Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik984 писал(а):
Anti-Cheat Prevent players from using more loadouts than normal. Block users from sharing camos and reticles that aren’t previously unlocked. Anti-cheat prevention improvements.
и ЭТО та долгожданная новость про АнтиЧит, которую так долго и с нетерпением ждало игровое сообщество!? а-ха-хах! рассмешили, чесслово. ну ничто не скажешь - горе разработчики!
Member
и ещё один забавный моментик обычно, когда судьба негаданно-непрошено забрасывает меня в такое "папское" лобби #77 я из соображения врождённой осторожности стараюсь в чужие разборки не встревать (не очень, знаете-ли, люблю заведомо проигрывать ), но... уж шибко жалко стало избиваемых пацанов. не удержался и всё-таки вмешался. вот результат. #77 чтоб немножко "поукоротить" пацанов, пришлось устроить там маленький геноцид... понятно, что не в одиночку ( ), но всё же...
Member
Quatro писал(а):
это будет дикий кидок консольщиков
а у них есть выбор? графика на уровне 7850, даже несмотря на: 1. "лёгкую" Unix-подобную операционную систему; 2. 8-и ядерность CPU (хоть и достаточно низкочастотного, да ещё и от AMD, а мы знаем, что они увы не блещут уровнем производительности); 3. DDR5 у PS и DDR3-2133 у Xbox. мне кажется всё же не достаточна для серьёзного прорыва в качестве визуального отображения игрового окружения. даже невзирая на абсолютную оптимизацию всего и вся. так, что реально полученный nextgen на FHD (подчёркиваю), думаю будет не совсем некстгеном (в общем смысле этого слова), всмысле не таким уж поразительным, а некстгеном лишь, так сказать для приставок... вот в этом смысле разница наверняка будет просто "вау" и они (консольщики) вряд-ли почувствуют себя оскорблёнными! ПС: ведь не секрет, что коль не пробовал ничего "слаще морковки", то и цукровий буряк - конфетка!...
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 50 секунд: ы-хы-хы-хы-хы-хы-хы! #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Парни, есть подозрение что старушка 5870 собирается на покой - зеленый цвет биоса и артефакты при загрузке намекают... Что взять? Система по производительности в принципе устраивает (в Г. не играю). Думаю над R9 270 типа такой. Сначала R9 270X думал - но там ведь разница всего в 100 Мгц по GPU, это ни о чем.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
Leff_Alexx Б/у на гарантии, но помощнее не вариант? Из нового - смотря какой бюджет, в принципе, уровня 670/680/770/280х хватает везде, если графику на максимум не выкручивать. Ну а кодах и макс тянет нормально:) 270 не пробовал. Сам думал о 780, но зеленое земноводное квакнуло, да и мне смысла нет, потому что особо ни во что кроме ВО не играю. Начал объективчики скупать, они хоть в цене не теряют как железо
Member
Да у меня ограничения по бюджету нет как такового. Есть сомнение в целесообразности на данное железо ставить что-то мощнее. И БП не хочу перегружать. В идеале нужна карта потише и поэкономичнее. И чтоб в "шаговой доступности" была.
Member
Defencer Вот тут еще больший вопрос относительно целесообразности: производительность устраивает, играю только в коды до Госта, Скайрим и что-то еще более винтажное
Member
Quatro писал(а):
Проапгрейдил себе комп
а чё проц не "гонишь", мать и Мачо вроде позволяют? 4500 как "два пальца" поднимешь на 1.33-1.35. а то и пониже.
щяс на страничке "вражеской" игры такой деликатный срач почитал. чёт они совсем в "раздрай" пошли с этими танками. хотя, я совсем не понимаю какой резон настойчиво, раз за разом пиарить Игру (у которой есть, кстати тоже на ОВЕР-ах, есть своя страничка ) в посторонней теме. пусть даже и там, где ты раньше был завсегдатаем... вот у нас Илья и Алексей Владимирович ( ) - образцы "дизертиров". ПС: не, ну я не против когда в теме есть посты не только про Игру, нет. сам бывает не по теме разглагольствую. вопросы по "железу", там, проблемы в политике, личные дела, ещё что другое. у нас ведь "общение", а не тематическое обсуждение предмета... но "вольная тема" одно, а пиар "левой" (для темы странички, ессна ) Игры - это совсем иное. "мне так ка-а-ац-ца" (с) А.И.Райкин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2