Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 161 из 438<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Member
Novvv писал(а):
В общем и целом народ... На следующей неделе-край через неделю откроется Браво. Там будет вайп и "второй шанс". Увы, ловить что-то на Альфа сейчас нам абсолютно бесполезно. Посмотрим как там будет организована клановая система, "переедет" ли она с Альфы, или будет полностью независимой... Но в любом случае я уйду на Браво. Ну и не за горами Европа. В конечном счете и я и Коля, и многие из вас подтянутся туда. В общем "смутные времена" настают. В утешение скажу, что не только у нас, много кланов, которые активно израли с начала ОБТ сейчас в таком же непонятном состоянии. Пока ничего не мсеняется, поигрываем на паблике, где-то интересно, где-то чрезжопно, до Браво.

Даа, невесело как-то это всё - только более-менее "влился" в процесс, и тут на тебе, все разбегаются... :-( Хотя я и сам вижу, что ситуация требует коренных изменений - даже с моим "дношным" уровнем с рандомами чаще всего играть неинтересно. Очень хочется надеяться, что это ненадолго - было бы обидно потерять столько интересных и опытных тиммейтов, у которых и есть чему поучиться и поиграть вместе не скучно...

Member
Я тогда порчу скилл и бегаю с говнопушками

Member
Kuzia-22 писал(а):
Я тогда порчу скилл и бегаю с говнопушками

А смысл? И в связи с чем такое решение?

Member
Потому что на ESL будет играть один Леха, на игру забили все. Я целенаправлено ушел на твинка и буду бегать с нубооружием на основе, тавор не так плох. Но убойности не хватает, а так норм

Добавлено спустя 36 секунд:
А может и вовсе перестану играть КВ

Member
Фото: 2
а всё с чего началось? с последнего майского обновления, я тогда ещё говорил какие могут быть к чертям кв и тем более есл с такими лагами да багами, все мне хера ты там понимаешь, вот будет есл!!! и???? дождались?? нет народа уже, некому играть на есл!! а всё почему??? потому что пол года спустя дошло таки, что оказывается действительно соревновательная составляющая в варфейс неиграбельна

Advanced member
Фото: 0
Novvv писал(а):
окажутся в одинаковом непрокачанном без званий регалий, оружия положении.

Короче, все донатные плюшки канули коту в попу...... :lol: :lol: :lol: вайп, это хард ресет профиля....
Браво - это выход полной версии игры??

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
ANDRONFRAG Браво-это второй сервер, на который нельзя "переехать" как например на тестовый. Можно только заново создать персонажа. На первом сервере естественно все останется, но будут лаги, баги, и просто невозможно играть. Мэйл хочет денег. И только.
http://www.facebook.com/warface Вот кстати в пятничку пиндосы предлагают посмотреть стрим, и заметте, никакой бомбы. TDM & FFA только.

Куратор темы
Novvv хм... ну грубо говоря, забегая вперед, если буду комбои и мясо, то в мясе увы, рейтинг в матче складывается из очков заработанных, а как мы знаем, всякие нубы на мясе на 1 месте в основном из за подкатов... это получается что выигрывать будут чувачки с дробашами... разве что станут смотреть и формировать лидера по кол-ву фрагов... на счет комбоя тут в принципе все ясно...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Nomad_2 В апреле месяце, когда игра стартовала, был балланс классов. Тоесть играло приблизительно поровну за штурмовиков, за медов, за инженеров и снайперов. Потом балланс стали править, и постепенно в игре отвалился класс медик. Потом после дальнейшей правки балланса отвалился класс инженер. В итоге мы получили игру штурмовиков и снайперов, которая увы не стала КОД или КС, но и ВФ уже быть перестала. Такое вот нечто-хрень сейчас и повисло. Причем и Мэйл видит, что что-то не то, и игроки как бы против, но и изменить вот так просто уже ничего не получится. Я НАДЕЮСЬ, что Европейскую версию сразу будут нормально вести, надеюсь, что на Европейском ВФ свет клином не сойдется на одном режиме "Бомба", и будут соревноваться как в классический комбой, так и доведут игру до 1х1 дуэлей. Но посмотрим. Мне другое интересно, В пятницу Европу приглашают посмотреть стрим неких игр. Что это будет? Русский клиент и какие-нить Джеты, или Европейский клиент и штатные бэтатестеры?

