Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
...невозможно было выносить этот гул при нагрузке...
не мудрено, однослотовая СО. представляешь какой силы должна был быть сила воздушного потока, чтоб охладить такую жуткую "печку" как 8800 с помощью такой чахлой СО?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ambal74 писал(а):
дык я в Сингле видяху тамошними "Ультрами" тестЕрил.
Там шерсть собаки неадекватная настройка, а пользы от нее- ноль целых, ноль десятых Захожу иногда в гост, чаще сингл прохожу. Но иногда и в мульт заглядываю. Тактика одна, сесть в углу и ждать, поэтому через два боя выхожу. А по поводу охлаждения, рекомендую не использовать боковые (здоровые) вентили, тем, у кого они присутствуют и карта не турбина. Раньше стояла такая вертуха-двухсотая. Потом как-то не влез охлад с ней, решил снять. После этого температура видео упала градусов на пять. Получалось боковой поток задувал на вк, вернее на выходы горячего воздуха, т.е мешал им нормально выдуваться. А с вертушкой на дне еще не тестил, сейчас попробую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
grigosha писал(а):
рекомендую не использовать боковые (здоровые) вентили, тем, у кого они присутствуют и карта не турбина
От корпуса и конфига зависит. Когда-то был у меня хаф 932, так боковая двухсотка очень даже помогала - одна ее половина дула под видеокарту, вторая - под процессорный кулер. Потом поставил 140-ку, ниже видеокарты. Вариант на выдув тоже достаточно эффективен (опять же, в зависимости от конфига).
Member
KirillMga писал(а):
Попробуй еще сбоку на вдвув/выдув,если есть посадочное место.Просто не факт что на дне лучший вариант.
Хочу проверить, даст ли профит снизу. Вертушку сча найду. Снизу же дырка, там воздух будет забирать из вне. Без низа вот так получилось 1267 чип, 72 градуса и встало на 5 минуте, ни больше ни меньше. 10 минут грел #77
Pothead писал(а):
От корпуса и конфига зависит
Это точно Профита ноль от добавки вентиля вниз, тупо перекрывает поток он этим своим потоком, даже на градус хуже пометил черточкой добавленный вентиль на скрине #77
Member
Quatro писал(а):
странно что нет профита, ведь вертушка дует прямо на видео.
Я про тоже) Даже не поленился и две поставил, одну вниз, другую на блок, такая же фигня. Все дело в потоках, с морды самый оптимальный вдув, по крайней мере в моем корпусе так, никаких низов, боков и прочего. Вдув-морда, выдув-зад и два на крыше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
grigosha, Quatro насчёт нижней вертушки. максимально чего смог добиться - это разница в 4% по скорости турбины СО видяхи 70 vs. 66. и то только после выставления скоростей всех корпуснЫх "мужчин в полном рассвете сил" на максимум (Q-Fan Control - disabled). так, что польза вроде есть, но какая-то маленькая. болела, наверно в детстве...
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: хотя, справедливости ради, нужно уточнить, что "карлсоны" у меня весьма тихие (низкооборотистые). на максимуме 1000-1200, а в Q-Fan 630-680. думаю, что если бы они были 2000-2200, то профит был бы покруче. но и "давление на уши" было бы несоизмеримо больше.
Люди добрые, киньте списком банов для бо1 на сервер. свой я утерял. а вообще я создал:) 173.199.67.14:3074 ^1NUKE/^4FIRING RANGE ^7RUSSIAN 24/7
Нет ли желания несколько разнообразить ротацию? Нюк, мягко говоря, иногда надоедает. Но для раскрутки без него никак, понимаю Но можно добавить те же Джунгли, например (вариант Нюк/Файринг/Джунгли достаточно популярен). Или еще что-нибудь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Yurio Nuke жутко необходим для прокачки Tactical Mask. особенно тем, кто переходит с Престижа на Престиж. да и Сторожевым Орудием (Sentry Gun) можно "поживиться"...
да блин у меня какая-то хрень со стимом или с провайдером фиг поймешь. Старые мультики у меня идут - БО, КОД4, МВ2 новые у меня одно время не запускались ВООБЩЕ. Ни МВ3, ни БО2, ни Гостс, ни даже КС ГО. Потом неожиданно все заработало. Вчера опять начало отваливаться - МВ3 только на выделенных серверах могу подключится. БО2 подключается через раз и через несколько минут выкидывает со словами You lost connection to BO2 servers, а потом что-то типа вы должны быть online что бы играть и т.д. При этом инет идет без проблем и Ориджин например вообще не испытывает никаких затруднений. С системой тоже вроде не связано - это уже давно, я уж и Виндоус переставлял пару раз и на дественно чистой системе было тоже самое. Короче не хочет Стим что бы играл я в КОД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5