Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Картошка алчная самка. 2к фцм (компенсаций) разойдутся среди топ кланов.Нахер такая игра...не играл неделю и хотел было зайти снова погамать, на паттона пофармить. Да ну нахрен пусть идут козе в трещину.Из клана наверно кикнут, за то что не наяриваю с ними, да и похрен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
mishgane писал(а):
Вам не похер на эти гк-укрепы? Это же групповое садо-мазо задротство 99 лвл.
Ну собственно говоря так и есть. Только картошка настолько глупа, что не понимает абсолютно, что её аудиторию держит рандом. Тупо рандом. Никакие ни гк, ни укрепы, ни лбз. Хотя лбз это хорошо, правда они и тут обосрались, сделав сначала взводную обязаловку. И они вот сейчас стали пилить новые режимы для рандома, типа там превосходство, стальная охота. И я очень сильно сомневаюсь, что они делают это осознанно. Скорее всего у них это просто по плану. Надо придумать какой-то новый режим в рандом, вот придумали. Галочка поставлена, зряплата получена.
Добавлено спустя 32 секунды:
basta_vokin писал(а):
я в них фармлю серу бро.
Вот именно что серебро. А для чего? А чтобы голдой в рандоме стрелять.
Винни-Пух Я на марафон Спортива 5 лямов серы слил, так что теперь всего лям остался, а голдовыми пульками стрелять хорошо, только если это не ссаные кумуляты.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Винни-Пух Ты в укрепы/глопалку у вальтов ходишь? Как там они ножемают? Стоит ли мне реабилитироваться и начать ходить или нет?
Member
Zordon писал(а):
Ты в укрепы/глопалку у вальтов ходишь?
Как вступил ходил, потом подзабил, заходил на укреп иногда
Zordon писал(а):
Как там они ножемают?
Ну с переменным успехом. Они в укрепах играют против сильных кланов. Это с однйо стороны хорошо, так как будешь играть с нубами, сам нубом станешь. С другой стороны процент побед невысокий. Помню на Энске воевали против Йетти. Сделали преимущество в 3 ствола и потом слили. То есть тактически переиграли, а потом по скилу растерялись. Мехес вроде норм комит, но как-то ему связи с игроками не хватает, имхо.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Zordon писал(а):
Стоит ли мне реабилитироваться и начать ходить или нет?
Ну если ты планируешь эту кампанию играть, то да. С другой стороны ещё 2 недели, можешь попробовать пойти в другой клан и там жопу рвать, чтобы за эти 2 недели стать своим, чтобы на бои брали.
Ну если ты планируешь эту кампанию играть, то да. С другой стороны ещё 2 недели, можешь попробовать пойти в другой клан и там жопу рвать, чтобы за эти 2 недели стать своим, чтобы на бои брали.
Та не, я пожалуй тут останусь, ФСМ меня не интересует, а Т23 для коллекции получить труда не составит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Казань
Как же гнет O-I Experimental, жаль что открыл его для себя всего 4 дня назад. За эти дни за 73 боя - 16 основных калибров, 5 воинов и 1 редли-уолтерс #77
Member
Zordon писал(а):
Та не, я пожалуй тут останусь, ФСМ меня не интересует, а Т23 для коллекции получить труда не составит.
За фцм-ку компенсация голдой будет. Я хотеть. Правда я его не получу. Их всего 2000. Это считай только топ-20 кланов получат. На каком месте вальты кстати? А т23е3 даром не нужен.
Добавлено спустя 32 секунды:
basta_vokin писал(а):
ну вот видишь как все у тебя хорошо.
Да, я зажиточный хомяк. Проблемы с экономикой? Это ко мне
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Винни-Пух писал(а):
На каком месте вальты кстати?
На 27. Была бы нормальная кампания, можно было бы не рыпаться вообще. Там ещё в условиях написано что у каждого клана будут свои индивидуальные боевые задачи. Скорее всего это будет гонка кто больше задрочит за эту неделю кампании.
За фцм-ку компенсация голдой будет. Я хотеть. Правда я его не получу. Их всего 2000. Это считай только топ-20 кланов получат. На каком месте вальты кстати? А т23е3 даром не нужен.
В топ-20 вальты могут легко попасть. Они на марафон ивент Т23 год назад были в топ 20, а на 3 компании 12 место заняли.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Цитата:
Не я не хочу не потеть не рвать жопу, хочу нагибать одной кнопкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30