Junior
Присоединяйтесь к нам для живой эфир в 4 вечера PST на пятницу 7 декабря!
4 вечера PST- это по Москве во сколько?

Member
maks.2.89 писал(а):
Присоединяйтесь к нам для живой эфир в 4 вечера PST на пятницу 7 декабря!
4 вечера PST- это по Москве во сколько?

PST - это зимнее Pacific Time, разница +12 часов, т.е. 04:00 вечера PST = 04:00 утра MSK следующего дня

Junior
Получается 4 утра субботы по Москве,у меня вообще 6 утра,бляха-муха, а спать когда :-(

Member
В любом случае будет запись на ютубе, чего вы паритесь лайвом?

Добавлено спустя 3 часа 23 минуты:
По открытии норм ствола на твинке, планирую набрать состав из тех кто не проходит в основу, но хочет играть. Планируется Наигровка против равных соперников (люди с кд около 1.5, не топ кланы). Тренировки друг против друга, как мы это любим. По возможности, при помощи кого-то обучение и отточка скилла, навыков, но тут мне нужна помощь Номада как более опытного и скиллового стрелка.

Для этого всем нужно быть в тс. Согласовать время игры, выбрать человека который будет капитаном. Ориентировочно состав вижу так: Маскин Капитан (Штурмовик/Снайпер), Френк(Штурмовик), Никсник (?), Неизвестный0(?), Ультрон (Инжинер/штурмовик). Но, в клане больше народу, не все будут стабильно онлайн. По-этому, состав плавающий, никто никого не будет бросать и отказывать в желании играть кв. Но, при наличии ТС. Если хотите играть коммандно, нужна связь, хотя бы слушать.

Как всегда жду комментариев и конструктивной критики.

Да, и что делать с основой? Пока как я понял, Арьян не играет, Вайтаг не играет, Номад взял таймаут, Чудик время от времени... Остались только Калипсол, Я и МадСаня. Что делать будем?

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Да, и почему я не вижу Марихи в Оверах?

Куратор темы
Kuzia-22 писал(а):
Да, и почему я не вижу Марихи в Оверах?

Oooops :D
да специально офнул твинка с клана, прикинул что мб пока меня не будет, и если будут наборы, чтоб места не занимать + отдал знакомому им погонять, хотя говорит что сам пока время не находит поиграть, ну вот и чтоб не был чужой скажем так :-)

по поводу наработок. пока не дома буду - на досуге напишу и нарисую десяток+ тактик на разных картах и скину вам, или Кузе в лс, а он вам потом расскажет и покажет.
по поводу скилла - тут я хз как вам игровое мышление тренить - дело опыта скорее... :-) как я упоминал, думайте, думайте и еще раз думайте... хуже противника может быть тока хитрозадый противник :D
Последние кв что играли вместе с Костей, Денисом, Даней - скажу честно и без обид - такого я еще не видел... просто как потерянные в пустыне на карте :D

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Леше индивидуальный совет - на переулках не рашь двойку в соло за атаку :D

кстати, если есть у кого замечания по моей игре - я бы рад узнать :-)

Member
Kuzia-22 писал(а):
Как всегда жду комментариев и конструктивной критики.

Да я-то за, лишь бы стабильность была, тогда и прогресс пойдёт. В общем, держите в курсе, чего там и когда - к стабильному участию в регулярных совместных "учениях" готов.

Member
Nomad_2 писал(а):
кстати, если есть у кого замечания по моей игре - я бы рад узнать

у меня есть, замечание одно на двоих - тебе и Кузе, замечание такое - вы на пару решили что единственно верным способом стрельбы является по одному патрону и только в голову, согласен, шанс быстро убить очень высок при таком способе стрельбы, но есть 2 но! первое но - не каждому так стрелять удобно, второе но - не в каждой ситуации такой способ эфективен, поэтому мне нихрена не понятно почему вы вдвоём всем указываете что стрелять нужно только так и никак иначе, сейчас мне вспомнилась куча моментов, когда я нихрена не разыгранный и редко заходящий в варфейс перестреливал вас тупым (на ваш взгляд) жимом. а дело то в чём? мне так удобно - это раз, я стараюсь выходить так, что мне достаточно удобно жать - это два, я умею жать - это три, учитывая последние раздватри, почему я не могу каждого убеждать, что жим - это самый эффективный способ стрельбы? да потому что он не всегда эффективный, очень часто нужно стрелять и по одному патрону в голову, поэтому я бы советовал не упираться в один способ стрельбы, и тем более не учить стрелять всех именно так, а учить что можно стрелять так, а можно вот так и стараться с каждым определить как кому удобнее и далее уже развивать игрока именно так, как у него лучше получается

