Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Evpen так, так А вот я лично сижу на 2х мегабитах в сетке, и не плачу, за инэт, никакой абонентки, только 1.8р за мег... но всёравно считаю это дорогим Мдя...
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Evpen Вообще-то, он всё равно - молодец.
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
[S2DDHT]Diamond Ага...
Allert Слушай, вот у меня глупая такая идея в голову залезла, а если подключить доп.питание для SLi (рядом с красной лампочкой) может питалово на проц будет выше подаваться, мало ли? Ты не пробовал?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
L'Sey Насчет памяти. Где-то год назад, во времена 754 сокета, я тестил на разгон планки практически всех самых известных производителей. И выжимал из всех стабильную работу на 500Мгц(520-540 - кратковременно тоже дотягивал но стабильности небыло просто потому что процессор невыдерживал т.к. я в синхроне сидел). Ну вот прошло время и что-то изменилось. Или просто причина в том, что я раньше не знал как жестко перегрузить компьютер и не занимался этим, соответственно не видел скрытой нестабильности в разгоне.
К чему я. Просто вот посмотрел обзоры памяти на 400Мгц. Гониться она не сильно, и 500 мгц для нее редкий результат. И бывает даже что-то типа 215-220Мгц разгон. правда это без поднятия вольтажа. Вот и мне пришлось сбросить частоту на памяти т.к. на 510Мгц нашел нестабильности и повышение таймингов уже не помогало. А следующий порог-выборка - 465Мгц. Вот на этой частоте и сижу т.к. среднего варианта просто нет возможности подобрать. Правда если говорить о частоте 400-420Мгц, то у меня память способна работать на 2...
Все таки очень хочется хорошую память. И не будь я человек семейный быстро бы заказал (теперь и без эльфа, раз у них нет хорошего выбора) и память и проц и еще что интересное.
Теперь раньше осени не решусь тратить больших сумм на компьютер.
i11th Респект. Посмотрел еще пару интересных фильмов. Очень понравились. Фильмов интересных так мало.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Для моей памяти 210 Мгц - это порог. Правда отдельно планочки я не тестил, только в дуал режиме. Думаю менять её надо однозначно. К тому же охота гиг рамы, а не 512, как сейчас. Так же как у тебя всё упирается в семью. Ждём, до осени, левых денег.
Member
Ну чё, народ?! После сессии покупаем макароны с тушёнкой и ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Покупаем!!!
Xmast Еще с нета фильмов новых 10-12! Буду свободен если в пятницу - звякну.
Allert Так и не успел потестить. (( Времени нет. Надеюсь сегодня вечером. Вчера тока впихнуть себе успел в машину. В ту кватру впихнул )).
Member
PriNKa Нельзя! нельзя нарушать традиции!!! Да .. и кетчуп надо не забыть
Member
Evpen
Evpen писал(а):
Да... Я бы сейчас пожевал...
Я тоже, может устроим тусовку 2,5
Member
Xmast
Xmast писал(а):
Да не мучайтесь. Сходите до холодильника.
Иногда там бывает пусто, как в безымянном блоке питания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10