Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 161 из 748<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Флирт, к восьмёрке само собой нужен другой водоблок.. а чип, верно Мыш, просто не стал ковырять.. уж больно навернут, да и к тому же он справляется с заданной мной напругой и частотой вполне..

Member
Дарк
да и горантия лишней не будет:))1394 не запахал?:)

Куратор темы
Нет :) в выключенном состоянии оно есть в сетевых, а после запуска пишет ошибку подключения и пропадает.. в диспетчере висит с ошибкой.. это уже определённо не софтовые проблемы, к тому же на висте то же самое..

Member
-=Rex=-
Ну чё пристал? Надо бук - бери не надо отвали. А значением измерений выражаемыми моими словами я сам буду как-нить оперировать, ок?

mouseTPAKTOPuCT
Внатурь, а чё у вас так фашиствуют-то? Я ещё в том году слышал про карательные оперции, но так полномасштабно всех на очко ставить...
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
У кого там скидка бла в санрайсе, Флирт Чё молчишь :)?

Member
Фото: 1
ZAC писал(а):
Ну чё пристал? Надо бук - бери не надо отвали. А значением измерений выражаемыми моими словами я сам буду как-нить оперировать, ок?

Я пристал потому как ты своими словами вводишь людей в заблуждение. А на счёт как оперировать это тебе совет на будущее. По моему в этом нет ничего плохого. Тем более ты деловой человек и за своими словами должен следить, как видишь бывают неприятные ситуации когда люди тебя не понимают и я не первый. Ну, всё всё, я молчу ты и так крут и мы так - серая масса лошья.
А за такие деньги я купил недавно ноут как минимум в несколько раз мощнее. Да, хер с ней с мобильностью. Меня не улыбает в 12" моник пялиться.

Member
ещё раз повторюсь, что порядки бывают разные.
десятичный-в 10 раз,соответственно, он математический.
компьютерный-бинарный-(двоичный)-в 2 раза.
такчто отношение выражений "на порядок отличается" может само достигать сотен.. *)
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
ZAC а ты и впрямь мог бы написать свою цену и "торг"..и сократил бы тему на десяток сообщений :))

-=Rex=- а чем 12" от 14-15" отличается? матрица та же. Ах,ты играть на нём собрался-ну тогда да..но вот,ИМХО, нет ничего удобнее взятого с собой сабноута с 8.9" матрицей..да и даже 12 будет меньше,легче и удобнее 14...

Заблокирован
Заблокирован
Steals
Цитата:
нет ничего удобнее взятого с собой сабноута с 8.9"

А че с ним делать? Даже сервачный комплекс на нем не запустишь
В топку, только полноценные ноуты с мин 15"

Member
-=Rex=-
Насчёт порядкой тебе объяснили и без меня. В нашем случае ты не подписывал договор с указанием "на порядок дешевле того-то", я тебе назвал конкретную цену (кстати, торг реально уместен, а сроки практически вышли), так что ты ничего не потерял,а просто придрался к словам. Насчёт мобильности хз, по мне надо мощь, - так садись за десктоп с топовым/крайняк средним железом, а надо пожизни быть "on-the-fly", так лаптоп, а тут ток три вещи важно - батареи, размер, прочность. Я вот вчера видел у одного директора Acer с широким 19" экраном. И что в нём ноутбучного? Эту реально куёвину даже в кейс не засунешь, ток в чемодан. Может через годик на топовом таком будет играбелен кризис. Ну да, два часа игры в автобусе на чемодане штук за 50, круто!
Не, предлагаемый мною бук как раз обратный, - он мелкий, красивый, и реально хорошо держит заряд. Хотя для себя я видал ещё круче, сонька с 7" экраном, выдвижной клавой... И интересно что ещё сделают фины в N99.

CroNu4 писал(а):
сервачный комплекс

Эт что конретно? Чем он хуже такого же бука, но бОльшего по размерам? Функционал практически тот же, даж клавиши стандартного размера. Мне предлагали вариант махнуть сабжевый самсунг на годовалый айсер экран 15" с доплатой в 10к (там девушка-дизайнер, ей как раз по-женски надо чё маленькое, и по-дизайнерски стильное), но нахрена козе баян?