Куратор темы
CHuDiKZzZZ по воду НО
1. Главное не удобство а эффективность, а неудобство как всем известно пропадает если привыкать.
2. Каждая не каждая ситуация - я никого не принуждаю зажимать на дальних\одиночными в упор. В любой ситуации каждый поступает так как он сочтет нужным.
3. По поводу того что ты никакой обыгрываешь нас - вспомним, где это происходит - Ангар - комбой. Вспомним такой момент, мы с ВайтТагом играли против афтершоков на ангаре, проиграли... после чего сколько было кв с афтершоками на подрыве - они ни разу не выйграли. Все дело в заточке контролируемой стрельбы и командной стрельбе, а не в лобовом зажиме как на ангаре, так что твое сравнение не уместно.

в данной ситуации есть простой компромисс - нет аима - зажимай, есть - стреляй редко но метко. Вся философия стрельбы с Ак-103

Member
Nomad_2 писал(а):
По поводу того что ты никакой обыгрываешь нас - вспомним, где это происходит - Ангар - комбой.

насчёт этого - какая разница где? как бы то ни было, если у меня есть возможность действовать как мне удобно - я так и действую, а насчёт подрывов - я никогда не умел его играть в варфейсе и сейчас не умею, он никогда мне не нравился и сейчас он мне не нравится и вообще я нихрена не понимаю почему так тупо свет клином сошёлся именно на подрыве, как это очень точно заметил Лёха
Novvv писал(а):
Я НАДЕЮСЬ, что Европейскую версию сразу будут нормально вести, надеюсь, что на Европейском ВФ свет клином не сойдется на одном режиме "Бомба"

а вот ваша логика во всей красе, о которой я говорил в предыдущем сообщении
Nomad_2 писал(а):
в данной ситуации есть простой компромисс - нет аима - зажимай, есть - стреляй редко но метко. Вся философия стрельбы с Ак-103
аим - это наведение на цель, умение стрелять - совершенно другое дело, почему ж вы редко но метко учитывая общий мой уровень игры заметно ниже вашего нихрена не можете меня перестрелять на ангаре? чего там не по вашему? не наводится что ли как на подрыве? или жмётся само собой вместо одиночных? есть у меня аим, но мне жать удобнее, я могу стрелять по головам, но мне не нравится так играть, вывод - похрен на объяснения, не стреляешь одиночными, значит нет аима. уж если просишь замечаний, реагируй на них как то, а ты продолжаешь доказывать свою точку зрения.

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
и вообще - как у меня целиться то получается, без аима???? почему ж я не жму где то рядом? а как то вот жму и попадаю :?: и ещё - я сотню раз говорил, начиная с последнего майского обновления у меня до боли в жопе испортился хитрег, не попадают у меня половина выстролов, потому в принципе не могу стрелять одиночными, ибо через раз бывает выстрел точно в голову без попадания :facepalm: и в моём случае можно так же сказать что жим - вынужденная мера, даже если бы мне не нравилось жать, я бы не смог стрелять одиночными

Куратор темы
Вот, точно... у Чудик'а учитесь стрельбе... для меня одной проблемой меньше
Будете ацы нагиба на ангаре.
ЗЫ. с рпк ходите, там патронов больше, ну вы поняли :D

Member
Nomad_2 писал(а):
ЗЫ. с рпк ходите, там патронов больше, ну вы поняли

да я тоже уже давно понял, вам бесполезно доказывать что то, лёша с криссои и чудик нубасы и зажимеры а мы труъ аимеры, нахер спрашивать замечания? потроллить и поугарать? а кроме как я тут и говорить уже некому, Лёха никогда этим не заморачивался, остальные или на пве или новички или уже ушли из варфейса.
ну спасибо за внимание к моему замечанию, впредь буду знать к чему приводят попытки разобраться что к чему

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 161 из 438<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа