Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
James Ты интересовался, зачем мне 5*300 Гб дисковой ёмкости и GF7800GTX SLI - я подробно отвечу Дисковая ёмкость - для хранения совместно используемых в моей любительской локальной сети данных (пока 10 абонентов с огромными перспективами опутывания паутиной соседних домов, а данные - инсталляхи, кино МПЕГ4 и ДВД, музон) - моя машина работает как файловый сервак, её дисковая ёмкость превосходит таковую у всех остальных моих нынешних сетевых юзеров, вместе взятых А графический тандем - в основном только для тестирования игровых движков, так как в режиме обычного геймера я не играю. Если у владельцев карт класса GF6600GT и ниже тормоза в современных играх при самом ультра качестве (с анизотропией и антиалиасингом на максимуме) происходят от недостатка вычислительной мощности графического процессора, то на моём тандеме всплывают наружу глюки игровых движков Падение скорости в игровой графике до 60-70 кадр/сек (по замерам проги Fraps) визуально воспринимается у меня как жесточайшие тормоза. Например, это имеет место в непропатченном NFS-MW при проезде машиной поворотов на трассе. Функциональный аналог такой конфиги среди автомобилей - скорее всего Мицубиси Аутлэндер, кроссовер с вместимостью универсала, динамикой спорткара и проходимостью паркетного джипа
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Dr Kazay на медиа-зоне нихрена хорошего пока нет, так что если из-за нее то забей, хотя адсл как таковой, можно и оставить, а потом спутничек к нему...
правда это на любителя, я вот себе тарелку как поставил 2 недели серфил, качал, смотрел, а потом надоело и понял что лично мне не надо СТОЛЬКО интернета, а потом вообще квартиру снял, даже без телефона ... : )))
а что за аудига 6,1 ? или я уже опоздал ?
All господа водянщики, а кто где помпы покупал, и где ее вообще можно у нас купить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
lookovka писал(а):
я вот себе тарелку как поставил 2 недели серфил, качал, смотрел, а потом надоело и понял что лично мне не надо СТОЛЬКО интернета,
При чём здесь "столько интернета"....????? Один вопрос, когда страница на Оверах, открывается две-три минуты (хорошая статья, где есть фотки, а может и все пять-десять минут), когда уже пропадает всякое желание её читать..... А другое дело, когда нажал - получил, причём моментально......... Качество, удобство работы - многое значит..... Маргаретт Тетчер, когда прилетела в Москву, сказала одному нашему "Руководителю" золотые слова: "Как вы счастливы, что не знаете как плохо вы живёте"...... Это про меня, пока я не знал, что есть ADSL 2+.....
lookovka писал(а):
господа водянщики, а кто где помпы покупал, и где ее вообще можно у нас купить?
В любом "Зоо-магазине"..... где есть рыбки.... Лично я, купил две помпы "Бойя", 27Ватт, 1200Л/Час, 80см/столб, за 201рубль в "Зоо-Юг" на Одесской и Коммунаров, в здании "Бизнес-Центра Кавказ", там где "Сарай", но на втором или третьем этаже.... А ты что, водянку, в тихоря, хочешь замутить????? Не хорошо...... Нужно с "Гуру", посоветоваться.....
Последний раз редактировалось freon. 20.12.2005 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
я лучше потом посоветуюсь, а так мысли я уже года полтора катаю разные, шланги, штуцера, на водоблоки сорцы, все есть уже наверное с год...
а 1200 наверное маловато мне будет - водоблоки специфицкие....
Member
lookovka писал(а):
я лучше потом посоветуюсь, а так мысли я уже года полтора катаю разные, шланги, штуцера, на водоблоки сорцы, все есть уже наверное с год... а 1200 наверное маловато мне будет - водоблоки специфицкие....
