Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
В общем и целом народ... На следующей неделе-край через неделю откроется Браво. Там будет вайп и "второй шанс". Увы, ловить что-то на Альфа сейчас нам абсолютно бесполезно. Посмотрим как там будет организована клановая система, "переедет" ли она с Альфы, или будет полностью независимой... Но в любом случае я уйду на Браво. Ну и не за горами Европа. В конечном счете и я и Коля, и многие из вас подтянутся туда. В общем "смутные времена" настают. В утешение скажу, что не только у нас, много кланов, которые активно израли с начала ОБТ сейчас в таком же непонятном состоянии. Пока ничего не мсеняется, поигрываем на паблике, где-то интересно, где-то чрезжопно, до Браво.
Даа, невесело как-то это всё - только более-менее "влился" в процесс, и тут на тебе, все разбегаются... Хотя я и сам вижу, что ситуация требует коренных изменений - даже с моим "дношным" уровнем с рандомами чаще всего играть неинтересно. Очень хочется надеяться, что это ненадолго - было бы обидно потерять столько интересных и опытных тиммейтов, у которых и есть чему поучиться и поиграть вместе не скучно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Потому что на ESL будет играть один Леха, на игру забили все. Я целенаправлено ушел на твинка и буду бегать с нубооружием на основе, тавор не так плох. Но убойности не хватает, а так норм
Добавлено спустя 36 секунд: А может и вовсе перестану играть КВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
а всё с чего началось? с последнего майского обновления, я тогда ещё говорил какие могут быть к чертям кв и тем более есл с такими лагами да багами, все мне хера ты там понимаешь, вот будет есл!!! и???? дождались?? нет народа уже, некому играть на есл!! а всё почему??? потому что пол года спустя дошло таки, что оказывается действительно соревновательная составляющая в варфейс неиграбельна
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
ANDRONFRAG Браво-это второй сервер, на который нельзя "переехать" как например на тестовый. Можно только заново создать персонажа. На первом сервере естественно все останется, но будут лаги, баги, и просто невозможно играть. Мэйл хочет денег. И только. http://www.facebook.com/warface Вот кстати в пятничку пиндосы предлагают посмотреть стрим, и заметте, никакой бомбы. TDM & FFA только.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Novvv хм... ну грубо говоря, забегая вперед, если буду комбои и мясо, то в мясе увы, рейтинг в матче складывается из очков заработанных, а как мы знаем, всякие нубы на мясе на 1 месте в основном из за подкатов... это получается что выигрывать будут чувачки с дробашами... разве что станут смотреть и формировать лидера по кол-ву фрагов... на счет комбоя тут в принципе все ясно...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 В апреле месяце, когда игра стартовала, был балланс классов. Тоесть играло приблизительно поровну за штурмовиков, за медов, за инженеров и снайперов. Потом балланс стали править, и постепенно в игре отвалился класс медик. Потом после дальнейшей правки балланса отвалился класс инженер. В итоге мы получили игру штурмовиков и снайперов, которая увы не стала КОД или КС, но и ВФ уже быть перестала. Такое вот нечто-хрень сейчас и повисло. Причем и Мэйл видит, что что-то не то, и игроки как бы против, но и изменить вот так просто уже ничего не получится. Я НАДЕЮСЬ, что Европейскую версию сразу будут нормально вести, надеюсь, что на Европейском ВФ свет клином не сойдется на одном режиме "Бомба", и будут соревноваться как в классический комбой, так и доведут игру до 1х1 дуэлей. Но посмотрим. Мне другое интересно, В пятницу Европу приглашают посмотреть стрим неких игр. Что это будет? Русский клиент и какие-нить Джеты, или Европейский клиент и штатные бэтатестеры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
В любом случае будет запись на ютубе, чего вы паритесь лайвом?
Добавлено спустя 3 часа 23 минуты: По открытии норм ствола на твинке, планирую набрать состав из тех кто не проходит в основу, но хочет играть. Планируется Наигровка против равных соперников (люди с кд около 1.5, не топ кланы). Тренировки друг против друга, как мы это любим. По возможности, при помощи кого-то обучение и отточка скилла, навыков, но тут мне нужна помощь Номада как более опытного и скиллового стрелка.
Для этого всем нужно быть в тс. Согласовать время игры, выбрать человека который будет капитаном. Ориентировочно состав вижу так: Маскин Капитан (Штурмовик/Снайпер), Френк(Штурмовик), Никсник (?), Неизвестный0(?), Ультрон (Инжинер/штурмовик). Но, в клане больше народу, не все будут стабильно онлайн. По-этому, состав плавающий, никто никого не будет бросать и отказывать в желании играть кв. Но, при наличии ТС. Если хотите играть коммандно, нужна связь, хотя бы слушать.
Как всегда жду комментариев и конструктивной критики.
Да, и что делать с основой? Пока как я понял, Арьян не играет, Вайтаг не играет, Номад взял таймаут, Чудик время от времени... Остались только Калипсол, Я и МадСаня. Что делать будем?
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Да, и почему я не вижу Марихи в Оверах?
Kuzia-22 писал(а):
Да, и почему я не вижу Марихи в Оверах?
Oooops да специально офнул твинка с клана, прикинул что мб пока меня не будет, и если будут наборы, чтоб места не занимать + отдал знакомому им погонять, хотя говорит что сам пока время не находит поиграть, ну вот и чтоб не был чужой скажем так
по поводу наработок. пока не дома буду - на досуге напишу и нарисую десяток+ тактик на разных картах и скину вам, или Кузе в лс, а он вам потом расскажет и покажет. по поводу скилла - тут я хз как вам игровое мышление тренить - дело опыта скорее... как я упоминал, думайте, думайте и еще раз думайте... хуже противника может быть тока хитрозадый противник Последние кв что играли вместе с Костей, Денисом, Даней - скажу честно и без обид - такого я еще не видел... просто как потерянные в пустыне на карте
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Леше индивидуальный совет - на переулках не рашь двойку в соло за атаку
кстати, если есть у кого замечания по моей игре - я бы рад узнать
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Как всегда жду комментариев и конструктивной критики.
