Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
mrPorter, поначалу ругалось на corrupted data. Шаманил с реестром, не помогало. Скачал с http://www.cjs-cdkeys.com/battlefield-3 ... 3lang.html language changer (STEP 3) и английскую локаль от 3 декабря .. При помощи программки выставил en. Заработало.
Добавлено спустя 1 минуту: (AMD)OPTERON, там плюс, минус минута примерно... Ещё ящички с пополнением припасов разбросаны по карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
scavenger со стандартными тикетами, раунды по 5 минут
dimanish писал(а):
Вчера узнал, что в этом режиме можно выбирать любой из пистолетов.
Я сразу это в меню выбора оружия увидел... ещё на роликах обратил внимания, что все бегают с разными пистолетами, потом в игре посмотрел, что пекали можно выбирать, ну куда я без своего магнума денусь то, а?
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Вчера узнал, что в этом режиме можно выбирать любой из пистолетов.
Вчера убедился что в этом режиме ничего кроме ножа, пистолета и гранаты наф не надо. 412й рекс отлично сносит людей, а патронов до смерти хватит. Обычно остаются последние 3-6 и убивают. dimanish, боюсь что из REX9895 пострелять ну никак не получится.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
dimanish я привык уже к без оптики, с оптикой один раз как то пробовал, не то, мне не удобно так стрелять, я лучше со стоком по бегаю, а РЕКСа 412-го надо будет за ценить, я из него даже по моему не стрелял ещё Всё никак руки до него не дойдут, Scavenger по сути официальный пистолетный режим с подбором некоего оружия в свалке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
Scavenger по сути официальный пистолетный режим с подбором некоего оружия в свалке
На оф.форуме uk воняли что не могут получить нашивки за пистолеты - получите, распишитесь. Пусть еще сделают отдельный режим для тех кто не может получить медаль за лазерную наводку.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Agent_Orange ну, например у меня он медленно грузит картинки и у него эта бесячая реклама в стиле ВК-уведомлений (особенно бесит на фоне того, что я в ВК даже не зарегистрирован).
jetcom, дык я сам до этого magnum+scope ниразу не использовал. А вот в Scavenger есть участки карт с довольно большими расстояниями. Там такая комбинация частенько выручает, учитывая что ствол начальный. А там подбираешь что-нибудь и в качестве запаски. 412-ый тоже отличный.
Member
dimanish писал(а):
А вот в Scavenger есть участки карт с довольно большими расстояниями. Там такая комбинация частенько выручает, учитывая что ствол начальный.
Ну расстояния там не больше , чем на Харке в ТДМ по диагонали, а на таком расстоянии я и без оптики нормуль с магнума снимаю, глаз намётан и рука набита на пистолетном серве главное сами карты изучить и проблем не будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Даров всем. Вопросы по новому DLC. Кто нибудь открыл болт для арбалета с двойным оперением? Стрела летит с такой же настильностью как у обычного? И еще, видел ли кто нибудь цифры урона арбалета для всех болтов? Так как с обычным болтом на софте ваншотит не всегда, где то 8 из 10. Приходится добивать пистолетом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
m0nty писал(а):
Народ, G18 - FULL AUTO? Зажал и он косит?
да, но лучше даже в ближнем бою делать отсечки, тогда он еще более эффективен. Я всегда бегал с G18 silenced.
из магнума лучше стрелять стоя на месте вообще не касаясь WASD в момент выстрела, а если магнум все равно "не моё", то 1911 tactical - лучшее решение имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8