Member
Дарк
Дарк писал(а):
Нет в выключенном состоянии оно есть в сетевых, а после запуска пишет ошибку подключения и пропадает.. в диспетчере висит с ошибкой.. это уже определённо не софтовые проблемы, к тому же на висте то же самое..

ну это же замечательно:)))
ZAC
ZAC писал(а):
Внатурь, а чё у вас так фашиствуют-то? Я ещё в том году слышал про карательные оперции, но так полномасштабно всех на очко ставить...

начальство потому что дебилы зажравшиеся, хотят чтобы все работали за копейки, да ещё чтобы ничего при этом "на лево" не уходило. а это извините за гранью фантастики. нужно быть или идиотом или святым чтобы работая такую работу за такую зарплату не пытатсо себе хоть както её повысить
Добавлено спустя 46 минут, 42 секунды
ZAC
тут знакомый один спрашивает читата: незнаешь где или у кого в ярике можно купить iphone 8gb новый, можно не разлоченый и нерусифицырованый.
ты вроде грил что у тя есть

Заблокирован
Заблокирован
ZAC писал(а):
[b]

CroNu4 писал(а):
сервачный комплекс

Эт что конретно? Чем он хуже такого же бука, но бОльшего по размерам? Функционал практически тот же, даж клавиши стандартного размера. Мне предлагали вариант махнуть сабжевый самсунг на годовалый айсер экран 15" с доплатой в 10к (там девушка-дизайнер, ей как раз по-женски надо чё маленькое, и по-дизайнерски стильное), но нахрена козе баян?

Ахинею несешь, сам понимаешь
Никогда полноценный 12' не сравницца с полноценным 15-17' по мощности
Под сервачным комплексом имею ввиду набор php/mysql/apache/perl
Комуто компактность а кому и мощность нужна
Выбор именно между 15-17 дюймами
Када ноут брал сматрел 12' ради интереса - тогда ставили какие то обрезки видео все интегрированное
У мну дискретка стоит 6800 мне хватает
По цене что обрезок 12' что моя 17' были почти одинаковые

Member
ZAC 0_о ты что то путаешь товарищь, я не видел не кого, кто бы меня спрашивал о ней. И с чего это я получаеться молчу:? ПоDё8щик фигов, надо дак отлисни две страницы назад.

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
iphone 8gb новый, можно не разлоченый и нерусифицырованый.

Если именно такой, то есть прямой канал из Канады. 12к, плюс где-то есть сервис перепрошивки за 1к, либо сам прошьёт, если мозговитый.

CroNu4
Помедленнее, а лучше и поспокойнее.
По какой мощности они должны равняться? Во многих буках что 12, что 15" стоит одинаковое железо. И там и там проц, видюха, винт, могут быть одинаковыми, а это и есть основная мощность для бука. И там пох на всякие php и прочий твой список, эт намано потянет. И ваще чё спрос с мобильного девайса на серверные фишки? На мобиле в кризис не играл с полноэкранным сглаживанием? А на калькуляторе в инет не выходишь?
Я вот вообще не понимаю игр на буках. Полный же пипец, я ж выше приводил пример с 19 Айсером.

Флирт
Я всех спрашивал, о ты не пугайся, а то сразу разматюкался ;)

Member
ZAC А че ты мне так пишешь, как будто я чё то зажал кому :? Если впадлу было листать страницы, дак написал бы по нормальному.

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
нужно быть или идиотом или святым чтобы работая такую работу за такую зарплату не пытатсо себе хоть както её повысить

Я те как-то то же самое говорил, а ты укакивался что там у вас всё често и всё под контролем ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Флирт
Да забей, челу уже не надо, он сам нашёл. Кстати, жпо поводу бабла на счёт за сотовый. Рассказывают знакомые что тк делали как-то, даёшь 300р, а тебе на счёт падает 500 :)

Member
ZAC Номер сказать :? :tooth: 300р ложишь, патом 500 придет ;)

Member
ZAC
ZAC писал(а):
Если именно такой, то есть прямой канал из Канады. 12к, плюс где-то есть сервис перепрошивки за 1к, либо сам прошьёт, если мозговитый.