Данная помпа, самая мощная из аквариумных, пожалуй...... Покупай "Грюндфус" за 100 бакарей, и будет тебе счастье..... Я ж говорю:
freon. писал(а):
Нужно с "Гуру", посоветоваться.....
..... Есть тут один, зовут Валентин....... Mr_Xaitex........ Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
lookovka писал(а):
я лучше потом посоветуюсь, а так мысли я уже года полтора катаю разные, шланги, штуцера, на водоблоки сорцы, все есть уже наверное с год... а 1200 наверное маловато мне будет - водоблоки специфицкие....
Последний раз редактировалось freon. 20.12.2005 14:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
2 freon. and 2 All
8-928-42-66-390,
аська есть но не пользую,
lookovka@gmail.com Александер
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд freon. за 100 баков не покатит, хочу вообще все в 50-70 уложить, может 2 аквариумных взять?... : ) она погружная?
а про Валентина знаю, уже процентов 70 ветки прочел....
Да простит меня уважаемый ПРОКуратор!
Скоро НГ, хочется загадывать желания и что б все они были не "в молоко".
Объявляется конкурс на самое оригинальное, веселое и оверовское желание-мечту,
которое можно отослать Снегурочке по асисяю или вечерней лошадью на мыло lsher@mail.ru.
Cмысл конкурса: Вы посметесь, пока пишите, мы посмеемся, пока почитаем,
кто-то самый умный и искрометный получит ПРИЗ!Приз - торт вкусный (поскольку победить может всякий и даже не пьющий овер)
Объявление итогов произойдет неожиданно в пятницу вечером. Лучшее желание - обнародовано, победитель - приставлен к лику Чудотворцев.
Награждение в субботу.Пример:" Дорогая (милая, любимая, ниразуневидел, досталатывсех) Снегурочкка!
Я хочу: гремлина с дремелем, хомячка со сцеэффектами, оптоволоконную бороду Хоттабыча, или купить и разогнать команду Макларенов(последнее, чисто мое желание, есличо)"
Занавес! (аплодисменты, крики "браво" и летящие на сцену гирлядны и венки).
Member
KASSA писал(а):
Объявляется конкурс на самое оригинальное, веселое и оверовское желание-мечту,
Вот тут, я бы Вас, уважаемая KASSA, предостерёг.... С желаниями наших Оверов, надо по осторожней...... Не стоит будить пьяного и к тому же спящего "медведя"......
KASSA писал(а):
которое можно отослать Снегурочке по асисяю
А "Снегурочка", это типа - ты.....
KASSA писал(а):
мы посмеемся, пока почитаем,
А "мы", это кто, можно узнать....
KASSA писал(а):
Объявление итогов произойдет неожиданно в пятницу вечером.
В какую пятницу, тоже не маловажно.....
KASSA писал(а):
Занавес! (аплодисменты, крики "браво" и летящие на сцену гирлядны и венки).
Какой занавес, какая сцена.....???? Мы ещё со сроками не определились, не то что с местом проведения.....
А вообще, идея - СУПЕР!!!!!!! Добавлено спустя 9 минут, 2 секунды
UMBRO писал(а):
Люди где у нас можно такой Разветвитель купить . ZALMAN ZM-MC1 <+5V/+12V> для питания вентиляторов В сараи и в nixe спрашивал негде нету .
Ну ты и влез, не потеме...... Как обухом по голове.... Тут только Psixolirika на поэзию пробило, а ты - со свим
UMBRO писал(а):
Разветвитель купить
.....
Psixolirik Тебеж много сладкого нельзя......
Последний раз редактировалось freon. 20.12.2005 20:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
В этот день мы друг друга поздравим,
В эту ночь к нам сказка придёт,
Мы улыбки свои всем подарим -
Новый год ведь уже настаёт.
Постучится он в полночь к нам в двери,
И на ёлках зажгутся огни,
И нам очень хочется верить
В эту сказку пришедшей зимы.
За окном белый снег, он кружится,
Он изящен своей красотой,
Мягко падает он и ложится,
Покрывая всю землю собой.
