Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Susanin, тут как обычно. У каждого найдётся своя негативная история про ту или иную конторку... У меня в зоопарке SSD интел работает около года. Проблем не было. Раньше ещё за Интел надо было переплачивать... Сейчас смотрю уже стал стоить как обычные "смертные" ссд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Lek писал(а):
вам левый интел, нам развесной осз
У меня тоже такое ощущение. Но интел (ссд) я больше не куплю.
Я тут шокирован был на днях. Нашел в шкафу "раритеный" Radeon 4870 T2D1G MSI.... думал выкинуть или разобрать до мелочей и в рамочку под стекло "оформить" как память, а его купили за нормально денег.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Кароче, Болт! Бери Крусиал на 256 Гигов и не парься. Учтите, что ССД системный не рекомендуют забивать под завязку, т.к. снижается скорость его работы.
GRIFUS писал(а):
За последние 4 года помучил около 12 ССД разных фирм и объемов
Susanin И все-таки летят ОЦЗ более часто. Меня спасает что у меня Вертеск 3 с Тошибовскими микросхемами (наверное )
Добавлено спустя 38 секунд:
Susanin писал(а):
а его купили за нормально денег.
нашел лоха? или это был какой-нибудь технофетишист?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
Не знаю, выставил на аукцион за 600 грн
Сейчас стало модным создавать всякого рода железячные компьютерные музеи. Либо коллекционировать что-то определенное, допустим - видеокарты. Может он такой вот коллекционер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 101
До чего же КК не нра еле-еле доиграл чтобы джинг получить, фсе можно смело снимать галочку с КК, какой интерес там гамать? ни техники, ни раздолья, чисто в фан с хлеборезкой побегать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
По какой причине перенесен кланвар?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Даров всем. Вопросы по новому DLC. Кто нибудь открыл болт для арбалета с двойным оперением? Стрела летит с такой же настильностью как у обычного? И еще, видел ли кто нибудь цифры урона арбалета для всех болтов? Так как с обычным болтом на софте ваншотит не всегда, где то 8 из 10. Приходится добивать пистолетом.
Баллистика у него как у СВ-98 с глушаком. По урону, вблизи ваншотят все болты, дальше 100 метров хз, уже тяжко стрелять, хотя владельцы дробовиков с пулькой думаю справятся, и смогут из него хорошо пулять по бегущим и прыгающим. http://youtu.be/Lni78WbSEls
Добавлено спустя 5 часов 50 минут 3 секунды:
GRIFUS писал(а):
1 раз оказать помощь в обозначении 0 / 1 wtf чего то вкурить не могу что это????
Чтобы по твоей наводке софлама убило технику...любую..(помоему можно даже пустую )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
hroost Помогает смена браузера.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7