окей, передал. как напишет ответ скажу
ZAC
ZAC писал(а):
Я те как-то то же самое говорил, а ты укакивался что там у вас всё често и всё под контролем

а я разве святой?:))тогда когда я работал было ещё ничё, мона было и подшабашить, и с жэлезом децл помухлевать безболезненно для всех, мну уволили именно в тот момент когда вся попа начиналась:)чему я искрене рад:)
Добавлено спустя 15 минут, 26 секунд
ZAC

Цитата:
[17:35:44] <Fallozzz> ммм
[17:35:51] <Fallozzz> долго будут доставлять?
[17:36:30] <Fallozzz> прошивка 1,1,4?

Заблокирован
Заблокирован
ZAC писал(а):

CroNu4
Помедленнее, а лучше и поспокойнее.
По какой мощности они должны равняться? Во многих буках что 12, что 15" стоит одинаковое железо. И там и там проц, видюха, винт, могут быть одинаковыми, а это и есть основная мощность для бука. И там пох на всякие php и прочий твой список, эт намано потянет. И ваще чё спрос с мобильного девайса на серверные фишки? На мобиле в кризис не играл с полноэкранным сглаживанием? А на калькуляторе в инет не выходишь?
Я вот вообще не понимаю игр на буках. Полный же пипец, я ж выше приводил пример с 19 Айсером.

Ноут не для игр
Насчет урезак 12' то чет не видел в них серию t7ххх или 250gb винты или 2 gb ram
ну в обьем равный 1/4 от 17' не впехнешь много

Member
CroNu4
Ну 2 GB ram в 12" ноут впихнуть не проблема, да процы 2,5 Ghz интеловские в них уже ставятся. А вот с видеокартами пока гораздо хуже - максимум, что я встречал в "двенашках" это GeForce 8400GT/GeForce 9300. GeForce 8600/9500 и выше в них не ставят - тепло не отвести, корпус слишком маленький для нормальной СО.

Заблокирован
Заблокирован
AndFox3
Вот типычный 12
Celeron M / Core Duo, 1700-1830 МГц, 512-1024 Мб, 60-120 Гб, 12 дюйм, DVD-RW, Наличие FireWire, Наличие Wi-Fi, 1.9 кг

Вот 17
Core 2 Duo, 2200 МГц, 2048 Мб, 250 Гб, 17 дюйм, DVD-RW, Наличие FireWire, Наличие Wi-Fi, 3.6 кг

Одного ценового диапазона 22к-25к
Добавлено спустя 47 секунд
в этом диапазоне у всех поголовно помоему стоит сча на 12' Intel GMA 950

Member
AndFox3
AndFox3 писал(а):
Не только, теперь ещё и 5% до 14.00 часов

Это акция была на май... в июне не должно такого быть... ;-)

ZAC
ZAC писал(а):
Banzzaa писал(а):
Цитата:
Не лечи народ

Попрошу поаккуратней в выражениях. Я знаю что говорю, и когда говорю о скидке более 4%, и заметь, ни слова при этом не говоря про копию паспорта на день варенья. Если формально ты не можешь получить большую скидку, и якобы никто не может, это не значит что все такие.

Извини, но написать по другому не могу!!! Начальство БВ не может достать дешевле (по причине того, что отсутствуют корпаративные скидки), а ЗАК может!!!! Самому то не смешно???)))
Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд
CroNu4
Я не понимаю, чо ты пытаешся доказать??? Что 17" лучче 12"? Я например с тобой не согласен!!! Смотря для чего использовать!!!! 17" это замена ПК... а 12" созданы для того, чтобы везде таскать их с собой. Учитывая то, что у мну есть комп, даж 2, я спецом искал ноут маленький.... Взял себе 13" сони и оч. доволен... и даже стоит 8400 карточка... щас подумываю еще прикупить Еее, чтоб ваще не парясь брать его везде с собой.... просто инет частенько требуется...
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
-=Rex=-
Тока щас увидел, что у нас с тобой в один день ДР)))) Правда в несколько годков разница)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 161 из 748<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа