
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
очень хорошо, что модераторы (руководители или кто там ещё) так оперативно действуют.
В смысле, оперативно забанили или оперативно разбанили? Вообще, в случае чего можно проверить ip, с которого ты будешь ругаться, и сразу станет ясно - ты это или нет.
KeV
KeV писал(а):
У вас цитирование работает??
Да, хотя хуже чем хотелось бы.
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
он в канаде обитает так что законы РФ тут не к месту...
В Канаде есть аналогичные законы. Хакеров и спамеров там не любят.
RuS_XT писал(а):
зубов у мя 32
Не расстраивайся, это поправимо.
RuS_XT писал(а):
поступят так же как с мистером андерсоном
Да, ладно тебе. Он-то при чём тут?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Я вчера, когда катался по полу от смеха, шнурок порвал, которым телефон к компу крепится (чтоб не потерялся). Сёдня пришлось идти покупать новый, ибо GPRS отказывается без шнурка работать Мораль: беспроводные технологии - это добро.
IgLowy
Цитата:
В смысле, оперативно забанили или оперативно разбанили?
Забанили. Сохранили честное имя.
Цитата:
Вообще, в случае чего можно проверить ip, с которого ты будешь ругаться, и сразу станет ясно - ты это или нет.
А у меня вроде всё время ip разные. Чего-то там динамическое. А может я не прав.
Господа, поступило предложение сходить в ближайшее воскресенье посмотреть на аквабайки. Чемпионат какой-то там. Что скажете?
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд:
Цитата:
Смайлы скажут за меня:
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
IgLowy
IgLowy писал(а):
Вообще, в случае чего можно проверить ip, с которого ты будешь ругаться, и сразу станет ясно - ты это или нет.
прокся рулитъ
IgLowy писал(а):
Да, хотя хуже чем хотелось бы.
а чё у тя не так то ?
IgLowy писал(а):
В Канаде есть аналогичные законы. Хакеров и спамеров там не любят.
Я сказал что канада нам его никогда невыдаст для суда здесь
IgLowy писал(а):
Предпочитаю оставить их в целости и сохранности
IgLowy писал(а):
Да, ладно тебе. Он-то при чём тут?
а шоб неповадно было Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Я вчера, когда катался по полу от смеха, шнурок порвал, которым телефон к компу крепится
Этожъ что тя рассмешить то смогло ???
Apocalypse писал(а):
Господа, поступило предложение сходить в ближайшее воскресенье посмотреть на аквабайки. Чемпионат какой-то там. Что скажете?
Скажу во сколько начало ? и как же нашествие ????
Member
RuS_XT
Цитата:
Скажу во сколько начало ?
Есть мнение, что проходить это всё будет 7 августа, начало в 18:30 где-то между мостов, я так понимаю, возле горсада.
Цитата:
и как же нашествие ????
А мне пофиг. Народ мне тамошний не по душе, да и всё это хозяйство должны по телеку повторить. Запишу если вдруг чего интересное будет. А в основном - паршиво исполняют, короче, лично мне ловить там нечего.
Цитата:
Этожъ что тя рассмешить то смогло ???
Дык, народ ни с того ни с сего повадился МНЕ рассказывать, как часто у него случаются поллюции Это, конечно, очень интересно, я, несомненно, учту эту информацию Попутают ники, так потом хоть стой, хоть падай (и катайся по полу от смеха).
Млин, и всё это в соседней ветке, посвящённой религиозным вопросам (а ты думал, я там проповедую? Там прикольно, ёлки-палки).
*Cofradia Intel*
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Мы с женой планируем сходить. Так что можем встретиться.
Apocalypse писал(а):
А у меня вроде всё время ip разные. Чего-то там динамическое. А может я не прав
Меняется последняя цифра из 4-х. Первые три - постоянные.
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
прокся рулитъ
В такие моменты обычно о прокси не вспоминают. Или ты прежде чем ругаться с модераторами сначала заходил через прокси?
RuS_XT писал(а):
а чё у тя не так то ?
Иногда цитирование не срабатывает и говорит, что фрагмент не выделен. Ну и все цитаты и теги вставляет в хвост поста, а не в позицию курсора. Опера 7.23
RuS_XT писал(а):
Я сказал что канада нам его никогда невыдаст для суда здесь
А кто сказал, что он нам здесь нужен? Пусть там судят, мы не против.
Member
IgLowy Надеюсь дождя не будет.
Цитата:
А кто сказал, что он нам здесь нужен? Пусть там судят, мы не против.
Я согласен поехать в Канаду в качестве свидетеля от этого сайта. Прошу посодействовать с визами и деньгами на билет Жратву беру с собой, требуются лишь оплата проезда и постой в Канаде Причём экономия налицо. Если бы отсылали RuS_XT, то пришлось бы брать билеты туда и обратно, а я согласен только на туда
Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд: RuS_XT
Цитата:
и как же нашествие ????
