Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
тут я жутко крысил на "Кораблике". вон RUS75(CCCP) подтвердит #77 а куда деваться? LSAT не очень-то располагает лоб в лоб с ПП-шниками тягаться.
Добавлено спустя 11 часов 18 минут 46 секунд: мдя-я-я-я... чёй-то перемудрили IW с сюжетом Ghosts.
осторожно, концовка!
прям демонизировали Рорка. и в огне не горит и в воде не тонет. прям как Ильич - живее всех живых. похоже решили через полгодика-год продолжение замутить. типо противостояние двух братьев. вердикт: чушь и бред. похоже следующую "поделку" от IW даже для Сингла брать не стОит. по-моему даже "галюциногенный бред" от Activision куда больше правдоподобен...
а жаль. похоже действительно помирает серия... ПС: вся надежда на БО-ответвление.
Member
RUS75(CCCP) здесь за жульство, даже в "профилактических" соображениях предают безапеляционной анафеме. будь уверен. так, что шутка, ессна.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
RUS75(CCCP) писал(а):
скрины такого плана у многих на форуме имеются
у меня нет совсем. "чёрного дрозда" никогда в награды не ставил и вряд-ли когда поставлю. постоянные БПЛА-АнтиБПЛА, ИМХО, много полезнее для команды, нежели редкие "VSAT".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2013 Откуда: Москва
ambal74 писал(а):
у меня нет совсем. "чёрного дрозда" никогда в награды не ставил и вряд-ли когда поставлю. постоянные БПЛА-АнтиБПЛА, ИМХО, много полезнее для команды, нежели редкие "VSAT".
Member
RUS75(CCCP) писал(а):
VSAT очень полезен для команды
а я это отрицал? я всего-лишь сказал, что постоянные БПЛА в моём исполнении, много полезнее, нежели редкие VSAT, которые я смогу реализовать. поверь, свой потенциал я оцениваю здраво, без излишнего энтузиазма...
Member
grigosha писал(а):
...вставки- когда идет загрузка
ага. лучше бы просто "зырить" на ползущий индикатор загрузки, но молча (как это было реализовано в COD2), чем слушать словесный бред и лицезреть лагающее видео. ПС: и чё оно так жутко лагает? качество картинки-то почти на "нуле"...
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 3