Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Да ладно, это разве срач Ты в тему Кризиса зайди - вот уж где народ не успокоится. Их там осталось две сотни игроков на весь мир на дюжине серваков - казалось бы чего уж там делить. Однако - дым коромыслом.
неее.. там все по теме, но парни настоящие энтузиасты я думаю даже когда их останется человек 10 и будут они играть все на одном серваке - все равно срач будет жить
кстати по теме, у меня стало как то более менее соединятся с лобби ( хотя стим дисконектится периодически причем раз и на всегда). Так вот, это у меня продолжаются странности с соединением или в КОД только в ТДМ играют? Пытаюсь бегать в МВ3, БО2 - найти лобби не ТДМ не реально у меня да и Гост тоже на самом деле. Хотя Гост что-то совсем печален... даже ФОВ ченджер не спасает - шавки какие-то бегают, бабы верещат... не серьезная обстановка какая-то
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: А в МВ2 если бы были серверы выделенные я бы поиграл - мне она понравилась ( я тут от безысходности все свои КОДы установил и поиграл )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ambal74 писал(а):
если бы только это. там Античита нет, вот, что печально.
Cогласен, тут с Юриком залипли вечерком, в двух из трех лобби- откровенный вх, даже не прячась. В бо2 они сикали в трусы навлечь хоть какое-то подозрение, а тут... Хочется только сказать "Спасибо что не аимбот" И звуковые настройки до сих пор поражают, 14 год на дворе, у них только общий ползунок громкости. Ни устройство вывода звука поменять, ни отдельно громкость музыки отрегулировать-грац!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Shelemeh писал(а):
Ужас, ну не чего себе ест памяти игра Call of Duty Ghosts.
угу у меня на профильной системе при "всём-провсём" вот так: #77 #77 3-е и 4-ое ядра у "камня", а также ГПУ довольно-таки "весело" загружены. а уж как Игра "жуёт" RAM и VRAM, жють! да с таким аппетитом! 5.1GB и 2.7-2.8GB, соответственно. жесть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
TECAK Этот "нихерасе" меня с бабой Галей тоже поругивает Вообще смешно под незнакомым ником играть - как правило больше всего ноют и матерятся одни и те же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6