немного поправлюсь. Хоть тамошняя братва мне не по душе, но всяко лучше бухих десантников
Добавлено спустя 3 часа, 20 минут, 36 секунд: IgLowy телефон возьмёшь? Или назначим рандеву заранее?
IgLowy
IgLowy писал(а):
В такие моменты обычно о прокси не вспоминают. Или ты прежде чем ругаться с модераторами сначала заходил через прокси?
мне лень было :о)
IgLowy писал(а):
Иногда цитирование не срабатывает и говорит, что фрагмент не выделен. Ну и все цитаты и теги вставляет в хвост поста, а не в позицию курсора. Опера 7.23
тоже самое у мя бывает и под 8.02
IgLowy писал(а):
Пусть там судят, мы не против.
никому это там нахрен ненужно... так что это никогда незакончится Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Если бы отсылали RuS_XT, то пришлось бы брать билеты туда и обратно, а я согласен только на туда
Решил к Магу присоединиться ?
Member
RuS_XT
Цитата:
Решил к Магу присоединиться ?
Если отправят на средства оверов, то стану страшной оппозиционной силой этому Мэгги. Буду разбираться на месте. Думаю, без жертв не обойдётся. Надеюсь, жертвы будут не с нашей стороны. Русские идут!
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду: IgLowy на связь не вышел Придётся действовать по обстоятельствам. Т.к. не суждено мне днём в инет выходить. А утром я не просыпаюсь. С модераторами всегда так Типа нету, а как натворишь чего - откуда не возьмись и давай вырезать прямоугольнички из цветной бумаги, да так оперативно это делают
Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 11 секунд:
Цитата:
Ну и все цитаты и теги вставляет в хвост поста, а не в позицию курсора
У меня так на некоторых других форумах бывает. На этом всегда стабильно. Но у меня MyIE2 RU (0.9.27.68). Это, кстати, неплохой тест на стабильность Если комп переразогнан/нестабилен, то прога 100% вылетит. Но если запустить прогу заново, то предложит зайти на страницы, которые были открыты во время аварийного завершения.
Мне этот браузер больше всех понравился. Удобный. Тока это всё ИМХО
*Cofradia Intel*
Apocalypse Так я в инете только по ночам. Ну не звонить же тебе сейчас. Телефон будет со мной. Если прочтёшь этот пост, звони.
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
мне лень было :о)
Ну вот и я о том, что почему-то обычно лезут под своими ip-шниками. Ну и попадают на заметку модераторам.
RuS_XT писал(а):
тоже самое у мя бывает и под 8.02
Похоже от версии это не зависит.
RuS_XT писал(а):
никому это там нахрен ненужно... так что это никогда незакончится
Если будет официальный запрос, то будет нужно. В конце концов, это их работа. Я имею ввиду соответствующие органы Канады. И всё когда-то заканчивается. И хорошее и плохое.
Одного не пойму - на что он рассчитывает. Бан всё равно не снимут. И чем больше он выёживается - тем больше оснований для упорства администрации. Т.е. результат его действий прямо противоположный заявляемой цели.
Должен же он это понимать. Либо он дурак, либо цели у него не снятие бана, а другие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
ИМХО, этот маистр не добивается снятия бана, а просто самовыражается в жизни - каждый должен чем-то заниматься для удовлетворения своего само- и честолюбия, это одна из важнейших задач в жизни Ну как там аквабайки ?? А то я вот на выходные на Селигер ездил, сечас только парад участников видел вечером.
Member
IgLowy Длинные паузы пытался скрасить комментатор (уж как мог)
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: Правда нам его почти не было слышно Зато всё видно
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду: 2All Как думаете, если на древний комп (K6-2, 192MB RAM, 4GB HDD) вместо установленного Win2000 поставить XP, он будет быстрее запускаться (или даже просто работать)?
Member
KeV, смотри что Tелетронщики на сайте пишут:
Цитата:
Телефонная линия не в состоянии немедленно передать большой объем данных, ее просто слишком много чтобы протиснуться через такой узенький провод, поэтому она выдается "капля за каплей"
Если хочешь, можешь какие-нибудь железки заказать здесь у Мечислава. Мне он до сих пор предлагает свои услуги (причём вроде как безвозмездно), но что-то я... как-то... не очень. Не люблю оставаться должником. Пусть даже не в финансовом отношении... ну ты понимаешь...
Добавлено спустя 23 минуты, 38 секунд: Tелетронщики предлагают подключаться к Радуге, не знаю кого всё-таки выберешь, новот неплохой рассказик на тему этой самой Радуги. Чтобы подходил к вопросу подкованным
А вообще их 7 штук за установку это, конечно, неслабо. Чтоб я так жил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4