Новогодний мороз нам приятен
Аромат мы вдыхаем его,
И хотим мы объять необъятный
Мир чудес и его волшебство.
Вот часы ровно полночь пробили
Бой курантов нам слышен Кремля,
Все невзгоды свои мы забыли,
С Новым годом всех вас, друзья! Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 12.22.2005 11:58
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Краснодар
Слёзы хреново... никогда не носите деньги во внешних карманаз, особенно на штанах задних... лучше во внутренние и застегнуться...
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду а еще мы с типом как-то прикалывались... на вишняках мин. 5 походили и держали руку в кармане, типа там деньги... потом за тобой уже идет кто-нибудь... подходишь к витрине, показываешь на ченить типа цену спросить, сзади рука в карман лезет... а там вместе денег записка: "х*й тебе" =)))) самое приятное - смотреть на лицо карманника =) Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 12.22.2005 12:02
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Слёзы писал(а):
Предлегаю на этих выходных, в субботу 18:00.. А НГ можно в мадьяре отметить!
я ЗА, только не в 18, а в 16.00, как обычно ...
KASSA писал(а):
А почему КУРАТОР? Лучше бы было ПРОКУРАТОР
Dr Kazay писал(а):
Слушай. А че это моего день рождения в списке нет Вот мои циферки Dr Kazay: 25.09.1985г
ща будет
Dr Kazay писал(а):
Кстати завтра а вернее уже сегодня мне должны отдать мую Creative X-FI Extreem Musik. Как получу протестю отпишусь сразу. HD EAX5.0 и все такое.
давай ))))
freon. писал(а):
Славик, ты слышишь, надо список обновить.... Заодно и телефончики с аськами.....
ты списки составляй - у меня времени нет, я добавлю ...
Dr Kazay писал(а):
Я вот завтра иду подключатся к Disel ADSl 2+ и Disel TV. Тариф такой что входящий трафик с глобальных сайтов 1руб 40к за 1мб. А с медиазоны до 10Гб бесплатно. А свыше 10Гб по 10кп за 1мб.
DISEL-CITY , сегодня его подключал, но АТС наша будет готова только к марту ((((
lookovka писал(а):
All господа водянщики, а кто где помпы покупал, и где ее вообще можно у нас купить?
У меня отличная НОВАЯ помпа, звони +7918 399 6 777 Nova 800 л\ч италия, одна из лучших...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Последний раз редактировалось Rapsodi 22.12.2005 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Rapsodi писал(а):
ща будет
Ещё вчера, обновили, уважаемый "прокуратор".....
Rapsodi писал(а):
ты списки составляй - у меня времени нет, я добавлю ...
Ещё вчера составил, всё тебя ждал, ждал,...... Уже заждался.....
Rapsodi писал(а):
У меня отличная НОВАЯ помпа, звони +7918 399 6 777 Nova 800 л\ч италия, одна из лучших...
Он мою, (1200л/час), считает слабовастенькой, куда уж твоей.....
Rapsodi писал(а):
Вы охренели за сутки 5страниц!
А ты не охренел, двое суток не показываться.....!!!!!!!!!
Rapsodi писал(а):
Обновил данные, извините, имена не всех знаю
Да уж, обновил он, давно уже всё "обновлено".....
Слушай, Славик, надо что то решать с временем встреч, то ли это будет первая суббота месяца, то ли последняя....... Да и телефончики, не забудь к днюхам прикрепить..... Как там, двойки уже отработал, "Обновитель" ты наш.....
Member
Psixolirik писал(а):
собствено я За 7 ЯнварЯ.....
Тут вопрос стоит немного глобальней, чем ты думаешь......
Я вообще, спрашиваю, какую субботу месяца сделать временем встречи, первую или последнюю..... Мне кажется, что лучше последнюю..... Ждём мнений других Оверов......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5