Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Nvidia некрасиво играет в даном случае, вводя ламеров в заблуждение. А ТЦ продолжает этот бред и еще и не указывает главную особенность этой платы... Грустно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
так... шлифанул я цулер и полирнул проц. гоей пока не зеркалил, а то нехорошие вещи о ней пишут, мол забивает микротрещины, типо теплопроводность ухудшается, кароч проверю потом. ну значит поставил я и вроде уже гораздо лучше, но все равно как-то не айс по-моему... то ли я термопасту опять хреново положил, воздуха захапал, то ли хз че... вроде тонко... хотя и не слишком равномерно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
d1m0n$ Советую забить на все советы и выровнять основание притирочной пастой для автомобильных клапонов....гарантировано ровно без вариантов,далеее шлифуй..у меня так и не получилось...
но главное не зеркальность а ровность
_________________ TOURER-V -Это Круто!
Последний раз редактировалось Алексей.М 22.11.2008 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
NightXRay ...
Алексей.М я такой пастой и шлифовал. сначала черновой (почти весь тюбик использовал, раз 10 наверно пасту менял, но никель весь так и не сошел - с 2-х боков так и остался...), потом чистовой (3 замены пасты, довольно быстро), затем шкурками 1200, 1500 и 2000 на "олейне". проц полировал вышеперечисленными шкурками, тоже на "олейне". гоей наверно завтра попробую.
Member
Алексей.М он все оттираться не хотел, зараза такая... час шлифовал, а полоски никеля уменьшились максимум на 0.5-1мм... а ниче, что стекло, на котором шлифую, все матовое стало, выработалось? на ровности основания это не скажется?
Member
Алексей.М у меня оно уже с обоих сторон выработалось... есть еще зеркало, но я на одной его половине чистовой довожу, а другую оставляю нетронутой, чтоб на ней потом наждачкой дочищать. другого стекла нема... разве что только оргстекло из боковой крышки системника
Member
OM.Stream пацталом! Добавлено спустя 11 минут, 4 секунды гыыы, я стекло добыл тонковатое правда, но все же в жертву ровности основания была принесена рамка для фотки, которая нормально на подставке все равно не держится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9