Да я-то за, лишь бы стабильность была, тогда и прогресс пойдёт. В общем, держите в курсе, чего там и когда - к стабильному участию в регулярных совместных "учениях" готов.
Member
Nomad_2 писал(а):
кстати, если есть у кого замечания по моей игре - я бы рад узнать
у меня есть, замечание одно на двоих - тебе и Кузе, замечание такое - вы на пару решили что единственно верным способом стрельбы является по одному патрону и только в голову, согласен, шанс быстро убить очень высок при таком способе стрельбы, но есть 2 но! первое но - не каждому так стрелять удобно, второе но - не в каждой ситуации такой способ эфективен, поэтому мне нихрена не понятно почему вы вдвоём всем указываете что стрелять нужно только так и никак иначе, сейчас мне вспомнилась куча моментов, когда я нихрена не разыгранный и редко заходящий в варфейс перестреливал вас тупым (на ваш взгляд) жимом. а дело то в чём? мне так удобно - это раз, я стараюсь выходить так, что мне достаточно удобно жать - это два, я умею жать - это три, учитывая последние раздватри, почему я не могу каждого убеждать, что жим - это самый эффективный способ стрельбы? да потому что он не всегда эффективный, очень часто нужно стрелять и по одному патрону в голову, поэтому я бы советовал не упираться в один способ стрельбы, и тем более не учить стрелять всех именно так, а учить что можно стрелять так, а можно вот так и стараться с каждым определить как кому удобнее и далее уже развивать игрока именно так, как у него лучше получается
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
CHuDiKZzZZ по воду НО 1. Главное не удобство а эффективность, а неудобство как всем известно пропадает если привыкать. 2. Каждая не каждая ситуация - я никого не принуждаю зажимать на дальних\одиночными в упор. В любой ситуации каждый поступает так как он сочтет нужным. 3. По поводу того что ты никакой обыгрываешь нас - вспомним, где это происходит - Ангар - комбой. Вспомним такой момент, мы с ВайтТагом играли против афтершоков на ангаре, проиграли... после чего сколько было кв с афтершоками на подрыве - они ни разу не выйграли. Все дело в заточке контролируемой стрельбы и командной стрельбе, а не в лобовом зажиме как на ангаре, так что твое сравнение не уместно.
в данной ситуации есть простой компромисс - нет аима - зажимай, есть - стреляй редко но метко. Вся философия стрельбы с Ак-103
Member
Nomad_2 писал(а):
По поводу того что ты никакой обыгрываешь нас - вспомним, где это происходит - Ангар - комбой.
насчёт этого - какая разница где? как бы то ни было, если у меня есть возможность действовать как мне удобно - я так и действую, а насчёт подрывов - я никогда не умел его играть в варфейсе и сейчас не умею, он никогда мне не нравился и сейчас он мне не нравится и вообще я нихрена не понимаю почему так тупо свет клином сошёлся именно на подрыве, как это очень точно заметил Лёха
Novvv писал(а):
Я НАДЕЮСЬ, что Европейскую версию сразу будут нормально вести, надеюсь, что на Европейском ВФ свет клином не сойдется на одном режиме "Бомба"
а вот ваша логика во всей красе, о которой я говорил в предыдущем сообщении
Nomad_2 писал(а):
в данной ситуации есть простой компромисс - нет аима - зажимай, есть - стреляй редко но метко. Вся философия стрельбы с Ак-103
аим - это наведение на цель, умение стрелять - совершенно другое дело, почему ж вы редко но метко учитывая общий мой уровень игры заметно ниже вашего нихрена не можете меня перестрелять на ангаре? чего там не по вашему? не наводится что ли как на подрыве? или жмётся само собой вместо одиночных? есть у меня аим, но мне жать удобнее, я могу стрелять по головам, но мне не нравится так играть, вывод - похрен на объяснения, не стреляешь одиночными, значит нет аима. уж если просишь замечаний, реагируй на них как то, а ты продолжаешь доказывать свою точку зрения.
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд: и вообще - как у меня целиться то получается, без аима???? почему ж я не жму где то рядом? а как то вот жму и попадаю и ещё - я сотню раз говорил, начиная с последнего майского обновления у меня до боли в жопе испортился хитрег, не попадают у меня половина выстролов, потому в принципе не могу стрелять одиночными, ибо через раз бывает выстрел точно в голову без попадания и в моём случае можно так же сказать что жим - вынужденная мера, даже если бы мне не нравилось жать, я бы не смог стрелять одиночными
Вот, точно... у Чудик'а учитесь стрельбе... для меня одной проблемой меньше Будете ацы нагиба на ангаре. ЗЫ. с рпк ходите, там патронов больше, ну вы поняли
Member
Nomad_2 писал(а):
ЗЫ. с рпк ходите, там патронов больше, ну вы поняли
да я тоже уже давно понял, вам бесполезно доказывать что то, лёша с криссои и чудик нубасы и зажимеры а мы труъ аимеры, нахер спрашивать замечания? потроллить и поугарать? а кроме как я тут и говорить уже некому, Лёха никогда этим не заморачивался, остальные или на пве или новички или уже ушли из варфейса. ну спасибо за внимание к моему замечанию, впредь буду знать к чему приводят попытки разобраться что к чему